|
|
|
Онлайновые игры: «Guild Wars» |
|
|
Scorp
800 EGP
     Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Сегодня обнаружил новую онлайновую игру Guild Wars от NC Soft.
Официальный сайт www.guildwars.com
Сейчас ищу инфу по ней в инете, на форуме ничего не нашёл.
Вроде бы интересная штука, платить за время игры не надо, купить нужно только игру. Кто что может рассказать интересного ?
_________________ Это вам не это |
|
|
ListrOS
88 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 378 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.04.2003
 |
|
Разработчиком игры является ArenaNet - дочерняя компания успешной NCsoft. В состав ArenaNet входят известные программисты, создавшие такие шедевры как Warcraft, StarCraft и Diablo.
Игра избавлена от долгих, скучных и безтолковых путешествий из одного конца карты в другой. По замыслу разработчиков, сила вашего персонажа зависит не от количества потраченных часов в Интернете, а только от вашей находчивости и смекалки. У Вас будет возможность выбрать одну из шести профессий, причем одна из профессий будет главная, а другая второстепенная. При развитии Вашего персонажа Вы приобретаете набор разных навыков, которые позволяют использовать новые стратегии в игре. При создании героя у Вас будет возможность изменять его внешний вид (цвет волос и кожи, украшения щита, брони и оружие). Общий ландшафт местности также может быть изменен.
В игре будет огромное разнообразие миссий как для игроков-одиночек, так и для целых гильдий. Вы сможете организовать широкомасштабные битвы. При этом судьба победы зависит от организации вашей гильдии и от навыков каждого игрока, а не от количества бойцов. Разработчики игры утверждают, что в игре нет проблем с медленным модемным интернетом.
C полной уверенностью можно утверждать, что Guild Wars - это хит 2005 года.
_________________ new_hope |
|
|
Скив
1105 EGP
    Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
ListrOS : |
создавшие такие шедевры как Warcraft, StarCraft и Diablo.
|
Blizzard?
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
Кстати Скорп, NCsoft ещё и линейку сделала ))
Мой друг играет щас в неё после линейки, доволен
|
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
уже давно слежу за ентой гамой, еще за год до выхода наблюдал за ней, но все ни как в нее не поиграть с инетом дома траблы
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Scorp
800 EGP
 |
|
ListrOS : |
Разработчики игры утверждают, что в игре нет проблем с медленным модемным интернетом.
|
Вот это да ! Ещё бы побольше комментариев от тех, кто в неё поиграл.
Так можно и лицензию купить !
|
|
Scorp
800 EGP
 |
|
Вот новый небольшой обзор (почти заметка) на 3Dnews
http://www.3dnews.ru/games/chronicle-105/index03.htm
|
|
aka Shadow
413 EGP
   Репутация: 49 Сообщения: 1908 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 06.05.2003
 |
|
Заинтересовало вопрос как купить кроме как через инет магазины ? И есть ли русские фан сайты ?
_________________ Silent Dragons Brotherhood |
|
|
Stapols
100 EGP
 Репутация: 26 Сообщения: 394 Откуда: Украина Зарегистрирован: 31.05.2005
 |
|
Кто небудь играет в эту игру?
|
|
|
BugZ
341 EGP
     Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 37 Сообщения: 2023 Откуда: Находка Зарегистрирован: 23.06.2003
 |
|
я играл но надоело чето
_________________ Язык мой друг, только не совсем хороший. |
|
|
Stapols
100 EGP
 |
|
Трафик какой был?
|
|
|
BugZ
341 EGP
     Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 37 Сообщения: 2023 Откуда: Находка Зарегистрирован: 23.06.2003
 |
|
да там траффи к вообще мелкий
там когда выходишь из города для каждого своя территория, например если ты один то ты никого не сможешь встретить короче для каждого своя, ла2 мне больше нравится тем что других людей полно бегает вокруг
|
|
Stapols
100 EGP
 |
|
BugZ : |
да там траффи к вообще мелкий
там когда выходишь из города для каждого своя территория, например если ты один то ты никого не сможешь встретить короче для каждого своя, ла2 мне больше нравится тем что других людей полно бегает вокруг
|
Зато здесь почти всегда с группой бегаешь, а в Ла2 никто не любит пати!
|
|
|
Stapols
100 EGP
 |
|
Так для информации. В июньском номере Игромании выложили дистрибутив и код, позволяющий бесплатно играть 2 недели + в журнале целый гид для новичков. В блежающем будущем собираюсь поиграть.
|
|
|
sim
370 EGP
   Репутация: 97 Сообщения: 269 Откуда: Украина. Зарегистрирован: 20.07.2005
 |
|
А шаровые серваки есть?
|
|
|
Stapols
100 EGP
 |
|
sim : |
А шаровые серваки есть?
|
Когдато видел один, но на нем было 3 человека А так вообще GuildWars бесплатна-платить нужно лишь один раз, за активацию.
|
|
|
BugZ
341 EGP
 |
|
Гилд Варчс нет и не было бесплатных, ибо нет смысла )))))
|
|
Stapols
100 EGP
 |
|
BugZ : |
Гилд Варчс нет и не было бесплатных, ибо нет смысла )))))
|
Говорю был и может даже сейчас есть. Смотрел в каком-то топе разных онлайновых играх. А Guild Wars:Fuction вышел?
|
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 4(51) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Stapols : |
А Guild Wars:Fuction
|
Faction - да...гыгы...после лета буду заценять...думаю не буду вылезать вообще из-за ентой игрулины...ибо сча создал обычного ПвЕ перса, побегал, пособирал вещички...а самое интересное, када у коллекторов начал находить куски броньки для моей элементалистки\месмера...гыгы...кстати красивенькая такая дэвушка...скрин - почти токо токо начал играть...вобщем спасибо игромании(хотя с ихним дистрибутивом дофига качать надо - взял у знакомого диски) за предоставленные 12 часов(а не 2 недели) игры в енто дело...затянуло...меня так даже ВоВ не затягивал..
сопсна скрин:
http://lionezsklad.h16.ru/gw001.png
кстати...забыл упомянуть самое главное - траффика ваще почти не жрёт, и работает при скорости 1 килобайт в секунду...а, и истчо...чтоб играть в неё на офф серваке не надо, как в различные Линяги и ВоВы ежемесячно платить за игру - купил игру за 1200 рубликов, в ней код...код вводишь - и играешь скоко влезит...а денежки разрабы будут зарабатывать разрабатывая дополнения(причём оооооочень качественные дополнения, судя по тому, каким получилось Factions), выпускаемые каждый год(соответственно графика наверно буит улучшаться и улучшаться), и для игры в которые нужен будет отдельный ключик - а он на упаковочке...гыгы но это всяко лучче, чем по 10 баксов ежемесячно платить...
Подредактировал. Скив.
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Эта игра - "почти аналог" Линейки. Тока она "заточена" на кланы и т.п. атрибутику. Войны кланов и т.д. Соло тут никак не рулит в отличие от Линейки. Я, например, ПвП не люблю как класс... В жизни этого навалом, а тут еще и в играх... Ну не нравицца мне это. Поэтому GW не для меня.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Guild Wars» |
|