|
|
|
Канал творчества »
Творческие посиделки: «интернет-конкурс "Рваная грелка"» |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 6(331) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
недавно узнал про такой. Оказывается, некоторые заслуженные фантасты в нём тоже участвуют. Но вход - без фейсконтроля, каждый может на конкурс рассказ отослать.
Правда, хостинг размытый, на нескольких сайтах, половина из которых не грузится. Проводится 2 раза в год - весной и осенью. Так вот что я думаю:
Может грелочку-то тогойт, порвём? Если кто что-нибудь новое узнает о конкурсе, пишите здеся. Если кто узнает об открытии очередного этапа, тож пишите здесь. Жэсть как хочу поучайствовать. И думаю, не я один...
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 5(163) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Оно тебе надо?
А, впрочем...
Инфа вот: http://zhurnal.lib.ru/i/info/48.shtml
На Дракии раздел с "грелкой" грохнут. Это подозрительно
Продолжим искать инфу...
Было бы интересно принять участие сборной EG
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 6(331) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Guest : |
На Дракии раздел с "грелкой" грохнут
|
"Нуль-Т" не грузицо. Вернее грузицо, но выдаёт чистый белый лист.
|
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 5(107) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
О да... Но конкретики так мало... Подпольно как-то все...
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 5(163) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Опасаются наплыва wannabe-авторов Продолжаю наводить справки... Весенний рейс мы всё равно пропустили, теперь только осенью...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
|
|
|
Канал творчества ->
Творческие посиделки: «интернет-конкурс "Рваная грелка"» |
|