| 
		 | 
		 | 

| 
Канал творчества: «Мои рисунки... и не только...» | 
	| 
	 | 
	 | 

Металлист
   743 EGP
      Рейтинг канала: 6(465) Репутация: 146 Сообщения: 1428  Откуда: с планеты Шелезяка Зарегистрирован: 08.01.2007
      | 
         | 
		Напало на меня недавно вдруг немного вдохновения и, зараза, пока не нарисовал парочку рисунков, не отстало. И тут я думаю - а ведь у меня и старых рисунков было несколько неплохих. В общем, решил представить и старые, и новые на суд общественности.

Итак, начнём со старого:

Карандаш и серая-серая бумага - ещё из того тысячелетия

А вот это уже поновее-пару лет назад, акварельная бумага и уголь:

Критика (обоснованная) и советы приветствуются   
        	 _________________ In Velo veritas!  | 

| 

| 

| 

SparkS
   1703 EGP
          Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585  Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
       | 
         | 
		Прикольно. Но..

Вторая как то мрачновато получилось. Мне зиму напомнило.   Вызвало ассоциации: Одиночество, потерянность, холод. :/

А первая работа клёва, жёлтоватый цвет сам по себе тёплый, и в сочетании с морем и яхтой вызывает самые приятные впечатления об отдыхе на море естественно! 

ЗЫ Z даже боюсь спрашивать чем ты её намазал для жёлтого цвета но всё равно +   
        	 _________________ Death Striks from Orbit.  | 

| 

| 

| 

Металлист
   743 EGP
      Рейтинг канала: 6(465) Репутация: 146 Сообщения: 1428  Откуда: с планеты Шелезяка Зарегистрирован: 08.01.2007
      | 
         | 

| SparkS : | 

| 
Вторая как то мрачновато получилось. Мне зиму напомнило.
 | 

Просто я первый раз с углём работал, и слегка намазал, особенно на небе.

| 
А первая работа клёва, жёлтоватый цвет сам по себе тёплый, и в сочетании с морем и яхтой вызывает самые приятные впечатления об отдыхе на море естественно
 | 

| 
даже боюсь спрашивать чем ты её намазал для жёлтого цвета 
 | 

открою секрет: ничем не мазал    - серая бумага+её возраст (лет 8)

ЗЫ. Гора на второй картине - Ай-Петри   

| 

| 

| 

Металлист
   743 EGP
      | 
         | 
		Вот ещё пара старых - года 2-3 назад:

| 

| 

| 

vadian
   250 EGP
     Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 112 Сообщения: 227  Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 08.10.2006
      | 
         | 
		А на первом это что? Тоже горы? А полоса там такая буквой "зю" - это дорога, наверное? Твои рисунки ценны тем, что сразу заметно - человек от души рисовал, не ради заработка. И хоть, ИМХО, рисунки явно непрофессиональные, что-то в них есть. 
        	 _________________ Послушай женщину и сделай наоборот. А потом переверни ее и сделай, как она хочет.  | 

| 

| 

| 

Металлист
   743 EGP
      | 
         | 

| vadian : | 

| 
А на первом это что? Тоже горы? А полоса там такая буквой "зю" - это дорога, наверное?
 | 

Ты это про первый пост или второй?   

| 

| 

| 

Металлист
   743 EGP
      | 
         | 
		Чего все притихли? не нравится?    Ну тогда ловите свеженькое   :

(фантазия, не натура) 

| 

| 

| 

SparkS
   1703 EGP
          Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585  Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
       | 
         | 
		Ну Айвазовский, признавайся сколько лет тебе? Ща буду судьбу предсказывать.  

ЗЫ Солнце оно светлое должно быть и дорожка от него тоже, а у тебя всё наобород.

