|
|
|
Канал Freelancer: «Голосование : Стоит ли закрывать сервер EG Main HQ» |
|
Стоит ли закрывать сервер EG Main HQ? |
Да |
|
10% |
[ 5 ] |
Нет |
|
87% |
[ 42 ] |
Мне все равно |
|
2% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 48 |
|
|
|
Azumo
630 EGP
    Рейтинг канала: 7(503) Репутация: 234 Сообщения: 789
 |
|
Собственно, это голосование создаю, чтобы пилоты показали свое отношение к судьбе сервера. Решать-то все равно Администрации, но пусть знает наше мнение. Голосование на неделю.
_________________ Самый яркий свет невидим. Он светит в твоих делах, и своим теплом согревает Вселенную. |
|
|
~Lex~
131 EGP
  Рейтинг канала: 5(231) Репутация: 30 Сообщения: 574 Откуда: find Voyager,у него есть карта Зарегистрирован: 20.01.2007
 |
|
нет ессесно,так как это единственный русский сервер где поддерживается порядок
_________________ Со временем становимся и старше и ... мудрее)) |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Разумеется нет
Вообще мне непонятно, как может уход одного человека фатально сказаться на судьбе сервера...
Без Санти будет сложно, если он решил уйти - это его выбор, но ведь нет незаменимых людей, у нас есть Ауткаст, думаю он вполне мог бы заменить Санти если не навсегда, то хотя бы на какое-то время, пока не будет подобран достойный игровой админ
имхо
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
OTMOROZOK
56 EGP
 Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 6 Сообщения: 20 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 02.04.2007
 |
|
Мне кажется мнения игроков будут однозначно нет. Если бы не нравилось никто бы не летал. А так ЕГ единственный русскоязычный сервер. Других пока нет.
|
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
не закрылся бы он сам...
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (18:03 07-08-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dred
213 EGP
  Рейтинг канала: 5(151) Репутация: 48 Сообщения: 516 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.01.2005
 |
|
Сервер должен жить.
_________________ "Батюшка, а я правильно живу?"-
-"Правильно, сын мой, но зря..." |
|
|
Myx
|
|
DRED : |
Сервер должен жить.
|
Согласен на все 110%
|
|
|
Shade
140 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 16 Сообщения: 143 Откуда: Ростовская обл. Зарегистрирован: 22.07.2004
 |
|
Дожили блин, нет адназначна (с)
_________________ могу очень быстро напиться в стельку |
|
|
STELS-X
60 EGP
 Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 12 Сообщения: 208 Откуда: Винница,Украина. Зарегистрирован: 20.02.2007
 |
|
Однозначно - НЕТ
_________________ Stels |
|
|
lerYvel
805 EGP
      Рейтинг канала: 20(3768) Репутация: 118 Сообщения: 2597
 |
|
Однозначно - сервер должен жить.
Мейн сейчас является общим домом для большинства активных пилотов этого канала, а так же новичков пришедших во фрил совсем недавно. Не станет Мейна - не станет уже сложившегося сообщества, со всеми его политическими связями ... Все разбегутся по другим серверам или ударятся в другие игры, сообщество фрилансеров будет разбито.
Считаю, что Санти прекрасно справляется с возложенной на него задачей ... и сравнивая Мейн, конца прошлого года с Мейном теперешним с уверенностью могу сказать, что выполнена большая работа - сервер перестал падать, на сервере есть нелагучий мод, который удовлетворит основные потребности пилотов, количество пилотов на сервере увеличивается ... и если раньше, днем было счастем увидеть пару-тройку пилотов на серве, то сейчас даже в ночные часы их не мало.
И вапче, это единственный достойный русский сервер (не даром мой выбор пал именно на него)
|
|
|
Старик
540 EGP
   Рейтинг канала: 7(725) Репутация: 113 Сообщения: 1190 Откуда: Default City Зарегистрирован: 09.04.2007
 |
|
Нет. Эй, ребята, вы чего?
Мы столько планов, связанных с ЕГ, строили... Даже не думайте!
_________________ Чтобы спокойно пережить смерч, необходимо находиться в его центре. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Довели человека? И кто какие претензии к нему выдвигал?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Вот и мне интересно
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
BlackBird
55 EGP
 Рейтинг канала: 5(128) Репутация: 2 Сообщения: 74 Откуда: Ulyanovsk Зарегистрирован: 02.07.2007
 |
|
мое однозначное - НЕТ.
видимо всем не известно кто и какие претензии выставляет админу. Но мне кажется данные претензии хотелось бы услышать всем, так как порядок хорошо виден внутри... Поэтому считаю, огласите весь список.
А сервер, однозначно не стоит убивать, правильно сказал Лер "Все разбегутся по другим серверам или ударятся в другие игры, сообщество фрилансеров будет разбито".
С Уваженением
BlackBird
|
|
|
Dimasik
120 EGP
  Рейтинг канала: 7(741) Репутация: 6 Сообщения: 340 Откуда: Москва Зарегистрирован: 08.04.2007
 |
|
Категорически нет!!!!!!. А Санти классный чел, лично у меня к нему притензий небыло и нет.
|
|
|
Biggy
300 EGP
   Рейтинг канала: 7(525) Репутация: 40 Сообщения: 629 Откуда: Tallinn Зарегистрирован: 12.03.2006
 |
|
Хоть последнее время летаю тут мало,но я против закрытия ЕГ-сервера!!!!где еще можно встретить столько наших пилотов...
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Господа,все ваши призывы - это здорово. Но, если Санти, поддерживать сервер не будет, то больше никто его поддерживать не сможет. Он - последний из Могикан, кто имеет доступ на удаленное управление сервером с доступом к Операционке ЕГи.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Rower
535 EGP
    Рейтинг канала: 8(857) Репутация: 98 Сообщения: 1312 Откуда: А вдруг найдете? Зарегистрирован: 13.05.2004
 |
|
На на ег сейчас почти не летаю из за высокого пинга но считаю что сервер должен работать ибо является пристанищем для большинства русскоязычных пилотов.
|
|
|
Shemmy
90 EGP
 Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 18 Сообщения: 77
 |
|
Kalembas : |
Но, если Санти, поддерживать сервер не будет, то больше никто его поддерживать не сможет. Он - последний из Могикан, кто имеет доступ на удаленное управление сервером с доступом к Операционке ЕГи.
|
Не последний... есть еще я...
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
От тебя уже 1000 лет не было ни слуху, ни духу.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Голосование : Стоит ли закрывать сервер EG Main HQ» |
|