ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Вояж ботинка. | страница 1 |
|
|
|
Канал творчества: «Вояж ботинка.» |
|
|
Ralf
610 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 112 Сообщения: 563 Откуда: Татуин Зарегистрирован: 13.02.2006
 |
|
Это моё первое произведение, так что предупреждаю заранее - Лиснику и Китайцам лутше не читать.
Вояж ботинка.
Летал по свету гордый ботинок, он облетел много солнечных систем и пару галактик. Никто не знал, откуда взялся в космосе ботинок, и все кто пролетал мимо, старались его облететь. Многие из старцев говорят, что ботинок этот был запущен с самой Земли, которой не существует уже больше 300 лет. И говорят, что именно после взрыва планеты этот ботинок и начел свое путешествие.
Ну вот, когда ботинку исполнилось ровно 300 лет, и он отмечал свое совершеннолетие за много тысяч километров, в одной космическое республике, восседая на троне, адмирал Ковад узнает о загадочном ботинке.
- Ботинок находится в 267 000 км от владений OEG! – доложил молодой разведчик-лейтенант Вояджер.
- Вы собрали хоть какую-то информацию о ботинке? – с тревогой спросила Ковад.
- Кроме того, что он воняет о нем не чего не известно, – промолвил лейтенант.
- Лейтенант! Отправляйтесь к ботинку и выясните о нем все что можно!
- Я?! Но…я? ...может….. – начал Вояджер.
- Вы что-то сказали?!! – перебила Ковад.
- А противогаз выдадут? – теряя надежды, спросил Вой.
- Вице-адмирал, у нас еще остались противогазы?
- Боюсь, что нет, операция «сыр в мышеловке»… вы помните?
- Ах да… вы уже исключили из наших рядов этого McRousseaux?
- Да, он не числится в наших списках, и всем запрещено о нем вспоминать.
Вой с улыбкой вспоминал тот день, когда контрабандист вступил в OEG и добился участия в операции, и подложил не тот сыр…. Среди лейтенантов этот день прозвали днем сырных туманов.
- Ну что же лейтенант, вы будите путешествовать без противогаза, – перебила вспоминания Воя адмирал Ковад.
- Так точно… - пробурчал Вой, идя к взлетной площадке.
Ботинку исполнилось 300, круглая дата. Сегодня он проснулся как всегда полный радости и тумана в голове. Пошарив шнурками, он отыскал у себя траву и закурил. Еще один день полного кайфа.
Недалеко от него пролетал корабль Шугерта , он посмотрел в сторону загадочного ботинка, рядом виднелся зеленый дымок.
- Обнаружено новое явление! Как назвать? – пропищал бортовой корабль.
- Млечный путь! – гордо сказал Шугерт, мечтая о статьях в местных газетах.
- Капитан Vitalii, я поручаю важную миссию. Вы должны полететь к старейшинам на север и все разузнать о ботинке, – приказала KOVAD.
- Так точно! – согласился Vitalii.
Ботинок, разумеется, сам летать не может, он просто двигается по инерции от взрыва Земли, и должен лететь он по прямой. Единственным способом изменить курс полета, это случайно врезаться в метеорит. На пути у ботинка встречалось много метеоритов, и поэтому он стал сильно поношенным. Вот и сейчас он летел, а прямо перед ним показался большой метеорит, ботинку не чего не оставалась делать, как врезаться в него. Туманный сгусток протаранил метеорит, удар был, конечно, не слишком сильным, но каким-то образом ботинок застрял в метеорите. Такое уже случалось с ботинком, примерно 120 лет назад он тоже застрял в метеорите и целых 30 лет на нем дрейфовал. Ботинок достал очередной сверток травы и приготовился к долгому отдыху.
Корабль Шугерта на всех порах мчался к ближайшей станции властей, он так был взволнован тем, что станет знаменитом, что совсем забыл о своей работе.
- Флот OEG приветствует вас! Лейтенант Ахиллес к вашим услугам, чем я могу быть полезным? – спросил лейтенант Aхиллес.
- За мной, прошу за мной, там такое!!! Я, я открыл новое явление!!! – прокричал Шугерт.
- Так…еще один… ну ладно, ведите, сейчас все разберем, - лениво сказал Ахилес.
