|
|
|
Канал EVE Online: «Низкий стендинг к фракциям и способы его улучшения» |
|
|
AVE
300 EGP
  Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 41 Сообщения: 1421 Откуда: Йошкар-Ола Зарегистрирован: 16.09.2004
 |
|
Если -4,49 - то сторики туккер трайб и туккер микс. 1 сторик 3 лвла исправляет около 0.05 стенда к ангелам и серпентисам
Еще можно подымать стенд к пиратским фракциям, проваливая сторики вражеских (в данном случае имперских) фракций. Но прибавка очень небольшая.
P.S. Но сначала, естественно, увеличь до 5 соответствующие социал скиллы.
Последний раз редактировалось: AVE (17:33 17-07-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
erril
248 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 69 Сообщения: 111 Откуда: moscow Зарегистрирован: 17.10.2005
 |
|
а может прохождение 4 лвл миссий за тех же ангелов поднять стенд, когда ты в ганге с человеком, который берёт миссию? если да, то может быть так будет быстрее? сам не пробовал, нет таких отрицательных стендов.
_________________ ubi nihil - nihil.. |
|
|
Nitrogeniy
240 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 46 Сообщения: 906 Откуда: Россия (UTC+3) Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
erril : |
а может прохождение 4 лвл миссий за тех же ангелов поднять стенд, когда ты в ганге с человеком, который берёт миссию? если да, то может быть так будет быстрее? сам не пробовал, нет таких отрицательных стендов.
|
стенд растёт только на сториках. а со сториков стенд на ганг не делится
_________________ Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк! |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
А за выполнение миссии в ганге идет зачет?
То есть, дадут ли тебе сторилайн за 16 вылетов в ганге?
добавлено спустя 3 минуты:
Для тех, кто не понял обсуждения:
фракционный стендинг и корпоративный стендинг - вещи разные.
Стендинг с корпой ты зарабатываешь, летая регулярные миссии, стендинг с фракцией, к которой относится эта корпорация - сторилайны и работа на союзные фракции (этот стендинг идет в логах как Derived modification)
_________________ Люблю свободный полёт... :)
Последний раз редактировалось: AnrDaemon (19:32 17-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Sparrow_AG
160 EGP
   Рейтинг канала: 4(63) Репутация: 42 Сообщения: 560 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
Azumo : |
Для агентраннеров, да и для многих других пилотов вопрос стендинга является крайне важным. В некоторых случаях необходимо поднять стендинги для успешной работы на новом месте, либо просто "чтобы было", зачин на будущее так сказать. Но это все лирика, перейдем к конкретике.
Итак, что мы имеем в моем случае.
Скиллы, имеющие отношения к стендингам:
Коннекшнс 3
Криминал коннекшнс 2
Дипломатия 5
Социал 4
Стендинги реальные (эффективные)
Серпентисы -8.35 (-4.68)
Ангелы -8.11 (-4.49)
Миссии делаю только против ангелов, серпентисов и нефракционные, во избежание порчи отношений с другими пиратскими и легальными фракциями.
Вопрос. Как можно, и можно ли исправить стендинги с ангелами? В наличии 2 альта которые тоже могут заняться агентраннерством. Харизма на данный момент 22 (через недельку будет 23), инта 24, так что социальные скиллы подкачать тоже не проблема.
Просьба не флудить.
|
В данной конфгурации работает дипломатия 5. Криминал коннекшенс будет работать при прокачке до 5, но сильно не изменится стендинг от этого. Фракционный стенд при сдаче сториков между членами ганга не делится, значит надо искать друзей фракции на которую хочешь работать и делать миссии и стоиики для них. В случае с Ангелами и Серпами это Таккеры, за сторики таккеров стенд будет потихоньку расти, но будут портиться отношения с имперскими фракциями.
AVE : |
Если -4,49 - то сторики туккер трайб и туккер микс. 1 сторик 3 лвла исправляет около 0.05 стенда к ангелам и серпентисам
Еще можно подымать стенд к пиратским фракциям, проваливая сторики вражеских (в данном случае имперских) фракций. Но прибавка очень небольшая.
P.S. Но сначала, естественно, увеличь до 5 соответствующие социал скиллы.
|
Провал имперских сториков неэффективен будет при таких минусах, потому что миссии против серпов/ангелов могут дать и стенды будут держаться примерно на этом же уровне.
AnrDaemon : |
А за выполнение миссии в ганге идет зачет?
То есть, дадут ли тебе сторилайн за 16 вылетов в ганге?
|
Если не ошибаюсь, не дадут. Тогда это был бы читерский способ повышения стенда - полетал миссии в ганге с -5 к ангелам, потом хлоп и сторик получил, сдал и у тебя уже не -5, а -3.
Вообще прежде всего интересен опыт людей, вкачавших и дипломатию и криминал коннекшнс на 5. То бишь есть ли отдача от кача криминал коннекшнс на 5 лвл.
|
У меня 4 Работает или дипломатия или криминал коннекшенс, так что особого смысла нету оба скила на 5 качать ИМХО.
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать :) |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Sparrow_AG : |
Провал имперских сториков неэффективен будет при таких минусах, потому что миссии против серпов/ангелов могут дать и стенды будут держаться примерно на этом же уровне.
|
Если мне не изменяет память, стендинг против фракции падает за:
1. Отстрел кораблей фракции.
2. Успешное выполнение сторилайна против этой фракции.
Если ты не убивал корабли и не завершил стори, стендинг упасть не должен... по идее?
дадут ли тебе сторилайн за 16 вылетов в ганге?
|
Если не ошибаюсь, не дадут. Тогда это был бы читерский способ повышения стенда - полетал миссии в ганге с -5 к ангелам, потом хлоп и сторик получил, сдал и у тебя уже не -5, а -3.
|
Я тоже так подумал. Потому что персональный стендинг к агенту за вылеты в ганге (если меня не глючит, опять же) не растет.
