Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Х3: системные и железные проблемы. | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 3 из 35
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 ... 33, 34, 35  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Reunion: «Х3: системные и железные проблемы.»
igorek73
 74 EGP


Рейтинг канала: 1(1)
Репутация: 9
Сообщения: 209
Откуда: Железнодорожный
Зарегистрирован: 04.05.2007
Еще раз извиняюсь куда пропали гигобайты на винде я разобрался Подмигиваю виновато поверхностное знание винды Хы... .А с Х3 пока не пойму исчезла проблема или нет(трерий день играю без сбоев)...Что сделал?Да почистил комп от пыли,разобрал все по частям вплоть до снятия вентиляторов,радиаторов,и разбора всего что можно разобрать и посдедующей чисткой. Улыбка
_________________
Пусть бог воздаст тебе вдвойне,всего что ты желаешь мне :)
    Добавлено: 10:39 02-09-2007   
Finist
 1747 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 15(2636)
Репутация: 392
Сообщения: 11770
Откуда: Рязань РОССИЯ
Зарегистрирован: 25.12.2003
igorek73 :
Что сделал?

Видюшку чистил? Подмигиваю
В основном от её перегрева бывали у мну сбои.
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
    Добавлено: 11:29 02-09-2007   
igorek73
 74 EGP


Рейтинг канала: 1(1)
Репутация: 9
Сообщения: 209
Откуда: Железнодорожный
Зарегистрирован: 04.05.2007
Да и видеокарту чистил тоже,даже термо-пасту поменял везде и материнку снимал и чистил мягкой счеткой.Пока проблем не вижу не с Х3 не с другими приложениями.
_________________
Пусть бог воздаст тебе вдвойне,всего что ты желаешь мне :)
    Добавлено: 15:58 02-09-2007   
d(@)c
 292 EGP


Репутация: 104
Сообщения: 561
Откуда: Питер
Зарегистрирован: 01.10.2004
Сорри за оффтоп...но со времен X2 и до сегодняшнего дня не было ни единого зависа или вылета...думаю проблема в первую очередь в руках пользователя

Первое и последнее устное предупреждение!
Явное нарушение п.11 локальных правил!
by Finist


Последний раз редактировалось: Finist (09:06 03-09-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:12 02-09-2007   
Дмитрий®
 





Хм!! у меня игруха не просто в винду вылетает...., просто иногда бывает что минуток так через 15 игры, наглухо вырубает изображение на мониторе, и фсе!!! комп работает....при попытке наощупь загрузить Сэйв - грузится, но ни хрена не видно.......

добавлено спустя 47 секунд:
даже звук иговой есть
    Добавлено: 21:32 02-09-2007   
igorek73
 74 EGP


Рейтинг канала: 1(1)
Репутация: 9
Сообщения: 209
Откуда: Железнодорожный
Зарегистрирован: 04.05.2007
Дмитрий® :
Хм!! у меня игруха не просто в винду вылетает...., просто иногда бывает что минуток так через 15 игры, наглухо вырубает изображение на мониторе, и фсе!!! комп работает....при попытке наощупь загрузить Сэйв - грузится, но ни хрена не видно.......

добавлено спустя 47 секунд:
даже звук иговой есть

Как то это все напоминает проблемы с видео картой Подозрение.
    Добавлено: 21:49 02-09-2007   
Finist
 1747 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 15(2636)
Репутация: 392
Сообщения: 11770
Откуда: Рязань РОССИЯ
Зарегистрирован: 25.12.2003
Дмитрий® :
просто иногда бывает что минуток так через 15 игры, наглухо вырубает изображение на мониторе

Пропылесось видеокарту(и комп в целом) и, если есть, убери разгон. Подмигиваю
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
    Добавлено: 09:10 03-09-2007   
UweRazZ
 





Добрый день. Установил игру, зашел и наблюдаю адские тормоза, курсор ползает рывками, графика замедленна до нельзя.
Видюха NVIDIA 8800 GTX, камень Core Quad Duo. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема. Тормоза сохраняются при минимальных настройках графики и разрешения экрана. Спасибо Улыбка
    Добавлено: 19:10 10-09-2007   
Xenon L
 120 EGP