Шугерт на всех порах несся к тому месту где дрейфовал ботинок, лейтенант если поспевал за ним, хоть его корабль был быстрее корабля Шугерта.
Тем временем ботинок обкурил весь метеорит так, что он стал зеленым. И тут прилетают два корабля:
- Вот! Вот это зеленое существо назвал «Млечный путь», вы так и запишите, - все радовался Шугерт.
- Так, ну и какой же это млечный путь?! Это всем известное облако «ёжик в тумане» имени Фалкона! Надо знать историю тов. Шу! Ну что же, вы нарушители правила, отвлекли по пустяку лейтенанта, прошу следовать за мной, или будет хуже, - скомандовал лейтенант Ахилес.
Корабль Вояджера тоже смешил на встречу с ботинком, ему уж очень хотелось поскорей закончить это дело, ведь отсняли 674 сезон «Одиссеи».
И вот Вояджер влетает в сектор, где засекли таинственный ботинок. Здесь Вой сразу приглушил все двигатели, и двигался очень осторожно, тщательно изучая местность на различные газы. И вот пролетев совсем немного он заметил в дали очень большое зеленое облако.
- Ну вот, началось, - застонал Вояджер.
Включив все приборы жизнеобеспечения и защиты от внешней среды, Вояджер направился к ботинку. Влетев в облако, он сильно переживал, и вот радар что-то засек в центре облака. Это был метеорит и маленькая субстанция. Очень осторожно, даже не летев а, крадясь, Вой подошел к ботинку на максимально безопасное расстояние.
- Харабарабум!! – прокричал ботинок.
- Стоять! Не двигаться, ты у меня на мушке! – прокричал в ответ Вой.
- Хахаха! Видел бы ты свою рожу! – смеялся ботинок, - Ты убери пушки, я тебе не чего не сделаю.
- Ттты, говоришь??? – испугано начел лейтенант Вояджер.
- Нда, такая маза, ничего не поделаешь, привыкай, - все шутил ботинок.
- Можно как-нибудь убрать туман? Я должен тебя исследовать вроде как, - спросил Вой.
- Ну ладно, я уже завязываю, попробуй изобразить вентилятор.
- Эээ… ззззззз!
- Хахаха! Я серьезно тебя попросил.
- Я же не знаю, что ты там завязываешь, может у вас так принято.
Вой повозился со своими двигателями и устроил вентилятор.
- Ну вот, помогло, - сказал ботинок.
- Я лейтенант Вояджер, флота OEG, прибыл для вашего изучения, - торжественно сказал Вояджер.
- Ну, молодец, возьми с полки пирожок, понюхай и положи обратно.
Вояджер начал исследования загадочного ботинка. Рассматривая его поверхность, он обнаружил надпись «Ralf Ringer», а это было не просто, ботинок постоянно ржал, крича «…ну ты прям как пе…».
- Ralf Ringer?
- Ах да, я же забыл представится - меня зовут Ralf, или просто Ральфи.
- А от куда ты взялся? На тебе нету привычной надписи «made in».
- Ну это долгая история, но я вижу ты не спешишь… ну так вот:
Как-то, примерно 300 лет назад, на планете Земля, в государстве Россия, экономисты и богачи решили создать завод по производству ботинок для космонавтов. Но Китай отказался участвовать в данном проекте, потому что Россия достала его своими тапочками. Тогда Россия решила подключить своих знакомых на Кубе, и открыли там филиал и завод. Кубинцы всю свою жизнь делали сигары, и тут появился заказ на ботинке, но им стока обещали, что они были готовы сами испытывать эти ботинки. Россия же, решила помочь бедным кубинцам, и дала им то, что самим уже не надо, а Россия славилась своими охранниками и ураном. И вот кубинцы закончили строительство завода, и тут к ним приезжают два охранника с ящиком урана. Пока кубинцы думали, что с ним делать, охранники уже смастерили самогонный аппарат. И вот через месяц кубинцы создали адскую машину, что там только не было: трава, алкоголь, уран.… Все были готовы произвести первый ботинок. Произошел такой взрыв, что вся солнечная система покрылась зеленым туманом, все кто были там, после этого события ничего не помнят.
Видимо уран, трава и алкоголь мутировали меня и я стал говорить, а сильный взрыв вытащил меня в космос.
