Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Покупка корабля | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Покупка корабля»
Garrik

Говорят что в самом начале можно поменять корабль, правда ли это и если правда то как? Простите мне мое ламерство в этом вопросе, но я вчера только с экстеншеном познакомился....

Очень надеюсь на помощь Улыбка
    Добавлено: 15:13 03-11-2002   
Infernal knight
 285 EGP

Да, действительно в самом начале игры можно поменять Argon Buster на Argon Lifter S или Argon Discoverer L:
1) Начинаем новую игру
2) В самом начале игры надо определиться, где верфь. И определиться, что же ты хочешь - Lifter S или Discoverer L. Если Lifter S переходи к пункту 3, если Discoverer L - 4.
3) Подлетаем и на близком расстоянии около входа выбрасываем 1MW Shield и другие девайсы, но не пушки.
4) Shift+E - выходим из корабля в открытый космос, передаем своему кораблю команду стыковки с верфью и сами состыковываемся с верфью.
5) Когда Buster состыкуется, он появляется в окне торговли с Shipyardом.
6) Продаем Buster и покупаем или Lifterа, или Discovererа (При покупки Liftera покупаем максимальные апгрейды скорости и разворота).
7) Для того, кто купил Lifter S: Если все операции проделанны быстро - никто не успевает расстощить, все то, что было выброшено из Bustera (Если все же успели расстощить переходи к пункту 1), все это подбирается.
8) И вот перед нами стоит новенький корабль.
    Добавлено: 16:02 03-11-2002   
Dimus
 234 EGP

Infernal knight :
Да, действительно в самом начале игры можно поменять Argon Buster на Argon Lifter S или Argon Discoverer L:
1) Начинаем новую игру
2) В самом начале игры надо определиться, где верфь. И определиться, что же ты хочешь - Lifter S или Discoverer L. Если Lifter S переходи к пункту 3, если Discoverer L - 4.
3) Подлетаем и на близком расстоянии около входа выбрасываем 1MW Shield и другие девайсы, но не пушки.
4) Shift+E - выходим из корабля в открытый космос, передаем своему кораблю команду стыковки с верфью и сами состыковываемся с верфью.
5) Когда Buster состыкуется, он появляется в окне торговли с Shipyardом.
6) Продаем Buster и покупаем или Lifterа, или Discovererа (При покупки Liftera покупаем максимальные апгрейды скорости и разворота).
7) Для того, кто купил Lifter S: Если все операции проделанны быстро - никто не успевает расстощить, все то, что было выброшено из Bustera (Если все же успели расстощить переходи к пункту 1), все это подбирается.
8) И вот перед нами стоит новенький корабль.

Круто! Все подробно и без посылов в ФАК. Вот это действительно братское отношение к пилотам!
    Добавлено: 22:28 04-11-2002   
Strange®
 1078 EGP

Всё именно так - но можно не выбрасывать оборудование в космос, а когда бастер состыкуется - переодеть девайсы на скафандр через меню обмена грузом. ИМХО так всё-таки лучше...
    Добавлено: 12:38 05-11-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Strange® :
Всё именно так - но можно не выбрасывать оборудование в космос, а когда бастер состыкуется - переодеть девайсы на скафандр через меню обмена грузом. ИМХО так всё-таки лучше...

Извините, что влезаю, но на скафандре можно установить ТОЛЬКО ЧТО-ТО ОДНО. Или лазер(один) или щит. Поэтому, чтобы сохранить все надо что-то выкидывать.
Цитата:

Интересно, почему?
За лазеры при продаже с кораблем дадут только около 60% от стоимости. Так зачем их оставлять?
    Добавлено: 12:59 05-11-2002   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Рейтинг канала: 1(9)
Я сначало летел в док оборудования
и усе продавал, что продается, конечно...
Так можно больше денег выручить.
    Добавлено: 13:06 05-11-2002   
Uran256
 88 EGP

[quote="Infernal knight"]

Прошу прощения, но я, когда познакомился с Х-t около года назад тоже не понимал как продать и купить новый корабль...к чему я это... к тому, что достаточно сложно понять из этого описания, хоть и подробного, как именно отправить корабль на верфь...по-этому хотелось бы дополнить...после выхода из корабля необходимо выбрать свой корабль как цель page up, page down, затем связаться с кораблем "с" и в меню выбрать пункт стыковки с верфью...а в остальном мне бы такое объяснение год назад...Улыбка
    Добавлено: 13:52 05-11-2002   
Strange®
 1078 EGP

vetas :
Strange® :

Извините, что влезаю, но на скафандре можно установить ТОЛЬКО ЧТО-ТО ОДНО. Или лазер(один) или щит. Поэтому, чтобы сохранить все надо что-то выкидывать.
Цитата:

Интересно, почему?
За лазеры при продаже с кораблем дадут только около 60% от стоимости. Так зачем их оставлять?

На начальном Бастере стоЯт пушки, которые слова доброго не стОят (простите за каламбур). И денег они много не стОят - так что 40% потерь от маленькой суммы - это потеря совсем маленькой суммы. Если же не хочется терять даже мелочь (это называется жадность Ой, не могу!.. ), то можно продать пушки в доке оборудования
    Добавлено: 14:05 05-11-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Strange® :
На начальном Бастере стоЯт пушки, которые слова доброго не стОят (простите за каламбур). И денег они много не стОят - так что 40% потерь от маленькой суммы - это потеря совсем маленькой суммы. Если же не хочется терять даже мелочь (это называется жадность Ой, не могу!.. ), то можно продать пушки в доке оборудования

Есть предложение! ИМХО, в начале - каждая копейка на счету.
    Добавлено: 14:07 05-11-2002   
Nix II

Мне бы тоже такое объяснение полтора года назад... Я на Лифтер копил, летая на Охотнике - бррр.
А в 2.1 на скаф. вообще лазеры не ставятся. И девайсы, кажется тоже. В 2.1. вообще скаф проработан по уму - помню, в какой-то из ранних версий можно было туда запихать 125 МВ щит, Хорнет и доапгрейдить скорость до 98 м/с, т.е Оринок давить. Хы...
    Добавлено: 08:39 06-11-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Покупка корабля»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Женский каприз как паровоз: можно попробывать остановить, но глупо. (Dr.Livesey)

» Покупка корабля | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18