|
|
|
Другие игры: «Tomb Raider Legend» |
|
|
Demolition X
165 EGP
  Репутация: 76 Сообщения: 262 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 23.03.2006
 |
|
Кто нибудь уже поиграл?
Кстати здесь обзор игры.
http://www.thg.ru/game/lara_croft_tomb_raider_legend/onepage.html
Последний раз редактировалось: NRG (09:17 19-06-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Demolition X
165 EGP
 |
|
Ещё нашёл патч 1.1 (написано что улучшает быстродействие игры)
|
|
|
Raptor
222 EGP
  Репутация: 49 Сообщения: 126 Откуда: Город на Неве Зарегистрирован: 10.04.2005
 |
|
Там хоть Ларису красивой сделали, а то раньше был монстр с огромной грудью
_________________ System of a Down |
|
|
Predator
545 EGP
  Репутация: 114 Сообщения: 598 Откуда: <Питер> Зарегистрирован: 28.11.2005
 |
|
Raptor : |
Там хоть Ларису красивой сделали, а то раньше был монстр с огромной грудью
|
Да тётя Крофт стала покрасивее, но игра очень похожа на Принца Персии: Два Трона, а мну уже задолбало по стенкам прыгать потому и отложил пока игру, до лучших времён...
_________________ Регенеративная абсорбация регенирирует раекцию(с) |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
А сколько она CD занимает ??
На HDD-то я слышал 8Гб. А DVD у меня нет .
А так - круто .
Буду играть, когда куплю .
Но, говорят, ресурсов жрет... Ест, пардон .
Predator : |
Принца Персии: Два Трона
|
Не играл - нелюблю я его, почему-то - не вдохновляет .
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
До этой части серию игр про Лару считал ацтоем, а эта понравилась .
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Никогда её ацтоем не считал, очень нравилась атмосфера загадки и опасностей, особенно третья ларка. Вот предыдущую версию решили усложнить и сделать более продвинутое управление, мол возможностей поболее, чего делать ненадо было, некоторый разработчики не понимают что есть игры в который не убавитить не прибавить ничего нельзя. У меня знакомый решил атомик бомбермана переделать, такое наворотил, так испоганил! Ужос!
Вот куплю себе ларку, последней модели, оторвусь пополной, там решили оставить оригинальное управление, и добавить то что она утратила в предыдущей версии.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
А мне Ангел понравился... больмене.. не.. - конечно атмосфера не та.. да и загадки некоторые тупые.. но - играть можно - единственная Лара которую я не прошел.. - диск в тумбочке, а тумбочку тяжелым шкафом задвинули .. - а игру случайно стер... - а был где-то близко к финишу, кажись..
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Demolition X
165 EGP
 |
|
Обои из игры:
http://4gamers.ru/albums/wallpapers/action/tombraiderlegend/tombraiderlegend_1145575231.jpg
http://4gamers.ru/albums/wallpapers/action/tombraiderlegend/tombraiderlegend_1145575211.jpg
http://4gamers.ru/albums/wallpapers/action/tombraiderlegend/tombraiderlegend_004.jpg
http://4gamers.ru/albums/wallpapers/action/tombraiderlegend/tombraiderlegend_003.jpg
http://4gamers.ru/albums/wallpapers/action/tombraiderlegend/tombraiderlegend_002.jpg
http://4gamers.ru/albums/wallpapers/action/tombraiderlegend/tombraiderlegend_001.jpg
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Люди у мну дык такой вот, менюшка для супер графы, та которая вторая в списке настроек включатся не хочет. А видяха то у нму радик Х850ХТ . Че делать?
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
Люди кто смог взять золотой артиф в казахстане, подскажите как это сделать?
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Меня вот другое интересует, кто играет на джойстике, можно ли камеру все таки привязать к ХАТу ? А то руддерное управление камерой меня не устраивает.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
Цитата: |
А то руддерное управление камерой меня не устраивает.
|
Гы, не устраивает . Прикольнее всего когда камера залипает в одном месте и не двигается. А это постоянно происходит при езде на матацыкле .
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Я отключил управление камерой вообще..Осталось только на мышке...нормально. Она как раз под правой рукой.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
Люди, а у кого next generation content вобще включается, и на каких видюхах?
|
|
|
Demolition X
165 EGP
 |
|
SEREGAtr : |
Люди, а у кого next generation content вобще включается, и на каких видюхах?
|
http://www.thg.ru/game/tomb_raider_legend_graphic/onepage.html - Тесты качества в разных режимах.Должно помочь.
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
Так тама тесты всего лиш.
А причина оказалась банальной, это отсутствие поддержки 3х шейдеров моей видяхой и всего то .
|
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 5(161) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
SEREGAtr : |
3х шейдеров моей видяхой
|
У меня тоже... 9600PRO - в топку
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Посмотрел скрины - нафиг такой "супер контент"...
По любому - 9800ПРО - супер видяха, хоть и не пашет на ней это "следующее поколение"
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Ура, купил сие чудо и уже прошёл. Как оказалось за 10 часов, вот теперь сижу и думаю может я не на самом высоком уровне сложности прошёл, уж слишком всё быстро и просто закончилось.
Что ещё могу сказать, Лара вернулась причём в новом обличии, теперь она умеет больше, и далает это красивее, а вот сам геймплэй пережил не самые лучшие трансформации, он из разкрытия загадок превратился в экшэн, что меня очень настораживает. Раньше сутками сидел в холодном Тибете что бы разгадать как же камни поставить надо что бы дверь открылась, сейчас же пару нехитрых головоломок и уровень заканчиваеться, да ещё и Лариска помогает, она поворачивает голову и смотрит на предметы которые учавствуют в разгадании головоломки, боюсь в следующей игре она ещё и подсказывать будет что бы малосоображающие геймеры не дай бог незапутались и непотёрли игру. Что ещё непонравилось. Вот уровни очень хорошие, всё красиво, масштабно, но порой Лара неможет элиментарно зацепиться за точно такой же выступ справа, если по сюжету предусмотрено, что цепляться надо за выступ слева. То есть шансов на исследования нам не дают, раньше хоть лазил повсюду, реально искал лазейки, исследовал, знал весь уровень как пять своих пальцев, а сейчас путь прямой и совсем даже не хитрый, а зачастую его элиментарно "подсвечивают" что бы выделялся на фоне стен. Ещё очень не понравилось что играть стало проще, и уже ненадо прыгать с самого краюшка обрыва, всё равно допрыгнет. Помню были времена когда приходилось подходить к самому краю обрыва, делать сальто назад, что бы хватило ровно на два полноценных шага и хороший толчёк, и только тогда действовать!
PS А куда фомку дели? раньше она ни в какой поход без ломика не ходила, а теперь сколько угодно.
PPS Вобщем рад что она вернулась, рад что она вернулась туда где она как дома, то есть Тибет, гробницы, пищеры и тд. Рад что движёк игры позволяет ей делать намного больше чем ранее. А вот за экшэн вместо разкрытия загадок я бы набил кому то рожу. Ибо Лара не Рэмбо и не
командос, а археолог и разкрытие тайн и загадок это её хобби. А оставлять горы трупов в каждой локации совсем не её дело.
Вот.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Tomb Raider Legend» |
|