Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Х3: системные и железные проблемы. | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 2 из 35
На страницу: Пред.  1, 2, 3, ... 33, 34, 35  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Reunion: «Х3: системные и железные проблемы.»
Mansory
 444 EGP


Рейтинг канала: 6(324)
Репутация: 127
Сообщения: 1136
Откуда: Харьков
Зарегистрирован: 12.03.2005
Exe :
лично у меня Х3 еще ни разу не вылетела в винду с ошибкой!....либо пиратка

Добавляй, что начиная с версии 1.4.х. Помнишь там с бигшипами ксенонскими какая-то бодяга была - вылетала иногда, когда убиваешь
А насчет пиратки, у меня пиратка 1.0, поверх накатанные патчи 1.0to1.2.01, 1.2.01to1.3, 1.3to1.4 1.4to1.4.02, 1.4.02to.14.03, 1.4.03to2.0.01, 2.0.01to2.0.02 (ленивый я кумулятив качать Ой, не могу!.. ), винде хрsp2 уже третий год пошел без переустановки. Куча софта наставлено. Так вот ни разу X3 не вылетела в окна, начиная с версии 1.4.03 (даже с тем знаменитым nocd1.4.03)
AlexYar :
правильная установленная игра на неубитой винде _никогда_ не вылетает!

Как это ни печально, но могу подписаться на 99% Ой, не могу!..
_________________
Чатланину - пожизненный эцих с гвоздями!
    Добавлено: 20:28 05-07-2007   
Gad
 





Доброго времени всем пилотам! Судя по всему проблеммы в стации фабрика лазеров РАС, недоступны все сектора где она появляется. В 3D вьюере она отображается как цепочка контейнеров, все остальное отсутствует, в списке используемых файлов,есть две красные строчки. Подскажите где хранится описание этой станции?
    Добавлено: 16:13 09-07-2007   
serb
 501 EGP


Рейтинг канала: 6(463)
Репутация: 130
Сообщения: 1016
Откуда: Иркутская обл.
Зарегистрирован: 11.03.2007
Gad :
Доброго времени всем пилотам! Судя по всему проблеммы в стации фабрика лазеров РАС, недоступны все сектора где она появляется. В 3D вьюере она отображается как цепочка контейнеров, все остальное отсутствует, в списке используемых файлов,есть две красные строчки. Подскажите где хранится описание этой станции?


Темой ошибся! Улыбка Тебе сюда или сюда!
_________________
I want to own nothing and control everything. J.D.Rockefeller

Последний раз редактировалось: serb (16:27 09-07-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:26 09-07-2007   
Gad
 





Доброго времени пилоты. После разнообразных попыток, таких, как -
Установка WINDOWS XP 2sp? с лицензионного диска на отформатированный в NTFS винт + июньский директХ 9с + ATI Catalist 7.7 + критические обновления по 20 июля, без всяких кодеков, без всех остальных программ.
Пробовал старые драйвера АТІ, пробовал форматировать в FAT32, пробовал дистрибутив Винды с сайта PHILKA, ошибка повторяется,точно при входе во все сектора где есть фабрики лазеров PAK .
НЕ было возможности проверить на другой машине и не было возможности проверить другой дистрибутив Х3.
Либо кривая пиратка, либо битая инсталка. Нужен гарантированно нормальный дистрибутив Х3, чтоб сравнить. Да, игру надеюсь каждый раз заново начинал?
Lazy Cat


Последний раз редактировалось: Lazy Cat (16:32 23-07-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:12 23-07-2007   
Gad
 





Доброго времени всем!
Наконец-то сменил дистрибутив Х3, ошибка пропала.
Но пока возился с этой ошибкой, узнал много интересного про системные ошибки случающиеся при работе Х3. Много об этом можно почитать на Оф.сайте Егософта.
Думаю, что и на нашем форуме, должно быть место обсуждению системных ошибок в работе Windows с нашей любимой игрой. Подмигиваю
    Добавлено: 16:37 14-08-2007   
venice
 100 EGP

Репутация: 22
Сообщения: 587
Откуда: Обнинск, Калужская обл. Россия
Зарегистрирован: 24.01.2006
У меня Х3 с ошибкой Ух ты!.. на рабочий стол не вылетала. (Может потому что у меня лицензия) Правильно Executor написал:
"... проблемы не в игре, а скорее всего в вашей ОС. Обычно это вирусы, проблемы с кодеками (нефиг бездумно ставить всякие наборы кодеков), либо пиратка Улыбка."

