|
|
|
Другие игры: «Мафия» |
|
|
X-OBIVAN
82 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 54 Откуда: Чувашия Зарегистрирован: 07.06.2002
 |
|
Кто нибудь играл в "Мафию" от 1с? Как там перевод, есть ли глюки. Я недавно играл в пиратскую, половину прошел, а дальше не пошла - пришлось снести.
_________________ Dont worry, be happy!
Последний раз редактировалось: HeadHunter (11:45 03-07-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Djoni
|
|
X-OBIVAN : |
Кто нибудь играл в "Мафию" от 1с? Как там перевод, есть ли глюки. Я недавно играл в пиратскую, половину прошел, а дальше не пошла - пришлось снести.
|
Играл класная игрушка аш на двух дисках, прошел полностью
|
|
|
X-OBIVAN
82 EGP
 |
|
Нет, то была у тебя пиратская, от 1с на 3-х дисках.
www.1soft.ru/games.phtml?id=1419:)
_________________ Dont worry, be happy! |
|
|
X-OBIVAN
82 EGP
 |
|
Народ, ну что, никто не играл или уже все прошли ее да и позабыли, позакинули?
_________________ Dont worry, be happy! |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Я прошел. Как пиратскую от Фаргуса, на двух дисках, так и лицензионную от 1С, на трех дисках. Обе проходятся. Хотя мне перевод от 1С не очень понравился. Халтурно переведено, просто чтобы было. Лучше играть в Фаргус. Там только текст переведен (довольно неплохо), а голос английский оставлен. А в 1С голос хреновый, нет атмосферы Крестного Отца
Да есть один глюк как в Фаргусе, так и в 1С. Когда проходишь миссию по убйству Френка и тебе надо встретится с информатором (забыл как его зовут) под мостом Джулиано (это тот под которым находится мастерская Лукаса Бертоне), то ни в коем случае не езди по этому мосту! Игра неправильно включит скрипт со встречей! Дело в том, что ты проезжаешь над головой этого чела (он ведь под мостом тусуется), а гейма считает что ты с ним встречаешься уже Глюкс конкретный! Едь на встречу по любому из двух других мостов.
И еще. Где то читал, что не стоит обманывать игру, пытаясь пройти ее не так как хотели разработчики. Мол чехи ленивые ребята и скрипты сглючат, а в результате игра не проходится. Вот так вот. Это конечно хреново, но всеравно игра отличная, лучше чем GTA
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Цитата: |
но всеравно игра отличная, лучше чем GTA
|
Купил тет сабж от 1С, эт просто круто, вчера хотел пельмешек отварить, часиков в десять, в итоге лёг спать в два ночи так их и не закинув в воду...
Зы;Я у Осьмы лопату приватизировал...
|
|
|
СлаваZ
470 EGP
   Репутация: 49 Сообщения: 2424 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
 |
|
жалко только, что мафию 2 заморозили...
игра классная...
_________________ A8N-E/A64(DH-E6)/1536/6600GT256/HD160JJ/DRW1608P2/997DF |
|
|
Black-CaT
88 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 93 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.09.2004
 |
|
У меня Мафия от 1с на 3 сд и все ок.Перевод хороший и миссия с Фрэнком не глючит.
_________________ Мечтает с детства каждый кот набить получше свой живот. |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
2Demon Ru: Целый год с темы прошел. Кстати я GTA прошел по два раза, а вот Мафию 5 раз
2Black-CaT: у меня глючила. Впрочем после первого раза я уже по этомо мосту не ездил, объезжал
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Gollum
220 EGP
   Репутация: 51 Сообщения: 486 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2004
 |
|
Mafia rulez!
Прошел 5 раз!Гта маст дай. Особенно классно в мафии сделан сюжет( и концовка)!
_________________ Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне! |
|
|
Black-CaT
88 EGP
 |
|
В gta больше упор на катание по городу,а в Мафии на сюжет.
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
Black-CaT : |
В gta больше упор на катание по городу,а в Мафии на сюжет.
|
угу. Но ведь ведь в чем фишка, после прохождения сюжета в GTA мне еще интересно просто так по городу погонять (там на трамплинах попрыгать, миссии по убйству на время повыполнять и т.д.), а вот в Мафии - нет. Тот Экстрим, что открывается меня не впечатлил. Конечно у каждого свое представление об игре, но... Вот поэтому я сюжет в Мафии 5 раз и проходил
|
|
СлаваZ
470 EGP
   Репутация: 49 Сообщения: 2424 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
 |
|
а вот в Мафии - нет.
|
а вот и да ты забыл про режим фрирайд, в котором можно свободно ездить по городу и выполнять весьма забавные миссии
_________________ A8N-E/A64(DH-E6)/1536/6600GT256/HD160JJ/DRW1608P2/997DF |
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
не забыл (я же написат "Тот Экстрим, что открывается меня не впечатлил." ) Но мне он не понравился. В GTA, imho, лучше. Но кому как Зато сюжет и все остальное в Мафии конечно лучше.
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Прохожу миссию на автостоянке 3х этажной, ужасть, нада бросать пить пиво...
|
|
|
Salamon
75 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 141 Откуда: Питер Зарегистрирован: 08.10.2004
 |
|
Зато сюжет и все остальное в Мафии конечно лучше.
|
ДАААА что что а сюжет там отличный! Но к сожелению почти линейный! Да и разнообразия мало: ездий да стреляй, подрывай и т.д и т.п.
_________________ Ты сам всех победил,
И сам себя воспел!!! |
|
|
Black-CaT
88 EGP
 |
|
Salamon : |
Зато сюжет и все остальное в Мафии конечно лучше.
|
ДАААА что что а сюжет там отличный! Но к сожелению почти линейный! Да и разнообразия мало: ездий да стреляй, подрывай и т.д и т.п.
|
А в gta разнообразней?В мафии хоть в зданиях миссии есть,а в gta все сводится к простому расстреливанию врагов.
|
|
|
Salamon
75 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 141 Откуда: Питер Зарегистрирован: 08.10.2004
 |
|
А в gta разнообразней?В мафии хоть в зданиях миссии есть,а в gta все сводится к простому расстреливанию врагов.
|
Простой отстрел и UT и в ХАЛФЕ да и во многих экшенах! НО мне нужно РАЗНООБРАЗИЕ !
_________________ Ты сам всех победил,
И сам себя воспел!!! |
|
|
Black-CaT
88 EGP
 |
|
Например
|
|
Demon Ru
1757 EGP
 |
|
Нарооод, помогайте, миссия убить брата Морелло, действие происходит в порту(сначала я за ним долго гнался), в порту зачистил ВСЁ, облазил ВСЕ ангары, нету Морелло, из порта не выпускают...Ежели кто ещё помнит что там и как, буду оч признателен...
Зы:Солюшн искать не хочу, т.к. увижу прохождение след заданий, а так не интересно...
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Мафия» |
|