|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «пираты вынесли сектор телади» |
|
|
NONE
155 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 166 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Почти в самом начале еще летая на м4 залетел в один сектор телади
там шел большой бой немерено пиратских кораблей ориноко и мелкая горстка теладски falcon' ов и чуть больше bat'ов не пойми куда делся их крейсер. Вобщем застрял я в этом секторе раз 30 пробовал и не могу улететь прямо у ворот стоит их станция. А у других постоянно крутятся их корабли.
_________________ Боясь тьмы, люди не понимают, что в ней свет души намного дороже, искренней и видней.(С) |
|
|
Bu3apD
430 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1380 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 23.07.2002
 |
|
Это, случайно, не в секторе "Гордость компании" было?
Обычно там все совсем наоборот - Феникс телади бодает пиратскую станцию, а корабли помельче добивают охрану пир.базы
Скринов то хоть нащелкал?
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
NONE : |
Почти в самом начале еще летая на м4 залетел в один сектор телади
там шел большой бой немерено пиратских кораблей ориноко и мелкая горстка теладски falcon' ов и чуть больше bat'ов не пойми куда делся их крейсер. Вобщем застрял я в этом секторе раз 30 пробовал и не могу улететь прямо у ворот стоит их станция. А у других постоянно крутятся их корабли.
|
У тебя версия ХТ какая? Такое происходило в старых версиях 1.1 и 1.5. Там, если тебя нет в секторе, крейсера застывают и стоят как приклеенные, пираты их выносят кучкой. Да и из базы пираты вылетали такой ордой сразу, и всем оттопырки проводили, что сделать ничего не успеваешь. Я очень удивился когда увидел АБСОЛЮТНО чистый ксенонский сектор, а там когда-то были штуки четыре М2, станция, ну и плюс фигня по мелочи М1,М3,М4,М5...
А в новых версиях я таких зачисток не встречал.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Mercenary
145 EGP
   Репутация: 8 Сообщения: 401 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.01.2002
 |
|
Что согласитесь господа оч жалко. Толпа защиты вылетающая с базы при наезде это было бы здорово. К сожалению пока летят только по одному...
_________________ В интелектуальном споре c пиратом побеждает тот, кто стреляет первым. |
|
|
Nix II
|
|
Агамемнон прав, крейсеры в 2.1. не дремлют. Я когда прилетел в Гордость компании, пиратской базы там уже не было. А жаль - я производство виски налаживаю и потеря потребителя - это плохо...
|
|
|
Пассажир
|
|
NONE
У тебя версия ХТ какая? 1.5 пропачу все будет ОК.
Скринов то хоть нащелкал?
Еще как такое зрелище!!!
Тока они дома а нет на работе (что кстати очень не удобно ) тащить?
Mercenary:
Толпа защиты вылетающая с базы при наезде это было бы здорово.
И совсех сторон налетала бы на самого игрока...
|
|
|
NONE
155 EGP
 |
|
Ну вот блин ГОСТЬ зачем регился?
_________________ Боясь тьмы, люди не понимают, что в ней свет души намного дороже, искренней и видней.(С) |
|
|
Bu3apD
430 EGP
 |
|
Скрины неси, Персеичу передадим - он их на своем сайте выложит.
Кстати, куда он подевался? Неделю уже где-то пропадает...
|
|
|
NONE
155 EGP
 |
|
Xyron
Скрины неси, Персеичу передадим...
А кто ето Персеич?
|
|
Bu3apD
430 EGP
 |
|
Пилот Perseus
Вот его сайт скриншотов
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Репутация: 322 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
В гордосте компании теладийский Феникс постоянно разборки с базой устраивает, только результат всегда разный получается - то Феникс базу замочит, то об нее разобьется...
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
NONE
155 EGP
 |
|
Xyron:
Скрины неси, Персеичу передадим - он их на своем сайте выложит.
Скрины принес (несколько штук) давай теперь учится куда а главное как их куданибудь послать.
|
|
Bu3apD
430 EGP
 |
|
Шли сюда: xyron@atzt.inca.dn.ua
Я ему передам.
|
|
|
NONE
155 EGP
 |
|
Xyron:
Шли сюда: xyron@atzt.inca.dn.ua
Это былобы слишком просто.
Я еще никому ничего не отсылал! Че за учетная запись и как отправить файлы размером 6Мб (всего 5 скринов может они и неудачные, но я раньше их неделал, принесу еще если надо)
ОБЯСНИ по подробнее если можно.
Сам я дольше разбиратся буду, но разбирусь. Так что, попробуешь обяснить?
|
|
Bu3apD
430 EGP
 |
|
Попробую...
Щас у тебя скрины в TGA-формате, поэтому и 8 метров.
Их нужно конвертнуть в JPG, проще всего ACDSee использовать. А потом к письму аттачем прицепляешь и шлешь. Можно все сразу, можно по штуке в письме (от твоей скорости соединения зависит - все сразу дольше отсылать будет и может оборвать в процессе...)
|
|
|
NONE
155 EGP
 |
|
Xyron
Попробую...
Начнем с малого весят они каждый 1.37 мб (я их на 5ти дискетках притащил) ACDSee ? - нету тут его. А формат bmp вроде...
Но это все ерунда отошлю хоть по 100 мб сетка то выделенная!
Главное вот что...
Отправка почты не удалась. Возможно, сервер SMTP не настроен должным образом. Почта отложена.
Что за сервер и как его настроить этим ДОЛЖНЫМ образом
|
|
Bu3apD
430 EGP
 |
|
Ну BMP или TGA разницы нет - один хрен лучше конвертить.
А с настройками я тебе помочь не смогу - сетка то там, а я здесь Админа спроси как настроить . Админы то у вас там водятся?
|
|
|
NONE
155 EGP
 |
|
Xyron
А с настройками я тебе помочь не смогу - сетка то там, а я здесь Админа спроси как настроить . Админы то у вас там водятся?
 :laugh:
Я сюда им 3 дня назад и устроился обсолютно ничего не зная, но им люди основы знающие и которым это интересно и хотят разобратся нужны были вот и взяли а я разбираюсь потехонечку. КАК умею. Что не знаю спрашиваю.
|
|
Bu3apD
430 EGP
 |
|
2NONE:
|
|
|
NONE
155 EGP
 |
|
Xyron
Вот и я о томже.
Я вроде послал скрины тебе на почту... Ты их получил?
А почему 2NONE
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «пираты вынесли сектор телади» |
|