А просто на рабочий стол было такое...бывало икомп в перезагрузку уходил (но это из-за разгона Ну... )

P.S. хорошо что в ЖК закрыли такую тему, давно хотел чтоб на этом канале такая была.

Последний раз редактировалось: venice (16:52 14-08-2007), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 16:48 14-08-2007   
zZGodlikeZz
 





Привет народ. помогите решить проблему. недавно поставил X3 на виндоуз виста захожу в игру, сразу заметил что нет вступительного ролика хотя субтитры есть в игре тоже вместо всех роликов чёрный экран и игра постоянно вылетает когда заходиш в трюм или торговлю, иногда при связи с другими кораблями. думал что кодеки несовметимы с вистой поставил на хп там тожесамое хотя раньше игра с этого же диска у меня шла нормально что делать незнаю Расстроен вся надежда на вас
    Добавлено: 16:08 17-08-2007   
GriVlad
 421 EGP


Ведущий раздела
Репутация: 128
Сообщения: 581
Откуда: Россия, Черкесск-Пятигорск
Зарегистрирован: 06.12.2005
Салют всем.
У меня такая проблема: В игре нет звука 5.1. Изначально он был. пропал после пары запусков в режиме стерео (в наушниках играл).
Кто нибудь может помочь? или хотябы прислать на мейл свою ветку реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\EGOSOFT\X3?
там в параметрах 2-10 настройки звука.
У меня выглядят так:
"AudioFlags"=hex:03,03,00,00
"AudioWaveFormat"=hex:01,00,02,00,44,ac,00,00,10,b1,02,00,04,00,10,00,00,00
"AudioSpeakerConfig"=dword:00000006
"AudioModVolume"=dword:000000cf
"AudioFXVolume"=dword:000000ff
"AudioVoiceVolume"=dword:000000d0
"AudioMasterVolume"=dword:000000ff
"AudioA3DGUID"=hex:2a,2a,2a,2a,2a,2a,2a,2a,2a,2a,2a,2a,2a,2a,2a,2a
"AudioNum3DSounds"=dword:00000006
Кто желает помочь, но не знает как экспортировать ветку реестра - пишите в личку, научу Подмигиваю
_________________
-- Смотри, Хью, смотри! Добрая еда! (С) Р. Ханлайн

Последний раз редактировалось: GriVlad (20:23 19-08-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:56 19-08-2007   
Gad
 





GriVlad ты уточни у тебя весь звук пропал, только голоса, только музыка, только эффекты 5.1. Потому, что каждый вариант, зависит от разных причин.
    Добавлено: 19:23 21-08-2007   
GriVlad
 421 EGP


Ведущий раздела
Репутация: 128
Сообщения: 581
Откуда: Россия, Черкесск-Пятигорск
Зарегистрирован: 06.12.2005
Пропал звук 5.1 Стерео работает. В сюжетных видео-вставках звук обьемный. А вот в игре только стерео Расстроен
Звук Realtek на чипе ALC850 версия драйвера звука 5,10,0,5870

Спасибо всем кто откликнулся и прислал свой ветви реестра. тока не помагло. Седня буду пробовать сносить игру и ставить заново.
5.1 звук так и не появился, несмотря на все мои старания. Пробовал реестром править, переключать на 5.1 во время игры (через алть+таб) и много еще чего. Разве что драйвера звука и игру еще не переустанавливал. Если кто нибудь еще сталкивался или сталкнется с проблемой отсуцтвия 5.1 звука в игре, напишите сюда или мне в личку. Будет интересно мне. Да и может подскажу что нибудь...