Репутация: 24
Сообщения: 108
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 02.10.2007
Есть проблема:
Глюки со звуками,в X3 играю уже 3 месяца,все было нормально,но в последнюю неделю начались траблы.
Все фразы,диалоги,команды проигрываются не полностью, а примерно с 5 секунды.
Например как было раньше: "Осторожно!Грузовой отсек открыт!Щиты откючены."
Теперь только"...иты отключены."
При этом музыка и звуки оружия/кораблей воспроизводятся нормально.
Если кто сталкивался-помогите плиз!
_________________
Per aspera-ad Astra
    Добавлено: 17:52 08-10-2007   
Stan
 565 EGP


Ленивый
Рейтинг канала: 15(2624)
Репутация: 110
Сообщения: 2332
Откуда: Волгоград
Зарегистрирован: 18.01.2007
Xenon L :
Глюки со звуками,в X3 играю уже 3 месяца,все было нормально,но в последнюю неделю начались траблы.
Все фразы,диалоги,команды проигрываются не полностью, а примерно с 5 секунды.

В первую очередь вспомни, добавлял ли на комп какие-нибудь кодеки или убирал что-нить. Если у тебя все работало, то проблема на 99% в этом.
    Добавлено: 18:06 08-10-2007   
Xenon L
 120 EGP


Репутация: 24
Сообщения: 108
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 02.10.2007
Дык вроде ничего не ставил Расстроен .
Только антивирусник(avast) но с ним вроде работал x3
Неужели надо Винду сносить?
_________________
Per aspera-ad Astra
    Добавлено: 19:06 08-10-2007   
Chiezo
 46 EGP

Рейтинг канала: 3(36)
Репутация: 0
Сообщения: 29
Откуда: Карелия, Петрозаводск
Зарегистрирован: 20.08.2007
Xenon L :
Все фразы,диалоги,команды проигрываются не полностью, а примерно с 5 секунды

А если начать игру заново (не с сейва), тоже?

Легче сначала игру переставить. Она ведь при установке свои кодеки ставит, может поможет. Только сначала сейвы припрятать, чтобы не стерлись.
    Добавлено: 20:22 08-10-2007   
Xenon L
 120 EGP


Репутация: 24
Сообщения: 108
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 02.10.2007
Эхх!
Я её уже черт знает сколько раз переустановил (с диска, c HDD ,с флешки)Разозлен
И из реестра всё удалил.
И все кодек-паки поудалял.
И глючит её на всех сейвах.
И с новой игры тоже Ругаюсь, недоволен! !
_________________
Per aspera-ad Astra
    Добавлено: 21:14 08-10-2007   
Chiezo
 46 EGP

Рейтинг канала: 3(36)
Репутация: 0
Сообщения: 29
Откуда: Карелия, Петрозаводск
Зарегистрирован: 20.08.2007
Xenon L :
Я её уже черт знает сколько раз переустановил

Возможно, проблемы со звуковухой. Какая модель?

Если на винте есть второй раздел и свободное место, можно попробовать поставить вторую винду, чистую, и на нее - игру.
    Добавлено: 21:50 08-10-2007   
SergiusE
 70 EGP

Рейтинг канала: 3(42)
Репутация: 10
Сообщения: 206
Откуда: Мурманск
Зарегистрирован: 16.08.2007
Xenon L :
Есть проблема:
Глюки со звуками,в X3 играю уже 3 месяца,все было нормально,но в последнюю неделю начались траблы.
Все фразы,диалоги,команды проигрываются не полностью, а примерно с 5 секунды.
Например как было раньше: "Осторожно!Грузовой отсек открыт!Щиты откючены."
Теперь только"...иты отключены."
При этом музыка и звуки оружия/кораблей воспроизводятся нормально.
Если кто сталкивался-помогите плиз!

Доброго времени суток.

Аналогичная ситуация Расстроен( Начинать заново нет смысла Расстроен, ведь работало. На форуме тех. поддержки Егософта рекомендуют удалить все кодеки и переустановить медиа плеер, если не помогло то с помощью проги DS Viewer узнать каких файлов нет или старые версии.