- Какая трогательная история…. – выдавил слезу Вояджер, - так значит ты радиоактивный?!
- Немного, уран был советский.
- Советский?!!!
- Да…быстро привыкаешь, даже не торкает.
- Так, где мой прибор Гейгера.
- Да не боись, за 300 лет все прошло уже.
- Ладно, раз ты безопасен, может, отправишься вместе со мной к адмиралу KOVAD, она будет тебе рада, - позлорадствовал Вояджер.
- Ладно, тока сними меня отсюда.
Вояджер ловко подцепил Ральфа, и они вместе отправились к Kовад.
P.S. Конец первой части.
P.S.S. Пилоты с хожемы никами дали согласи на их использования.
P.S.S.S. При написании данного текста ни один кубинец не пострадал.
_________________ Бугагашеньки |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Ralf, с дебютом тебя! Молодца, ждем продолжения!
_________________ Сила и Честь |
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Здесь не водится Лисник и Китайцы. Здесь обитаю я!
З.Ы.: тебе повезло, что в данный момент я сытый и сильно занятый. Но вот за эту фразу:
Ralf : |
Недалеко от него пролетал корабль Shugert’а , он посмотрел в сторону загадочного ботинка, рядом виднелся зеленый дымок.
|
З.З.Ы: с дебютом, поздравляю! Добро пожаловать в нашу пыточную!
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Voyager
583 EGP
 |
|
Браво! Браво, браво, браво!!! Прям как в первой Одиссее. Молодца, так держать. Жду продолжения.
|
|
|
Sultan007
|
|
Ждёмс продолженияс
|
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Ральф, имена или все на русском, или все на латинице - иначе выглядит не очень. (Я бы сделал на русском - но аффтару виднее )
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
DarkElf
265 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 61 Сообщения: 513 Откуда: столько звёзд? Зарегистрирован: 18.06.2006
 |
|
Полный ржач. Но по грамматике 2!!!!! Даже перечислять ошибки не буду. С дебом!!!
_________________ Коль дорога нелегка, выпьем пива для рывка! |
|
|
McRousseaux
847 EGP
      Рейтинг канала: 9(1092) Репутация: 210 Сообщения: 6932 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Ralf : |
При написании данного текста ни один кубинец не пострадал.
|
А самогонные аппараты как? Все целы?
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Ralf
610 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 112 Сообщения: 563 Откуда: Татуин Зарегистрирован: 13.02.2006
 |
|
McRousseaux : |
А самогонные аппараты как?
|
ЗЫ
Всем спасибо, буду ловить музу для продолжения.
|
|
Wizard
265 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 59 Сообщения: 1592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
2Ralf:
А ты правдо ботинко?
_________________ Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз |
|
|
Ralf
610 EGP
 |
|
Продолжение моего рассказа людям побывавшим на войне лутше не читать.
Безмятежный космос, что может быть прекрасней. Корабль Вояджера держал курс в республику OEG, весь его трюм был полностью обкурен, а если смотреть со стороны, то казалось, что корабль горит зеленым пламенем.
- Ляля ляяя ля ля ля, ляляляляля….ЛЯ ЛЯ ЛЯ! – пел что-то Ральф в трюме у Воя.
- Может, хватит уже? – боролся с воплями Ральф Вой, - тебя слышно даже в кабине!
- Слишком скучно и мрачно у тебя в трюме, может надо поклеить обои? – начел преставай Ральф.
- Ты еще предложи туда мебель поставить.
- Хорошая идея, можно устраивать вечеринки.
- Что, у тебя есть знакомые ботинки?!
- Пока ты спал я спер у тебя из шкафа пару ботинок, - засмеялся Ральфи.
- Что?!! Ну, ты меня достал!!! Третий раз за день!
Ближайший маршрут до OEG был отмене из-за вывоза мусора из республике, поэтому корабль Воя летел долгим путем в несколько дней, и это сильно его огорчало, ботинок сумел так измотать Воя, что тот еле летел.
- А скоро ужин?! – не унимался ботинок.
- Ты ел полчаса назад!
- Я не ел 300 лет!
- Ты съел все запасы и выпил всю заначку!!!
- Ты же на службе, тебе должны давать больше!