(Ушел заваривать чай, пока совсем не заглючило)
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Sparrow_AG
160 EGP
   Рейтинг канала: 4(63) Репутация: 42 Сообщения: 560 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
|
Если мне не изменяет память, стендинг против фракции падает за:
1. Отстрел кораблей фракции.
2. Успешное выполнение сторилайна против этой фракции.
Если ты не убивал корабли и не завершил стори, стендинг упасть не должен... по идее?
|
Дык а я о чем - провал сториков возможен при том условии что ты выполняешь миссии Если будут давать миссии против серпов/ангелов от них придется отказываться, если их будут давать много - сторик ты увидишь очень не скоро. Плюс при провале сториков твой стенд будет падать, то есть ты будешь спускаться все ниже и ниже по линейке агентов и провал сториков будут давать тебе все меньше и меньше результата.
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать :)
Последний раз редактировалось: Sparrow_AG (04:31 18-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
На сколько мне не изменяет память - стендик к фракции падает, если успешно выполняется миссия враждемной фракции. Например минматары могут уронить стендинг амаров. Во всяком случае так было...
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Sparrow_AG
160 EGP
 |
|
При отстреле кораблей тоже вроде падает стендинг.
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать :)
Последний раз редактировалось: Sparrow_AG (08:54 18-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
если их будут давать много - сторик ты увидишь очень не скоро. Плюс при провале сториков твой стенд будет падать, то есть ты будешь спускаться все ниже и ниже по линейке агентов и провал сториков будут давать тебе все меньше и меньше результата.
|
Ыыыыыыыыыыы (пополз на кладбище)
Твоя правда. Тогда гангом летать с кем-то, у кого стендинг нормальный, поднимать корп стенд и через корпу брать фракционки.
IMHO сейчас самый оптимальный вариант.
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
я в последнее время отказываюсь от сториков, чтоб не портить стенд... если спроить агента о миссии и отказаться ( не принимая ее) то стенд не упадет
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
Sparrow_AG
160 EGP
 |
|
Ыыыыыыыыыыы (пополз на кладбище)
Твоя правда. Тогда гангом летать с кем-то, у кого стендинг нормальный, поднимать корп стенд и через корпу брать фракционки.
IMHO сейчас самый оптимальный вариант.
|
Не работает и этот вариант У меня у мейна 2,4 к доминейшенс к ангелам - -5,7. Брать миссии у доминейшенс я не могу.
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Не работает и этот вариант Расстроен У меня у мейна 2,4 к доминейшенс к ангелам - -5,7. Брать миссии у доминейшенс я не могу.
|
майн может брать миссии у доминейшинов? если да, то:
берешь альта в ганг, майном берешь миссию, проходишь ее и в конце сдаешь его майном как ганг.. и все.. стенд поднимается и у майна и у альта..
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")--
Последний раз редактировалось: Tantis (12:54 18-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Sparrow_AG
160 EGP
 |
|
Tantis : |
Не работает и этот вариант У меня у мейна 2,4 к доминейшенс к ангелам - -5,7. Брать миссии у доминейшенс я не могу.
|
майн может брать миссии у доминейшинов? если да, то:
берешь альта в ганг, майном берешь миссию, проходишь ее и в конце сдаешь его майном как ганг.. и все.. стенд поднимается и у майна и у альта..
|
К корпе Dominations у мейна растет как раз за счет ганговых сдач миссий, альт спокойно работает на ангелов стенд к фракции Angel Cartel у мейна не растет. Стенд к фракции можно поднять только сториками. А так как мейн не может брать миссии, то и сторики ему не светят Но это даже хорошо, стенд к корпе дает более дешевую плавку и в дальнейшем возможность сделать джамп-клона, а так как миссии гангом я сдаю выборочно то и стенд к имперским фракциям не падает
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
У меня у мейна 2,4 к доминейшенс к ангелам - -5,7. Брать миссии у доминейшенс я не могу.
|
Баг, IMHO. Петицию писать не пробовал?
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
<censored> ... что еще сказать?
|
|
Sparrow_AG
160 EGP
 |
|
Баг, IMHO. Петицию писать не пробовал?
|
Не баг. Надо иметь одновременно стенд не ниже -2 и к фракции, и к нпц-корпе, и к агенту. Если одно из этих условий нарушено, то миску не дадут.
|
Угу, не баг ограничения игровой механики А что тут скажешь? Альт-то спокойно работает, а мейн зато спокойно по импе рассекает и вывозит лут
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
Возможно, в будущем девы дадут возможность исправить и совсем минусовой стенд.
|
это вряд-ли... девы наоборот все время пытаются как можно больше разделить фракции, основная их идея - ввести фракционные войны
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
Storm™
675 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 304 Сообщения: 2094 Откуда: d'n'b сектор Зарегистрирован: 24.10.2006
 |
|
Может я что то не дочитал, но все же скажу.
Почему бы не полетать в ганге с человеком который работает на фракции минусовые тебе.
Сдавая миссии гангом , он тебе выправит стенд в плюс. Когда сможешь сам брать миссии 2-3 агента, немного полетав ты получишь сторик, пи выполнении которого будет те Стенд.
_________________ Я такой невозмутимый, что меня овцы на ночь считают... |
|
|
Nitrogeniy
240 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 46 Сообщения: 906 Откуда: Россия (UTC+3) Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Storm™ : |
Может я что то не дочитал
|
Надо иметь одновременно стенд не ниже -2 и к фракции, и к нпц-корпе, и к агенту. Если одно из этих условий нарушено, то миску не дадут.
|
_________________ Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк! |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Низкий стендинг к фракциям и способы его улучшения» |
|