|
|
|
Канал творчества: «Гаспада, нид хелп» |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 6(312) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Собственно встал таск... Рисовать Бэкграунды для мобильной игры. Я вот кой чего нарисовал.
Но встала проблемма, слишком много белого, и учитывая специфику игры, такой БГ будет отвлекать от главных событий. А я только я ркие "хомяковые" и умею рисовать.
Вопщем сама просьба: нужно ссылки на пару толковых итуторов по рисованию вменяемых бэкграундов... Зарание спасибо.
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Я не совсем понял. Если ты умеешь рисовать такие бэки, то какая проблема: можно приглушить яркость в фотошопе. Или при рисовании не использовать белый цвет и lens flare
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 6(312) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Ivory : |
можно приглушить яркость в фотошопе
|
От пересветов просто скинув яркость неизбавиться, замазать серым тоже непомогло )))
Вот и ищу тутро "с нуля".... вот...
з.ы. Вот, туту некоторые наброски, у меня просиба оценить в каком стиле интереснее.
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Мне нравится с "сатурном"
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
А зачем тебе всё забелять? [прикольно, слово звучит как матюк ]
Малюй туманность ненавязчиво, пусть самый яркий участок будет светло голубой или розовый или жёлтый (но не белый). В чём сложность то?
ЗЫ Туманность это глубина и объём. И это необязательно делать при помощи сильного контраста.
ПримерЫЫ - http://www.elite-games.ru/conference/album_pic.php?pic_id=13743
добавлено спустя 1 минуту:
Или вот ещё ненавязчивая туманность - http://www.elite-games.ru/conference/album_pic.php?pic_id=13379
_________________ Death Striks from Orbit.
Последний раз редактировалось: SparkS (20:53 26-07-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
 |
|
О! Точно )) Волки )) Спаркс, спасиб )
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Рейтинг канала: 6(473) Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
-=Hed_GE_hoG=- : |
Вот, туту некоторые наброски, у меня просиба оценить в каком стиле интереснее.
|
С сатурном действительно получше, но там красная планетка справа внизу чтота не уместно как то. Это лично мое мнение
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Гаспада, нид хелп» |
|