- Вот приедем, ты сам об этом попросишь, а теперь мы будем голодать еще целый день!
Корабль залетел в такую глушь, что Вою стало страшно, он ненавидел летать объездами. Вояджер во всю глядел на рады опасаясь худшего, и совсем забыл про самое худшее в его трюме…
Тревога!! Тревога!! Поломка в двигатили!!
- РАЛЬФ!!!!
- Так, оформим протокол. Товарищ Шугерт отвлек лейтенанта OEG во время дежурства… - писал Ахиллес.
- Лейтенант! Там! – Шугерт с широко открытыми глазами тыкал в окно.
- Опять вы за свое… - не отрывая взгляд от бумаги сказал Ахиллес.
- Пираты!!! – крикнул Шугерт.
Три пиратских корабля атаковали патрульную станцию.
- Никому не покидать станцию, и останетесь в живых! – связался со станцией пират Визард.
Не успел что-либо предпринять Ахиллес, как пираты профессионально снесли лазерные турели и сигнал тревоги. Станция была захвачена.
- Что ты опять натворил! – с криками вбежал в свою трюм Вояджер.
Недалеко от него ботинок участвовал в соревновании поглощения тормозной жидкости с бортовым компьютером.
- Что тут происходит?! – был в бешенстве вой.
- Все, я победил, - сказал ботинок, когда бортовой компьютер отключился.
После получасовой борьбы, Вой привязал ботинок и засунул ему носок в пасть, после чего отправился не ремонт корабля.
- Бесполезно! Автопилот не отвечает, связаться с кем-либо невозможно. – опустил руки лейтенант Вояджер, - придется управлять кораблем самостоятельно.
Пролетев всего пару километров, корабль Вояджера остановился, из него доносились ругательства самого Воя. Через пару минут радар сказал свое весомое слово:
- Обнаружены корабли пиратов!
Вояджер готов был выйти в открытый космос без скафандра.
- И что ты мне предлагаешь теперь делать?! – паническим тоном обращался Вой к ботинку.
Тот посмотрел на него уже трезвыми глазами, такое складывалось ощущение, что ботинок мифическое существо водочного века Фалкона.
Вой развязал ненасытную пасть ботинка:
- Что там у тебя стряслось? Джойстик сломался? – поинтересовался ботинок.
- Там пираты! А двигатель сломал! Что будет, когда они нас засекут!
- Что же они сейчас не засекли?
- Они что-то делают на станции патруля OEG. – ответил Вой, вернувшись в кабину.
- Сдают конфискованный товар, - засмеялся Ральф.
- Что нам делать, юморист? – теряя надежды, спросил Вояджер.
- Раз они заняты, этим надо воспользоваться, - начел Ральф, - выпусти меня к ним, я разберусь.
- С радостью, только прикреплю к тебе микрофон, чтобы я слышал, как тебя убивают, – позлорадствовал Вой.
Ботинок вышел в космос и медленно, но верно двигался к цели. Через полчаса он был на месте. Он подлетел к первому кораблю, радар не стал заострять на нем внимание, посчитав его мусором. Ральф героически влез в трюм и направился к бортовому компьютеру.
- Мне нравится моя работа, - заулыбался Ральф.
Пираты связали Ахиллеса и Шугерта, но они все еще были в сознании. Визард брал все ценное со станции, а двое его помощников рылись в учетных записях. Они даже не подозревали, да и даже не могли представится, что ботинок обпил все бортовые компьютеры, тем самым сделал корабли пиратов полностью не дееспособными.
- Я отключил корабли, теперь направляюсь на станцию. Через 5 минут начни интенсивную атаку кораблей, а я освобожу заложников, - рассказал свой план Ральф.
- Отлично, только попасть я могу только ракетами, а их у меня не много, действую быстро, - согласился Вояджер.
Ботинок допрыгал до станции, увидев перед собой заложников и пиратов, и поспешил спрятаться. Вояджер начел пальбу ракетами в указанное время, без всяких трудностей ракеты достигли цели.
- Что происходит?! – закричал Визард, станция начала содрогаться от взрывов.
Пираты не смогли начать противостояние. Один корабль пиратов даже взорвался. Пока пираты соображали, что делать ботинок направился к заключенным.
- Ботинок? – удивились оба связанных.
