|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Управление полётом и не только» |
|
|
Bat
|
|
Господа ассы, может кто подскажет новичку,
как поменять настройки клавиш управления?
Имеется ввиду не те, кот. определены как ALT, Shift, Ctrl ?
|
|
|
glor
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 10 Сообщения: 202 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
"Ассы" не откликнутся, т.к. это было.
А вообще, попробуй нажать F8, клавиши_управления,нажать кнопку слева, нажать клавишу. Если надо переназначить клавишу, которую переназначить нельзя по замыслу создателей, нажмите кнопку, эту клавишу, и не отпуская ее другую любую кнопку (из тех что слева). Как то так я это делал, но, т. к. давно это было, в точности описания не уверен.
Багу нашел Glor a.k.a. Я! (Скромно, правда? )
|
|
|
Bat
|
|
Спасибо, glor.
Только у меня вообще все виснет, если не стандартно нажимать.
Мне надо убрать с TABа максимальную скорость,
чтобы было, как в X-BF, пока держишь TAB ускоряеется, а как отпустишь - сбрасывается.
Да и вообще турбо не работает, разгон, пока скорость не достигла max. Очень не удобно в бою и при манёврах.
Здесь надо найти конфигу на клавиши либо в cfg-файлах, либо в самой exeшке.
Я думал, может кто уже нашел...[/code][/quote]
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Урок Русского и Английского- Ас пишет с одной с! Асс- это !!!
" Мне надо убрать с TABа максимальную скорость,
чтобы было, как в X-BF, пока держишь TAB ускоряеется, а как отпустишь - сбрасывается.
Да и вообще турбо не работает, разгон, пока скорость не достигла max. Очень не удобно в бою и при манёврах. "
Так у всех,это заложено разработчиками изначально,и от раскладки клавиш никак не зависит. Хоть на эскейп повесь
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Bat
|
|
Резюме: нихто не знает...
а жаль, должна же быть лазеечка...
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
ХТ- это не ХБТФ.Тут корабли не могут летать быстрее своей паспортной скорости. Если бы лазейка была, ее бы нашли- в игре очень капитально покопались некоторые пилоты с
|
|
Faion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 245 Откуда: North Dallas debris field Зарегистрирован: 24.10.2002
 |
|
Dark Alien : |
ХТ- это не ХБТФ.Тут корабли не могут летать быстрее своей паспортной скорости. Если бы лазейка была, ее бы нашли- в игре очень капитально покопались некоторые пилоты с
|
Могут, Dark Alien, могут. Просто нужно,
чтобы кто-нибудь тебя подтолкнул хорошенько ...
Например ксенонский М2...
Астероиды ведь тоже не летают, пока не
подтолкнёшь ТЛом ...
_________________ Мы, славяне, не ищём лёгких путей!
Bat
|
|
Dark Alien, однако в инструкции на турбо
сказано, что корабль ускоряется за счёт энергии
защ. поля, точно так же, как к XBTF.
Либо, это последствия разных адаптаций, либо
фирмачи забыли исправить...
Всё-таки с турбо было ораздо удобнее.
[/quote]
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
To Bat
Да,так частенько бывает- инструкцию пишут одни люди, звук- другие,а движок- третьи.
Имхо, эта возможность сначала планировалась,а потом ее порезали в целях соблюдения баланса. Иначе бы все любители Элит и Соколов стали бы на форсаже от хорнетов уходить.
Игра и так слишком легкая,а с турбой было б еще легче.А так- выше головы не прыгнешь.
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Управление полётом и не только» |
|