Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Пересадка ителлекта противника | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Пересадка ителлекта противника»
Nazar

А можно ли пересадить на версии 2,1 и другие вышестоящие интеллект ксенонов с версий 1,1 или 1,5.
А то в пропатченных они такие вялые. А хочется настоящих противников. (Ксенодские сектора не в счет)
    Добавлено: 07:43 08-11-2002   
Gambler
 265 EGP

У Джунгарика спроси, он я думаю сможет.

Хы...
    Добавлено: 12:32 08-11-2002   
Dimus
 234 EGP

Nazar :
А можно ли пересадить на версии 2,1 и другие вышестоящие интеллект ксенонов с версий 1,1 или 1,5.
А то в пропатченных они такие вялые. А хочется настоящих противников. (Ксенодские сектора не в счет)

У меня они и в 1.1 чо то вялые были, мне их поведение абсолютно не понравилось - вынес их к черту, за их вялость.
    Добавлено: 00:04 10-11-2002   
Arrturr
 100 EGP

2 Nazar

В пропатченных, говоришь вялыеПодозрение.
По идее с установкой патча активность ксенов должна возрасти, и насколько я знаю, так у всех и происходит...
А у тебя прямо феномен какой-тоГы-гы
    Добавлено: 02:29 10-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Наверное имелось ввиду вялость в боевом отношении, незнаю но похоже разработчики не придумали ничего умнее чем уход корбля НПЦ от противника на полной скорости, затем разворот и атака, впринципе логично, но не тогда когда скорость 60, а у противника 120-180. Xenon N еще чего-то кочевряжится, сбить его немного труднее, ну и конечно из всех наиболее достойный противник - М2, тот у которого скорость под 400. А то, что ксеноны толпой валят это разве активность, ониж никого не сносят (за очень редким исключением).
    Добавлено: 05:43 10-11-2002   
Nazar

Поддерживаю Aganemnona. Сколько раз я помню в XBTF и в X-T 1.1 я выручал другие заводы и просто мирных торгунов, когда их долбили ксеноды. И мимо толпы ксенов невозможно было пролететь спокойно. В версиях выше 1,5 такого нет. Конвоируя свою наркоту они не обращают внимания ни на что. Пару раз я вставал у них на дороге и ничто не произошло. Игру переустанавливал несколько раз, ничего не происходит. А ведь теоретически это понятно, что они должны опознать в пилоте угрозу своей цивилизации и должны валить пилота и его заводы. Так и было в ХВTF и в версиях до 2,0. Верните их агрессивность, "колбасы" хочу.
    Добавлено: 08:30 10-11-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Пересадка ителлекта противника»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Octopus - это Shark, который не кушал в детстве BoFu...

» Пересадка ителлекта противника | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18