Переустановки мне не помогли, осталась прога. Она действительно помогла определить какие файлы глючат. В моём случае было две dll-ки (версии старые) скачал их новые версии, скопировал вместо старых, но всёравно не помогло, может я что не так делал? Может кто знает как. Всё сказанное относиться к win XP x64 SP2

С уважением.
    Добавлено: 23:03 08-10-2007   
violator666
 337 EGP


Нарушитель
Рейтинг канала: 1(2)
Репутация: 79
Сообщения: 1744
Откуда: Moscow (Мытищи)
Зарегистрирован: 19.09.2001
Цитата:
Xenon L :
фразы,диалоги,команды проигрываются не полностью, а примерно с 5 секунды
кстати да присоединяюсь, хотя последнее время не играю в Х3, но запускаю полетать (сектора поодгадывть например, а XTM часто зависал)..

эта проблема с непроговариванием звуков определенно связана с WMP 9-10-11 и соотв-но те кто ставят новый виндовз с последними медиа кодеками, так есть какой вариант кроме установки WMP9 ?

SergiusE :
с помощью проги DS Viewer
да верно, давно ее юзал и шас она ссылается на файлы WMP media... и прога была написана когда еще не было новых версий виндовс медиа файлоф, я уже давно где-то у них про это читал... короче как понял на это забили и если ставить файлы от WMP9 но все нормально, ну а те кто новую винду ставил соотв-но и попадают с WMP11 как и у меня, ну и от версии игры это вроде не зависит, просто Цштвщцы Ьувшф она юзает вот и все.
_________________
Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector
    Добавлено: 01:25 09-10-2007   
Pimka
 





Такая проблема. Примерно через два часа игры она с 90% вылетает в винду при смене таргета (на корабль ли, на станцию или на врата - одинаково). Причем если тут же снова ее запустить - вылететь при смене цели может практически сразу. Игра от НД, установлен только последний патч и бонус пак (однако то же эффект был и на 2.0 без бонус пака).
Не помогла и установка игры на голую винду с отформатированным винтом. Атлон 4200 Х2, Гефорс 8800, 2 Гб оперативы...
    Добавлено: 16:17 09-10-2007   
ErNESTO
 





to PIMKA
та-же лажа, давай покопаемся вместе: у меня конфиг похожий, тока атлон X2-3600, 8600гт, x-fi. игра от НД. В трее висят смарт-монитор, неро CDspeed. Винда XPsp1. Сначала думал на разгон проца-не помогло, а раньше такой траблы не было. А ты на каком уровне. Я- старший брокер, боевой не помню-чтото типа мастера.
    Добавлено: 01:21 31-10-2007   
Chiezo
 46 EGP

Рейтинг канала: 3(36)
Репутация: 0
Сообщения: 29
Откуда: Карелия, Петрозаводск
Зарегистрирован: 20.08.2007
А не может это быть из-за рассинхронизации ядер? У меня X2 3600+, и первая же игра, которую я запустил на новой машине (KOTOR 2), регулярно вылетала через полчаса. Полазив по форумам, я обнаружил, что это частая проблема с двухъядерными атлонами. У каждого ядра свой таймер, и через некоторое время они начинают идти в разнобой. Есть даже фирменная утилитка для устранения этого бага - AMD Dual-Core Optimizer. Еще можно попробовать отключить одно ядро в Диспетчере задач, но это придется делать при каждом запуске игры.

Не знаю, в этом ли дело, но симптомы уж больно похожие...
    Добавлено: 02:10 31-10-2007   
Nemesis
 175 EGP


Рейтинг канала: 5(219)
Репутация: 45
Сообщения: 522

Зарегистрирован: 31.03.2007
ErNESTO :
Винда XPsp1

Советую поставить Sp2.Кто знает может из-за этого
_________________
"There, but for the flip of a coin, go we."
    Добавлено: 09:05 31-10-2007   
Канал X3: Reunion: «Х3: системные и железные проблемы.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 ... 33, 34, 35  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: "Просто получить" можно только по голове. (заметил Loki)

  » Х3: системные и железные проблемы. | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18