Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Dominix фиты и тд. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал EVE Online: «Dominix фиты и тд.»
BugZ
 341 EGP

Решил что буду дроноводом, поэтому буду качаться под этот БШ. Нужны советы фитов для агентраннера. Какие дроны лучше будут, хэви или медиум или еще какие. Естественно т2 дроны будут.
ЗЫ. поиск не рулит Улыбка
ЗЫЫ. сильно нуба не пинать ))))

Так же интерисует фиты для Myrmidon и что качать, так как это будет промежуточный корабль между Тораксом и Домиком )))

Последний раз редактировалось: BugZ (01:51 30-08-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 01:17 30-08-2007   
AnrDaemon
 864 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(603)

Поиск рулит.
http://www.battleclinic.com/forum/index.php/board,144.0.html
    Добавлено: 03:31 30-08-2007   
BugZ
 341 EGP

мне инетересно мнение людей, которые сами летали и проходили миссии, а не какие то непонятные ссылки ))))
ЗЫ.просьба не флудить, а конкретные ссылки или самим все описать ))) давно пора сделать ФАК по фитам для кораблей )))
    Добавлено: 03:47 30-08-2007   
Katana
 1386 EGP

Главный Модератор
Рейтинг канала: 4(57)
Поиск дважды рулит
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=39682
И давайте не будем создавать темы про фит для каждого корабля отдельно.
    Добавлено: 07:35 30-08-2007   
Канал EVE Online: «Dominix фиты и тд.»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я пока не особо понимаю, к чему ты клонишь, но мне заранее не нравится. (неодобряет Scanka)

» Dominix фиты и тд. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18