ЗЗЫ Ты кстати рисование ай-петри и моря, выдал своё местонахождение.   
        	 _________________ Death Striks from Orbit.  | 

| 

| 

| 

KaranaK
   1620 EGP
             Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739  Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
       | 
         | 

| Цитата: | 

| 
Солнце оно светлое должно быть и дорожка от него тоже, а у тебя всё наобород. 
 | 

Я когда в школе учился - на ИЗО примерно так-же блики солнца на воде рисовал.   
        	 _________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с)  | 

| 

| 

| 

Nucli
   180 EGP
    Репутация: 45 Сообщения: 301  Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 31.08.2006
       | 
         | 
		Такой уровень мастерства, я последной раз видел в садике   

если честно то сам так рысую, как нибудь выложу! 
        	  | 

| 

| 

| 

Металлист
   743 EGP
      | 
         | 

| 
Ну Айвазовский, признавайся сколько лет тебе? Ща буду судьбу предсказывать. 
 | 

Не скажу   по рисунку предсказывай   

| 
ЗЫ Солнце оно светлое должно быть и дорожка от него тоже, а у тебя всё наобород. 
 | 

Да знаю   , просто исправлять уже лень было   

| 
ЗЗЫ Ты кстати рисование ай-петри и моря, выдал своё местонахождение.
 | 

Да в принципе, это не такой уж секрет: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=28007&start=100 

| 

| 

| 

Металлист
   743 EGP
      | 
         | 
		Мои первые наброски на космическую тему:

И во что это, наконец, вылилось:

| 

| 

| 

KaranaK
   1620 EGP
             Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739  Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
       | 
         | 
		Гражданин Металлист! Вам бы штриховочку отработать... А то уж шибко по делитантски выглядит... 
        	 _________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с)  | 

| 

| 

| 

Металлист
   743 EGP
      | 
         | 

| KaranaK : | 

| 
Гражданин Металлист! Вам бы штриховочку отработать... А то уж шибко по делитантски выглядит...
 | 

будет, всё будет, не всё сразу.   Впрочел я и так не профи... 

| 

| 

| 

vadian
   250 EGP
     Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 112 Сообщения: 227  Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 08.10.2006
      | 
         | 

| Металлист : | 

| 
Ты это про первый пост или второй?
 | 

Про первый рисунок второго поста. 
        	 _________________ Послушай женщину и сделай наоборот. А потом переверни ее и сделай, как она хочет.  | 

| 

| 

| 

Металлист
   743 EGP
      | 
         | 
		Это получается скала такая. Вообще это так сказать, наполовину натура - я в уме представил, как должно выглядеть это место с той точки. 

| 

| 

| 

Devi
   153 EGP
     Рейтинг канала: 6(448) Репутация: 37 Сообщения: 348  Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 06.04.2006
      | 
         | 
		На последнем рисунке изображен тампон.Женский (мужских думается не бывает)O.B. читается "о -би..." ИМХО "Верёвочка толстовата....  а так очень даже реалистичный тампон... 

Какой часть женский организм изображен в углу ресунка... правом верхнем даже затрудняюсь предположить... 
        	  | 

| 

| 

| 

Металлист
   743 EGP
      | 
         | 

| Devi : | 

На последнем рисунке изображен тампон.Женский (мужских думается не бывает)O.B. читается "о -би..." ИМХО "Верёвочка толстовата....  а так очень даже реалистичный тампон... 

Какой часть женский организм изображен в углу ресунка... правом верхнем даже затрудняюсь предположить...
 | 

У кого что болит,тот о том и говорит... то, что я нарисовал, я и так знаю, и если тебе нечего по существу сказать, то лучше помолчи, или иди в КСО       , а здесь не флуди!   

| 

| 

| 

Nucli
   180 EGP
    Репутация: 45 Сообщения: 301  Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 31.08.2006
       | 
         | 
		Уважаемый Металлист.

подправте траэкторию движения корабля немного.

как то неестественно капсула отстрелились..   
        	  | 

| 

| 

| 

Металлист
   743 EGP
      | 
         | 

| sheptalo : | 

Уважаемый Металлист. 

подправте траэкторию движения корабля немного. 

как то неестественно капсула отстрелились
 | 

вообще-то это ракета, а не капсула...но да как-то чуть неестественно получилось. может подправлю траекторию движения ракеты...

ЗЫ. Можно на "ты" 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал творчества: «Мои рисунки... и не только...» | 

|