Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Кто скупает лазерные башни ?? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Кто скупает лазерные башни ??»
STEALTH
 96 EGP

Господа пилоты.
Тут у меня возник следующий вопрос.
Какие станции NPC закупают у меня лазерные башни, навигационные спутники и тому подобный товар, если сами NPC эти вещи не используют ?? Причем делают это в довольно-таки больших количествах. Ну допустим торговые станции. Так ведь у них есть свой предел. А кто еще ?...
    Добавлено: 02:57 10-11-2002   
bering1

FAQ:{Q Для чего существуют Торговые станции?
A Главное назначение всех доков (в их число входят Пиратские базы, Доки оборудование и Торговые станции) создать спрос. Не будь их, покупать продукты последней ступени, такие как мины или ракеты просто было бы некому. Кроме того, Доки осуществляют охрану сектора и выплачивают вознаграждение за сбитые враждебные суда.
Q И поэтому НПЦ-корабли никогда ничего не покупают в доках? Потому что это все ресурсы?
A Да.
Version 1.2 Copyright by Dimaxx®}

Похоже что торговые станции потребляют товары, как NPC-фабрики вторичные ресурсы. Никто у них ничего не покупает, а количество товаров постепенно снижается.
    Добавлено: 04:18 10-11-2002   
Kish
 835 EGP

Модератор
Как это не тратят?? И не покупают???То что это программно не реализовано еще не показатель.
Военные и полицейские силы летают??? летают Улыбка
Дронами и ракетами пуляются??? пуляются Улыбка
А то что башен и спутников не видно, так может ребята какую технологию пользуют Улыбка этА маскировочную
секретную Ну...
    Добавлено: 16:00 10-11-2002   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Рейтинг канала: 1(9)
Да, и у некоторых торговых станций и доков оборудования башни есть, а про пиратов - уж не говорю
    Добавлено: 12:06 11-11-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
tomcat :
Да, и у некоторых торговых станций и доков оборудования башни есть, а про пиратов - уж не говорю

Есть-то они есть, только есть с самого начала игры, и, будучи уничтоженными, потом не восстанавливаются.
    Добавлено: 12:33 11-11-2002   
nodmaster

Вот смотрите, есть док оборудования, есть в том же секторе завод APAC. Рядом есть мою рудник (ORE). Часто наступает такой момент: мой рудник останавливается, потому как руду не скупает завод APAC, потому как у него ни кто не покупает эти самые APAC. Хотя рядом есть док оборудования. У этого дока APAC купить нельзя, но можно продать, что я ремотно периодически и делаю. При продаже доку видно что, на заводе этих APAC уже ~370 штук. Вот вопрос ктоже тогда должен покупать эти самые APAC'и у завода? И почему количество APAC'ов в доке никогда не уменьшается само сабой? И есть ли предел у дока на хранение пушек? А если этот предел наступит то мне уже ему APAC не продать? И что тогда?
    Добавлено: 01:49 12-11-2002   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 2(23)
2nodmaster: APAC у этого дока оборудования никто покупать не будет, потому что формально их там нету! У каждой расы есть пречень оборудования которое оно может продавать в своих доках. Если в списке продаж дока нет твоих APAC, то и покупать их у этого завода док не будет! И соответвенно док сам не будет уменьшать их количество у себя на складе, так как программа не умеет уменьшать те ресурсы, которых нет в списке этого дока. APAC потребляют только Боронские доки оборудования, остальные расы их покупать не будут!

Перечитал тут свой ответ и понял, что возможно не очень понятно, но по другому у меня не получается Улыбка

P.S. Есть ли предел у дока на хранение пушек? Есть. Но он довольно большой (число точно не помню) и забить его под завязку теоретически возможно, но практически это займет много времени. Да и скорее всего ничего не произойдет, счетчик либо уйдет в минус, либо опять начнет считать с нуля.
    Добавлено: 03:11 12-11-2002   
Nix II

Да никто и не покупает ничего у торговых станций! Хотя, по идее, так оно и происходит. Все там расходуется само по себе. И сама станция закупает только те продукты, которые продает! А на доки можно продавать любой армор, но если его нет в списке, то он будет накапливаться, но не будет расходоваться. У меня во многих доках по полсотни хорнетов валяется. Если они мне нужны, залетаю туда и покупаю, но надо иметь на борту аналогичный товар, чтобы в списке продаваемых товаров появилось то же.
    Добавлено: 08:25 12-11-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Кто скупает лазерные башни ??»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Что-то дельное сказать хотел, а пока весь флуд прочитал, ничего дельного в голове не осталось... (расстроился $atana)

» Кто скупает лазерные башни ?? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18