Игру переустановлю - обязательно напишу о результате Подмигиваю
_________________
-- Смотри, Хью, смотри! Добрая еда! (С) Р. Ханлайн

Последний раз редактировалось: GriVlad (16:14 22-08-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:59 21-08-2007   
Alaer
 





День добрый пилоты. Пролистал ФАК и данную тему но не нашёл ответа, подскажите может кто сталкивался Ух ты!.. . Началось с того что поставил на Х3 Хтендед и понеслась... постоянно зависает при входе во врата, чёрный экран и тишина, с периодичностью 3-4 врат. системных ошибок не даёт, приходится убивать процесс. Х3 переустановил уже 4-й раз. Расстроен
Х3 2.0.0.2 с установленным Bonus pack 3.1.06.
Ну и шел бы в соотвествущую тему по XtendedМодератор Скорее всего проблема с ним.
Lazy Cat


Последний раз редактировалось: Lazy Cat (10:15 23-08-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 08:42 23-08-2007   
igorek73
 74 EGP


Рейтинг канала: 1(1)
Репутация: 9
Сообщения: 209
Откуда: Железнодорожный
Зарегистрирован: 04.05.2007
В прямом смысле устал уже переустанавливать все(и систему и игру)Проблема такая игра вылетает в Винду и пишет что винда восстановлена после системной ошибки или Х3.exe(или вообше просто комп перезагружается),ничего не помогает устанавливаю на другой диск Винду и игру и играю день два а потом опять все по новой.Думал проблемы в винде взял и поставил лицензию(не копию)то же самое.Такое впечатление что какаято зараза живет на компе и переодически себя проявляет.Полное форматирование ничего не дает,все снова повторяется.
Да и вопрос не по теме как очистить хард чтоб стал как при покупке в магазине Совсем запутался... ,так как на каждом системном диске пропали по паре гигов хотя при форматировании размер был другой(с учетом установленного софта)
Да игра лицензия английская от Нового диска с установленным патчем(полная руссификация и обновление до версии 2.0.02 скачанная с этого сайта)

Последний раз редактировалось: igorek73 (01:48 25-08-2007), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 01:27 25-08-2007   
Freeborn
 510 EGP


Рейтинг канала: 4(88)
Репутация: 144
Сообщения: 815
Откуда: Freeport7, каюта без интеркома
Зарегистрирован: 15.06.2006
igorek73 :
Проблема такая игра вылетает в Винду и пишет что винда восстановлена после системной ошибки или Х3.exe,ничего не помогает устанавливаю на другой диск Винду и игру и играю день два а потом опять все по новой.

Х3 тут скорее всего не причем.
Обнови антивир и проверь систему и все сменные носители. Почисти корзину и посмотри папку *:\RECYCLER, должна быть пустая (если есть папки смело удаляй - там твой зверинец).
Почисти все Темр'ы, файлы занятые системным процессом скорее всего твоя зараза.
Если ХР - отключи восстановление системы и посмотри *:\System Volume Information, должен быть один файл и пустая папка с короткин названием...
igorek73 :
,так как на каждом системном диске пропали по паре гигов хотя при форматировании размер был другой

Посмотри менеджером дисков есть ли скрытые разделы Подозрение.

Да, еще. Играешь не с включенным антивиром в трее?
_________________
... сражаться, сражаться тогда,
Когда уже не видно надежды,
Вот завидный удел!...

Последний раз редактировалось: Freeborn (01:47 25-08-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 01:46 25-08-2007   
igorek73
 74 EGP


Рейтинг канала: 1(1)
Репутация: 9
Сообщения: 209
Откуда: Железнодорожный
Зарегистрирован: 04.05.2007
Freeborn я играю вообше на чистой Винде(я так думаю)кроме игры и драйверов ничего не ставлю специально(думал поможет)
Комп от инета отключен антивируса нет Совсем запутался...
Да ,пробывал чистить все что можно не помогает.
Да проблем раньше небыло все началось с подключением инета,мог месяц играть ни одного вылета Ух ты!..
..Интересно при дефрагментации диска много места занято неперемещаемыми файлами два больших раздела,точно помню раньше не так было.
Я полностью форматирую хард,потом делю на несколько разделов(иногда оставлял один раздел)но проблема сохраняется Рыдания.

