|
|
|
Канал EVE Online: «Агенты 5-го левела» |
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
Ну что, мальчики-девочки, не надоело 4-х агентов гонять?
Колитесь, кто ходил на пятого? Наверняка комрады из альянса имени Слепого Осьминога поюзать его, агента, ужо успели?
Делимся впечатлениями!
Я попробовал на тестовом пройти пару миссий у Налнифанского агента...
Имхо в одно рыло - анриал.
Первая миссия - уничтожить конвой из 4х матарский фрейтеров. Его охрана 20-22 БШ. Съагрились все. Х-ларж Т2 ШБ с Т2 шилд амплифаером (975 шилда/5 сек) дамаг не откачивает. Возможно с многочисленными отпрыгами пройти в одиночку и можно, но мая сомневается что хватит терпения
Подключил альта на армаге с одной ларжевой капокачалкой, 3-мя ларж и одним мед шилдо-качалками. Дело пошло веселее . Всех убил, один остался!
Вторая миссия - уничтожить базу серпов. Дамаг с помощью шилдо подкачки держится. Но с базы приходит несколько волн подкрепления, которые с удовольствием агрят "мирного" альта . Пришлось сделать два реварпа. Во второй раз прилетел гарантировано раньше альта, чтобы словить всю агру. И пока альт добирался с сейфа, меня прогрызли до 75% брони
Добил охрану, принялся за станцию, и в "безопасности" начал писать эти строчки... вдруг, посмотрев снова в окошко с Евой ,обнаружил, что альт сидит в яйце - то прибыло очередное подкрепление
Агент квалити +12. Награда за миссии не впечатлила: порядка 4кк, включая бонус за скорость, ЛП 8к и 10к. Предлагали миссию с уничтожением Кап-шип верфи - отказался. Подумал, что если надо пос сносить, то сил не хватит
ПыСы
Когда отчитывался перед агентом, появилась новая сточка: "Я и мой ганг (мах 5 персон) выполнили мисиию". Ответил так и деньги за миссию и ЛП поделили поровну с соганговцем...
ПыПыСы
Проходил есссстессственно на равене. Если проходить на карриере, то наверно в одного пройти можно
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть
Последний раз редактировалось: Tes Daus (12:15 15-07-2007), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Все Л5 агенты Q12.
Кнопочка "Мы с парнями тут поработали..." действительно есть, если бы читал патчноты - знал бы о ней и так.
На кэрриере - (по отзывам на форуме) только в миссии без гейтов. Гейты капов не пропускали еще пару недель назад. Как сейчас - не могу проверить, танк не заплатил за акк да и синки у меня пока нет.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Sparrow_AG
160 EGP
   Рейтинг канала: 4(63) Репутация: 42 Сообщения: 560 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
Не думаю что что-то изменилось, капиталы в дед-спейс не пускает. Проходили на тесте парочку миссий - самое большое зло это нейтралазерные башни, кериер сидел без капы постоянно. Все миссии 5-го левела против враждебных фракций, против пиратов миссий нет, у пиратов агентов 5-го уровня нет. Поэтому на 5-й левел лезть стоит только если точно знаешь что готов полностью испортить отношения с 2-мя имперскими фракциями из 4-х.
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать :) |
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
миссии против пиратов тоже попадались - против блудов и против серпов, но соотношение из предлагаемых миссий по фракциям практически 50/50 между имперских к пиратским, по крайней мере в моей не большой выборке...
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть |
|
|
Caesar
630 EGP
    Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
Tes Daus : |
Предлагали миссию с уничтожением Кап-шип верфи - отказался
|
Делал эту миссию на арчоне. Фитить карриер нада хитро для таких миссий и будет и капа и все на свете
Там не ПОС а просто одинокая кап верфь.
добавлено спустя 2 минуты:
Но ИМХО, гемора много и времени на это уходит, гораздо прибыльнее настрелять 4х агентов при тех же затратах.
Так ради фана на пару раз слетать можно, если нет "логистика" или лучше пары "логистиков", то в рыло на БШ - импосибл! Лучше даже не пробовать!
_________________ Старая подпись задолбала, новую еще не придумал.
Последний раз редактировалось: Caesar (12:11 17-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Агенты 5-го левела» |
|