ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Комплексы скриптовой инженерии: скриншоты+чертежи | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал X3: Reunion »
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Комплексы скриптовой инженерии: скриншоты+чертежи» |
|
Как вы предпочитаете строить комплексы? |
Только вручную, всё остальное ЧИТерство! |
|
26% |
[ 4 ] |
Любыми способами, важен сам результат! |
|
73% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 15 |
|
|
|
X3-Protector
180 EGP
   Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 20 Сообщения: 634 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 26.07.2008
 |
|
На свой страх и риск создал эту тему, в аналог уже существующей темы - главным преимуществом этой новой темы заключается в том, что в отличае от аналогичной, сдесь приветствуются нетрадиционные способы постройки комплексов, но так что бы точную копию этих комплексов можно было потом построить вручную, ипользуя координаты в приложенных чертежах. А вот все мои доведённые до ума спечиальные инженерные скрипты - после вывода стандартных чертежей Log25000.TXT постарайтесь отсортировать список станций для более комфортного использования информации.
...
Вчера закончил свой новый автономный комплекс, сами станции чесно покупал и строил своими руками и глазами, а вот с координатами для такой красоты пришлось попотеть два-три дня используя свои специальные скрипты, но это не значит что этот комплекс невозможно построить вручную - можно, но только сперва прочтите текстовый файл 2XL5L5MP.TXT с координатами всех элементов комплекса. Астероиды я чесно телепортировал с помощью скрипта Гиперпространственный прыжковый комплекс, а обогатил их до жирности 250 с помощью другого скрипта Обогатитель астероидов, можно было даже не телепортировать их а сформировать полностью с нуля в нужных координатах, я думаю так было бы проще но зато в несколько раз дороже. В общем смотрите пока что на этот "зелёный" зародыш будующего комплекса, снабженца ШК всем необходимым для серийного строительства "Гиперионов". А вообще, он может стать хорошей базовой частью вашего следующего комплекса, его полностью независимым ресурсно-енергитическим ядром, пока правда только для "Аргонских" фабрик и заводов.
Фото-09 - Силовая установка будующего комплекса во всей своей красе (кликните здесь для просмотра)
|
...
Написал ещё один скрипт - "Инженерный набор строителя"...
_________________ Я давно уже не в форме, я уже совсем не тот, но не стоит делать вызов, я прославленный пилот...
Последний раз редактировалось: X3-Protector (23:01 13-03-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Комплексы скриптовой инженерии: скриншоты+чертежи» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Скоро я смогу с гордостью говорить: "Вот, посмотрите, сколько я народу убил: одна треть - дельфинчики, одна треть - пираты и одна треть - это Галя". (хвастается Garmahis)
|
» Комплексы скриптовой инженерии: скриншоты+чертежи | страница 1 |
|