|
|
|
Онлайновые игры: «Запись в бета-тестеры» |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Просто интересно поговорить на эту тему. Я сам пробовал записаться только в Auto Assult и ничего из этого не вышло. Кому удавалось пройти отбор и как? Что может быть важно для разработчиков в ответах на анкету? А могут ли выгнать из бета-тестеров за безалаберность?
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
Аргонец
300 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 85 Сообщения: 1337 Откуда: Аргон-Прайм, Москва Зарегистрирован: 01.12.2003
 |
|
Жду стресстеста (или как он там называется, когда тестируют серваки на кол-во игроков) конана, надеюсь туда попасть. Участвовал в бете линейки (гамал минут 10 аж), но там заявка не моя была, у нас из клана в Сфере 1 человек прошел, а погамали все
_________________ Это "жжжжжж" неспроста! |
|
|
BugZ
341 EGP
     Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 37 Сообщения: 2023 Откуда: Находка Зарегистрирован: 23.06.2003
 |
|
вчера пригласили в W.E.L.L. Online на закрытый бета тест ))) буду пробовать что за русское чудо )))
_________________ Язык мой друг, только не совсем хороший. |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
а как попал? Что отвечал в анкете?
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
Аргонец
300 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 85 Сообщения: 1337 Откуда: Аргон-Прайм, Москва Зарегистрирован: 01.12.2003
 |
|
Народ почуял халяву Может темку сделать по игре этой?
_________________ Это "жжжжжж" неспроста! |
|
|
BugZ
341 EGP
     Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 37 Сообщения: 2023 Откуда: Находка Зарегистрирован: 23.06.2003
 |
|
в анкете написал правду )))) что там еще можно написать кроме правды то??? )))
ЗЫ. скоро договора придут, назад заказным письмом пошлю )))
|
|
Progressor
140 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 221 Откуда: Border worlds Зарегистрирован: 28.03.2005
 |
|
Работаю в QA в одной из украинских игровых компаний. Работа как работа.
_________________ .::||::. |
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
вопрос ток про онлайн или и сингловые проекты?
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
BugZ
341 EGP
 |
|
только онлайн ))))
ЗЫ. буду еще в Ragnesis Online прорываться )))
|
|
Outlander
180 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 387 Откуда: Львов Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Химик : |
Просто интересно поговорить на эту тему. Я сам пробовал записаться только в Auto Assult и ничего из этого не вышло. Кому удавалось пройти отбор и как? Что может быть важно для разработчиков в ответах на анкету? А могут ли выгнать из бета-тестеров за безалаберность?
|
у нас пол клуба получила доступ к бете на Lord of The Ring on-line, я так понял тама нужно пораньше заявку кинуть, а то те кто регался позже ниче не получили вот жду может пустят на бету Chronical of Spellborn
|
|
|
Fantomas
600 EGP
   Репутация: 146 Сообщения: 1017 Откуда: Москва Зарегистрирован: 18.03.2005
 |
|
Лично я был бета-тестером Heroes of Might and Magic 4. в анкете просто указал свои данные и в какие игры играю... а также с какого времени у меня комп. Все.
_________________ Universe is a simphony, mind of God is cosmic music resonating through elevendimentional hyperspace |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Запись в бета-тестеры» |
|