|
|
|
Канал EVE Online: «Про бомбы и новую тактику.» |
|
|
Chouar Lin.
90 EGP
 Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 15 Сообщения: 110 Откуда: Таганка Зарегистрирован: 12.12.2005
 |
|
Опять ОТ, но мля плющит:
Не знаю, как кого и в какой степени, но лично у мну весь шпрингенштрудель пропадает относительно ЕВЕ, когда приходит осознание, что-таки "ай вин"-баттон придумат в лице титана. Да, я вощем-та каребир и во всех зорубах не участвую, но сцк эт не мешает мне быть сочувствующим подонком.
И неубиваемые титаны ставят крест на всех потугах геноссен дать дрозда БоДам. Может быть грядущие стэлс-бонбачки и порешили бы проблему, но вот давеча с АлигАррхом тёрли во хмелю - время активации 15 секунд, радиус пусть даже со скиллами ну около 8км. Любой титян смартами всю эту чухню снимет и будет продолжать оставаццо неуязвимым. Вощем, пихня грустная.
Скузи за офф-топ, но что-то захотелось изложить сии невесёлые думки.
_________________ Вот взобрался на бугор
Диверсант, бандит и вор
У него патронов пачка
Он убьёт меня в упор |
|
|
forbidden
425 EGP
   Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Chouan Lin., девы обещают в будущем пересмотреть тему некоторых неуязвимостей у мазершипов и титанов, в частности их постоянную возможность раскрутить джампдрайв и смыться при любых обстоятельствах..
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Плюс мне понравились новые бомбы капнейтралазеры Ганг из 10 мантикор за залп у титана капу "выпьет" и потом не даст ей восстановится Так что, думаю девы и сами поняли, что в лице Титана сотворили евечит
====================
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Rookie_EG
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 30 Сообщения: 218 Откуда: Moscow, the capital of Russia Зарегистрирован: 25.05.2006
 |
|
если память мне не изменяет, то бомбы нетралайзеры по инфо на данный момент выпивают 1200 капы, реактивация модуля раз в 160сек. у Аватара кажись 140-150к капы. че-та дафига мантикор надо будет...
зы: может подкинуть дэвам идейку про капитал носфы?
_________________ And in those days shall men seek death and shall not find it
Последний раз редактировалось: Rookie_EG (23:05 16-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
OLCHA
794 EGP
      Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 187 Сообщения: 1785 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
за скил помоему -5% по рофу лаунчера....бум качать
кап носфы...ага ... и в клоз на моросе....на мвд...и бампать титанчега.... ...а позади ганг мант....
_________________ С ув. Ольха.
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Я боюсь что титану в любом случае эти бомбы не грозят.
Проблема в том, что они не мгновенны. А титан без смарты не летает.
Да и в любом случае, чтоб от них был смысл надо всех гунов пересаживать на бомберы. 15секунд задержка, угадать где будет цель с точностью 500м часто невозможно.
|
|
|
OLCHA
794 EGP
      Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 187 Сообщения: 1785 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Кеч..да я шуткую...все прекрасно понимаю...
бомбы ети если и пригодяться то явно не против титана...
против кап флота может быть еще сойдет...в общей неразберихе подварпаться ...скинуть у них в гриде и свалить(если сапорт не разберет)...наверно особенно полезны енерго бомбы будут в таких случаях...
можно и в мелких зарубах пользовать...таким же образом...надо думать о способах применения етих штуковин....
короч...как не крути, а стелсы все равно остануться комикадзе-шип...
(радиус действия бомб 15км)
_________________ С ув. Ольха.
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Дык... ясное дело
Стелсбомберы действительно остануться камикадзе, только, имхо, бомбы увеличат их полезность для ганга
|
|
forbidden
425 EGP
   Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Предназначение этих бомб изначально - анти-блоб. Вон еще на карриеры хотят привинтить новый триангулирующий модуль по типа Siege Module I, будет их логистические способности увеличивать, плюс что-то типа удаленного ECM Burst I - все это, чтобы обламывать кучкующийся флот..
По теме выбампливания титаном карриера из посового пузыря: я так понял, процедура заключается в том, что скаут знает направление прыгающего друга, корректирует свое положение относительно цели так, чтобы подварпливающий оказывался фактически в упор к своей цели для бампа, в результате чего подварпавшего в любом случае пузырь выталкивает, но и целевой щип также толкается в (расчетную) нужную сторону?
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Да
|
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Угу
|
|
Borky
100 EGP
 Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 37 Сообщения: 84
 |
|
Крайне любопытно наблюдать когда титан вламывается в кучу баттлов на посе , потом величественно отлетает в туманные дали откинутый полем. И распускается цветок бамкнутых батлов, как сверхновая. У меня чуть морская болезнь не началась, так все текуче-нереально было
|
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
шрайк уже забодал своим титаном хуже горькой редьки.
Где обычно хранят шипы? На посе, поскольку ближайшая станция в 15 прыгах. Почему не в шипаррее? Потому что при посе в реинфорсе (а это обязательно случается) шипаррей отключается, шипы не достать. В итоге шипы ставят на пос, умные ставят на пос вблизи пособорудования.
НО! Титан достает до шпиля ларджового поса. В итоге разлетается усе.
А Шрайк неутомимый тип и руку набил уже на бампаньи.
Вопрос: где хранить шипы?
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Дык, ответ простой - надо каждому свой мазер иметь и хранить шипы в нём, ну и логофаться на нём
==============================
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
krok : |
шрайк уже забодал своим титаном хуже горькой редьки.
|
надо подобное проделать с бобовскими шипами... думаю девы тогда быстро это експлойтом объявят...
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
дык титану нету (
кстати, а мамка могет бампать?
|
|
Kecheor
400 EGP
 |
|
Делаем, выбампали и убили танатос таким способом например
|
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Туга позовите...
Зы мне очень понравилось то как рассказывали про него: "Парни собирались, фитили БШ, ехали стройным гангом, командир командовал в ТС, тут пришел Туг, нажал одну кнопку и все пошли спать"
добавка... сейчас (ну точнее в новом патче так сделают) все оборонительные сооружения поса вынесли за поле... то есть теперь достаточно подогнать 2-3 титана. шарахнуть ДД и все, пос беззащитен? я правильно понял?
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")--
Последний раз редактировалось: Tantis (10:38 18-05-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Sleepy
53 EGP
 Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 4 Сообщения: 46 Откуда: Россия, Воркута Зарегистрирован: 24.08.2006
 |
|
Tantis : |
добавка... сейчас (ну точнее в новом патче так сделают) все оборонительные сооружения поса вынесли за поле... то есть теперь достаточно подогнать 2-3 титана. шарахнуть ДД и все, пос беззащитен? я правильно понял?
|
Не совсем, на статичные структуры (пос обвес) ДД не действует
Последний раз редактировалось: Sleepy (10:47 18-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
krok
910 EGP
 |
|
выносить структуры за поля нужно только для управления ими. Если они внутри поля, то все остается как раньшке
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Про бомбы и новую тактику.» |
|