|
|
|
Канал EVE Online: «1С выпускает коробку с клиентом и триальным ключем :)» |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) : 190 Posts: 2520 Location: Москва Joined: 28 Mar 2002
 |
|
Фирма "1С" объявляет об отправке в печать игры "EVE Online". В розничную продажу онлайновая ролевая игра, действие которой разворачивается в отдаленном будущем, поступит 1 июня 2007 года (1 CD-ROM).
http://games.1c.ru/eve-online/?type=news
самое что интересное
Quote: |
Данное издание содержит самую последнюю версию EVE Online на английском языке и дает право на 14 дней бесплатной игры.
|
если учесть что сегодня патч, то получается, что диски еще не напечатали... но тогда они фиг успеют развести их по магазинам до 1 июня...
ЗЫ интересно туда тоже запихают старфорсу
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")--
Last edited by Tantis on 15:03 23-05-2007; edited 1 time in total |
|
|
Cmdr. Xavier
104 EGP
 : 8 Posts: 161 Location: Ru, Mo Joined: 07 Nov 2003
 |
|
Ну надеюсь они не настолько глупы, что бы "защищать" клиент который доступен для свободного скачивания.
_________________ Eve-mail@ Merdala Ez'Tuaran, Tendo Nabiki |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 5(133) : 220 Posts: 5663 Location: [Харьков,UA] Joined: 24 Mar 2003
 |
|
Cmdr. Xavier wrote: |
Ну надеюсь они не настолько глупы, что бы "защищать" клиент который доступен для свободного скачивания.
|
Более того... им не дадут этого сделать ....
"Запуск Ив с диска..... Оригинально" (с)
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) : 48 Posts: 877 Location: Москва Joined: 20 Oct 2005
 |
|
патч не настолько большой, там тока Ив-войс правят.
Скачать пару метров проблемы ни для кого не составит.
Будет билд ревелейшн 1.
|
|
|
Quornell
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) : 4 Posts: 174
 |
|
Ну так в двадцатых числах июня наверное уже Ревелейшн 1.5 будет (я надеюсь), либо с изменемями для ПОСов, либо с обновлёнными стелс бомберами и бомбами.. То биш патчи-то всё-равно качать придётся..
Да и не понятно, зачем с триальным СД-кеем то выпускать? Будет цена рублей 100 - то в некоторых случаях будет востребовано (есть провайдеры, у которых цены на траффик доходят до 2х руб за мегобайт.. Качать клиен - очень уж дорого), а ежели за 300-500 - то нафиг..
|
|
|
azhur
78 EGP
 Рейтинг канала: 3(29) : 9 Posts: 250 Location: E-burg Joined: 20 Feb 2006
 |
|
Quornell wrote: |
...а ежели за 300-500 - то нафиг..
|
Разве что с месячным ключом, а не триальным.
А так да - нафиг. Тем более что на дисках к игровым журналам попадается дистр, а триальный ключ получить не проблема.
_________________ Автопилот: "Входим в систему: Аргон...гон...гон изначальный".
Last edited by azhur on 16:30 23-05-2007; edited 1 time in total |
|
|
Steam
|
|
|
Время покажет. 1С токмо сообщает, что
Игра требует ежемесячной абонентской платы.
|
http://www.smersh.games.1c.ru/eve-online/
|
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) : 25 Posts: 853 Location: Russia / Tikhvin Joined: 08 Apr 2003
 |
|
Quornell wrote: |
Ну так в двадцатых числах июня наверное уже Ревелейшн 1.5 будет (я надеюсь), либо с изменемями для ПОСов, либо с обновлёнными стелс бомберами и бомбами..
|
нифига этого не будет, официальная позиция ццп была заявлена как выпуск мелких патчиков 1.4.х, и потом сразу рев 2.0 на разработку которого сейчас брошены все силы
_________________ R.N |
|
|
Quornell
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) : 4 Posts: 174
 |
|
Ну так "оффициальная позиция" штука довольно гибкая. Да и баги в ЕВЕ есть (особено "застаревшие" вроде "интиллекта дронов", редких, но болезненых глюков с миссиями - вроде вылета одного НПС за приделы гирда - позавчера с таким столкнулся, некоторого дисбаланса с эксплорейшн и сальваджингом, балансировкой инвеншона и т.п. - там дофига и больше править.. вот Еве-войс вроде до ума довести пытаются - похоже там тоже очень много исправлять..), и править их будут...
Ну будет не 1.5, а 1.4.999 - ну так всяко качать придётся не мало.
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) : 31 Posts: 1435 Location: Планета Земля. Сразу за углом! Joined: 06 Jan 2002
 |
|
если бы сделали типа подарочного набора... маечку там, брелочек, постер метр на метр, то могет и купилбы и думаю неодин я.
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) : 25 Posts: 853 Location: Russia / Tikhvin Joined: 08 Apr 2003
 |
|
несомненно ситуация меняется, только если девы сказали что до рев2 не будет больших изменений, а будут только чинить критические баги, я не вижу оснований считать, что они свои годами тянущиеся болячки, типа тех же дронов, резко бросятся править патчами до 1.4.999
им оно надо, если уже заявили, что не будут?
снова спор ни о чем
_________________ R.N |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  : 540 Posts: 16358 Location: The Dark Wheel Joined: 13 Dec 2005
 |
|
01.06.2007 | В продаже: "EVE Online"
Фирма "1С" объявляет о выпуске игры "EVE Online". В розничную продажу онлайновая ролевая игра, действие которой разворачивается в отдаленном будущем, поступила 1 июня 2007 года (1 CD-ROM).
http://games.1c.ru/
http://games.1c.ru/eve-online/
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Last edited by HeadHunter on 17:30 01-06-2007; edited 1 time in total |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 4(57) : 322 Posts: 7031 Location: Череповец, Россия Joined: 07 Feb 2001
 |
|
У нас в городе 150 рэ.
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Sparrow_AG
160 EGP
   Рейтинг канала: 4(63) : 42 Posts: 560 Location: Владивосток Joined: 06 Dec 2005
 |
|
Не знаю насколько она 1С-овская, но видел в пятницу диск у нас за 200 рублей. Коробка вроде похожая была.
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать :) |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) : 199 Posts: 4867 Location: замкадье Joined: 05 Oct 2004
 |
|
в общем неплохое приобретение для тех у кого инет платный.Мне бы скачка клиента обошлась в 1300рэ а так за 150-200 мона было бы и купить,если бы добрых людей не было
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «1С выпускает коробку с клиентом и триальным ключем :)» |
|