КАК ОЧИСТИТЬ ХАРД НАЧИСТО???

добавлено спустя 10 минут:
Посмотри менеджером дисков есть ли скрытые разделы

Можно поточнее?

Последний раз редактировалось: igorek73 (02:13 25-08-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 02:13 25-08-2007   
Yoda_2
 55 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 99
Откуда: Красноярск
Зарегистрирован: 14.07.2007
igorek73 :
КАК ОЧИСТИТЬ ХАРД НАЧИСТО???

Могу предложить программку Acronis Disk Director Suite, проводит все операции с дисками, русская версия, весит почти 60МБ. Только у тебя инета нет, может у друга есть? Скину на его e-mail.
    Добавлено: 02:33 25-08-2007   
Freeborn
 510 EGP


Рейтинг канала: 4(88)
Репутация: 144
Сообщения: 815
Откуда: Freeport7, каюта без интеркома
Зарегистрирован: 15.06.2006
igorek73 :
Комп от инета отключен антивируса нет

Значит нужно поставить и проверить все диски и сменные носители, которые использовал после установки винды.
igorek73 :
Можно поточнее?

Про раздел я так, на всякий случай...
Стандартный: Мой компьютер - Панель управления - Администрирование - Управление компьютером - Управление дисками. Скрытый должен быть заштрихован...

Чегот совсем не по теме. Далее в приват.
_________________
... сражаться, сражаться тогда,
Когда уже не видно надежды,
Вот завидный удел!...

Последний раз редактировалось: Freeborn (02:49 25-08-2007), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 02:45 25-08-2007   
igorek73
 74 EGP


Рейтинг канала: 1(1)
Репутация: 9
Сообщения: 209
Откуда: Железнодорожный
Зарегистрирован: 04.05.2007
инет есть Улыбка пользуюсь по необходимости.
Больше не буду не по теме Подмигиваю ,буду писать в лички просто проблема именно с этой игрой Рыдания.(а может и не только)
От проги не откажусь!!!

Последний раз редактировалось: igorek73 (11:07 25-08-2007), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 10:55 25-08-2007   
Finist
 1740 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 15(2636)
Репутация: 392
Сообщения: 11754
Откуда: Рязань РОССИЯ
Зарегистрирован: 25.12.2003
igorek73 :
Больше не буду не по теме

Всё по теме. Эта тема спецально и создана чтоб всем миром решать всякие пакости, случающиеся с х3.
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
    Добавлено: 12:46 25-08-2007   
Executor
 1856 EGP


Рейтинг канала: 11(1507)
Репутация: 522
Сообщения: 9024
Откуда: Менск. Беларусь.
Зарегистрирован: 09.05.2001
Finist :
igorek73 :
Больше не буду не по теме

Всё по теме. Эта тема спецально и создана чтоб всем миром решать всякие пакости, случающиеся с х3.

но только с Х3. Куда пропали 2 гига на винте - совершенно не имеет никакого отношения к игре. Это уже не по теме.
_________________
Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :)
    Добавлено: 14:39 25-08-2007   
Finist
 1740 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 15(2636)
Репутация: 392
Сообщения: 11754
Откуда: Рязань РОССИЯ
Зарегистрирован: 25.12.2003
Всем!
Ещё хоть раз увижу в какой-нибудь теме вопросы по игре, но с установленным ХТ-модом (для него и так тем наплодили), просто буду удалять со всеми вытекающими!
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...

Последний раз редактировалось: Finist (12:15 27-08-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 11:58 27-08-2007   
Канал X3: Reunion: «Х3: системные и железные проблемы.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, ... 33, 34, 35  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Бог придумал любовь и дружбу, черт - парашют и десантную службу. (подписывался Шварц)

  » Х3: системные и железные проблемы. | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18