- К вашим услугам, - поздоровался Ральф.
Как только у Воя закончились ракеты Ахиллес и Шугерт арестовали пиратов.
- Так, что это за ботинок? – спросил у Воя Ахиллес.
- Долгая история, визу его к Ковад.
- Удачи, вы нам сильно помогли.
- Лейтенант Вояджер, примите мои поздравления, вы одержали очень тактическую победу над пиратами, такого я от вас не ожидала, молодец, – поздравила Воя Ковад.
- Ральф, вы так же проявили не человеческую силу в борьбе с пиратами. Мы готовы принять вас в OEG и причем вы будете сразу лейтенантом, вы согласны? – обратилась Ковад к ботинку.
- Халявная еда? Скидки в магазинах? Конечно, я согласен!!!
- Вот и отлично! Так как вы не можете управлять кораблем, вы будите напарником лейтенанта Вояджера! – поздравила она Ральфа.
Глаза Воя округлили, все, что он сказал:
- НЕЕЕЕТ!!!!!
Конец 2 части.
P.S. Визард разрешил использовать его имя в этом рассказе.
P.P.S. Не один бортовой компьютер при написании данного текста не пострадал.
|
|
Wizard
265 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 59 Сообщения: 1592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Меня победил ботинок?!! или нет? тут же не сказано, что я помер
_________________ Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз |
|
|
DarkElf
265 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 61 Сообщения: 513 Откуда: столько звёзд? Зарегистрирован: 18.06.2006
 |
|
Цитата: |
P.S. Визард разрешил использовать его имя в этом рассказе.
|
Скоро такой "чёрный список" расширится. Чую не к добру это всё.
_________________ Коль дорога нелегка, выпьем пива для рывка! |
|
|
Santiago26
100 EGP
 |
|
Таг-таггг. Чую тут было что-то страшное.
Ну что ж. Знание русского языка у Ральфа, есстественно, хромает, на это надо забить.
Дальше: стиль странный, фразы очень неаккуратные, рваные. Вообщем, обратись к Guest`у, он лучше это пояснит. Надеюсь, что стиль скоро выровняется.
Третьим пунктом скажу, что, имхо, не очень корректны герои. В частности абсолютно не узнал Шугерта в поведении Shugert`а в рассказе. Пока(имхо) только имена от пилотов. Добавляй личности, удачи.
примечание.потёр кое-что нафиг, ибо забыл, что это КТ, а не КСО
при редактировании получил:
Цитата: |
Цитата не в тему: Семья Зейн приглашает на свадьбу! Прилетайте с друзьями: чем больше народу, тем веселее шоу!
|
|
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Ральф, поправь первый посто, как я советовал - ибо второй написан на руцкам езыге
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Ralf
610 EGP
 |
|
Zontiac : |
то можешь использовать и зонтик Unizont Iac
|
Shugert : |
Расписался я тут много, а Ralf возьмёт да и не возьмёт мой ник в рассказ...
|
Нафлудил много и вообще не в тему, так что ты отдыхаешь.
ЗЫ
Как советовал Шугерт я исправил имена, те кто остался с английским именем буде считать инлостранцами.
|
|
Румата
270 EGP
   Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
2Ralf
Не очень дружишь с орфографией, но вот с чувством юмора все в порядке
Начиная с самого начала (сорри за каламбур) плакалЪ, "Млечный путь" вообще убил
Так держать!
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind |
|
|
Ralf
610 EGP
 |
|
Только сегодня привез сувенир от бабушки, это старый керамический ботинок 59 года.
|
|
Darth Lizard
250 EGP
  Рейтинг канала: 6(268) Репутация: 59 Сообщения: 119 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.01.2007
 |
|
А в рассказе будет сражение Святого Утюга Хамстера и Ботинка марки "Ralf"?
_________________ Не флудите, да незафлужены будите! |
|
|
Ralf
610 EGP
 |
|
DarkRider : |
А в рассказе будет сражение Святого Утюга Хамстера и Ботинка марки "Ralf"?
|
А что, не плохая идея.
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Вояж ботинка.» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Тут нужно не соревноваться, А быстро лепить копирайты, Пока сюда Кош не добрался... (Dandy про стихи)
|
» Вояж ботинка. | страница 1 |
|