|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «XT для ветеранов» |
|
|
Goner
203 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 541 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Ну ветераны! Пришло время поделиться всеми своими победами и успехами. На самом деле уже все давным давно ждут следующую серию ХТ. По этому, например мне, не интерестно смотреть ни одну тему, а просто хочется поболтать. Вроде всё.
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
Пассажир
|
|
Goner : |
Ну ветераны! Пришло время поделиться всеми своими победами и успехами. На самом деле уже все давным давно ждут следующую серию ХТ. По этому, например мне, не интерестно смотреть ни одну тему, а просто хочется поболтать. Вроде всё.
|
Дык, на сколько я знаю, просто поболтать в КПП ходют. Там все уже такие, кому не интересно темы по конкретным играм читать. Да и чат, опять же, есть...
|
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Чего это я гостем оказался?! Я - vetas!
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
Goner
203 EGP
 |
|
ДА ЛАНА ТЕБЕ. МОЖЕТ КТО ЧЁ-НИТЬ ДЕЛЬНОЕ ПОДСКАЖЕТ!
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Что тут сказать ,денег не мерянно(все не потратить при всём желании ,если конечно только мамонтов пачками не покупать ,снимать с них щиты а потом разносить ) Галактика изучена ,ксеноны загнаны под лавки и не высовываются. Что делать ? Вот правда недавно выяснил ,что если лететь к планете то в конце концов разобьёшься при входе в атмосферу так сказать.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Goner
203 EGP
 |
|
ТУТ ДЕЛО В ПРИНЦИПЕ. ПОПРОБУЙ ВЫНЕСТИ ВСЕ СЕКТОРА. МОЖЕТ СЧАСТЬЕ КАКОЕ-НИБУДЬ ПОИМЕЕШЬ.
|
|
BurnFly
87 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 79 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 16.07.2002
 |
|
Так это уже пробовали
|
|
|
Пассажир
|
|
Ветераны так ветераны аш Логин с Пасвордом ввести забывают. Скалероз!
Обучать новобранцев вот вам и занятие до выхода Х2.
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Попробуй, когда воюешь открыть шлюз, или просто щиты снять, или накрайняк 1 МВ щит поставь и на ксенонов, иль на пиратов. Это по боевой линии типа совета.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Я иногда развлекаюсь отловом Оринок непосредственно в шлюзе пирбазы.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Uran256
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 61 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.10.2002
 |
|
Гость : |
Ветераны так ветераны аш Логин с Пасвордом ввести забывают. Скалероз!
Обучать новобранцев вот вам и занятие до выхода Х2.
|
Ага прикольная картинка...Мыдрый старик в шлеме пилота...стоит возле M3 и рассказывает сгрудившимся вокруг него ребятишкам, о том как он разнес полгалактики....  А ребятишки-то на ус мотают...к бою значит готовятся! 
|
|
|
Nix II
|
|
А я не спешу в ветераны - совсем же не интересно станет и буду ныть, как все: "Хооочууу Х2!". Мне на пиво с пряниками денег хватает, заводы стоят - что еще для щсчастья надо? Вот еще ТЛ куплю да корабликов к нему и все.
|
|
|
Mad_Kuzia
96 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 192 Откуда: Харьков Украина Зарегистрирован: 05.07.2002
 |
|
Nix II : |
А я не спешу в ветераны - совсем же не интересно станет и буду ныть, как все: "Хооочууу Х2!". Мне на пиво с пряниками денег хватает, заводы стоят - что еще для щсчастья надо? Вот еще ТЛ куплю да корабликов к нему и все.
|
Правильно, чего спешить? Все там будем... . А ныть люди все равно будут - Хтоца!
_________________ - А что мы будем делать сегодня ?
- То же, что делаем каждую ночь – пытаться захватить мир ! |
|
|
Fobus
245 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
Goner : |
ТУТ ДЕЛО В ПРИНЦИПЕ. ПОПРОБУЙ ВЫНЕСТИ ВСЕ СЕКТОРА. МОЖЕТ СЧАСТЬЕ КАКОЕ-НИБУДЬ ПОИМЕЕШЬ.
|
+++++++++++++++
брат Goner! вот ты мне скажи, ну Хулио Иглесиаса ты пишешь верхним регистром?
проста это расценаиваеця как крик, тогда:
либо ты все время орешь,
либо тебе нуна купить новую клаву...
а моть попробуешь писать бОльшим шрифтом и красными буквами... ну шоб ваще заметно было
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
RDestroyer(лень входить)
|
|
Я недавно так развлекался- на элите вражеский сектор пересекал.
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
RDestroyer(лень входить) : |
|
Разве ж это развлечение...
Я вот на скорпионе попробовал- очень интересно!
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
organism
245 EGP
     Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 24 Сообщения: 635 Откуда: Дзержинск, Нижегородская обл Зарегистрирован: 26.07.2001
 |
|
какие-то у вас все развлечения скучные...
А слабо сгрести все астероиды в Ore Belt в одну кучу? Или сделать свою планету из лазерных вышек и навигационных спутников?
Во как развлекаться надо!
_________________ ...а инопланетян мы отпустим домой! Пешком... |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Точно Мне когда скучно,я парады устраиваю... Больше сотни кораблей в идеально ровном построении
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Цитата: |
RDestroyer(лень входить) :
Разве ж это развлечение...
Я вот на скорпионе попробовал- очень интересно!
|
А я пробовал на Ксенон Л к ним впереться, думал не узнают... Узнали... Хорошо, что джамп драйв есть, потому что как не вертись, догонят и вставят все равно.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Dark Alien : |
Точно Мне когда скучно,я парады устраиваю... Больше сотни кораблей в идеально ровном построении
|
=====================================================
А ты потом их по местам разгонять не устанешь?
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «XT для ветеранов» |
|