|
|
|
Канал сайта: «Модераторы.» |
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Что-то реформы на ЕГе свелись в одной теме в КС - оказывается на ЕГе все модераторы - гавно и полный неадекват.
Хочется услышать конкретно - кого из модеров считают неадекватным говном, которое только и занимается чморение юзеров в конфе.
Кто первый выскажется?
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза...
Последний раз редактировалось: Harley (10:16 06-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Harley : |
Хочется услышать конкретно - кого из модеров считаю неадекватным говном
|
Так скажи, не стесняйся.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
мля, ты опять до грамматических ошибок докапался?
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
Сусанин
441 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 51 Сообщения: 210 Откуда: из дебрей цивилизации Зарегистрирован: 03.08.2005
 |
|
интересно, почему из всех модераторов, один Harley создает такие темы?
_________________ Забодай меня комар! |
|
|
Harley
1525 EGP
 |
|
а мне, как обычно, больше всех нужно.
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
...а остальным, как обычно, всё пофигу
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
все модераторы - гавно и полный неадекват.
|
а скажите кто именно так говорил и мы их вынудим тыкнуть пальцем на тех какашек которые прячутся за личиной нормальных модераторов
че то не видел я таких фраз
_________________ ... |
|
|
Ur Quan
510 EGP
      Репутация: 86 Сообщения: 728 Откуда: Арк-а-Зной Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
Была помнится подобная тема, называлась "Дерьмо трусливое", появилась "под ёлочку" 2004-2005. от тока не помню кто её создавал (но точно кто-то из модеров). просуществовала может сутки может меньше.
и там поднимался вопрос по репе, и почему "редиски такие в профиле не пишут за что репку опускают".
P.S.: Вот только прикол, оставлял я комментарий "за что" (даже два раза %О) ), с ссылкой на пост который мне зело не понравился (гыыы, ибо задевал некоторые "религиозные" чувства). А по прошествии некоторого времени профиль "сверхестественным" образом очищался.
P.P.S.: И стало мне влом тогда комментировать свои действия.
_________________ Рад видеть тебя на борту. Здесь Дом Свободы — можешь плевать на ковер и называть кота ублюдком.
Последний раз редактировалось: Ur Quan (12:50 06-05-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Harley
1525 EGP
 |
|
-=Os`mA=- : |
а скажите кто именно так говорил
|
А ты почитай последние темы в КС - там открытым текстом говорят, как модеры неправомерно режут ЕГП, нанося моральные травмы Пилотам... мне просто лень ссылки на посты собирать, слишком их много.
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
открытым текстом говорят, как модеры неправомерно режут ЕГП,
|
Но ведь факты - вещь упрямая
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Steel
770 EGP
       Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Из топика "Идея реформы ЕГП". Перешел сюда
Shugert : |
Steel : |
зайди в мой профиль, и посмотри в графу "снятые за нарушения"
|
У меня одно время вообще около 150 было за нарушения снято - и что, это показатель чего-то? Ты просто реже появляешься - потому и глаз к тебе не цепляется
|
Конечно показатель. Того, что ты - не очень дисциплинированный пилот. Кроме того, что у тебя, как ты говоришь, было около 150 снято за нарушения. Теперь у тебя всего 7 снято. Т.е. "злыми" и "несправедливыми" модераторами тебе было возвращено около 143 ? Воистину чудеса творятся.
получается, что мне попадались адекватные модераторы, а тебе неадекватные, причем на 1 и той же конфе.
|
Неправильно - должно быть так - "тебе попадались неадекватные модераторы, а мне нет - аминь".
Чувствуешь разницу?
|
Нет. В моем посте - должно быть так, как написано мною. Поскольку я считаю правилом, что модераторы - нормальные люди. А не исключением из этого правила.
И, кроме того, этот аминь происходил на 4 года дольше чем у тебя, и на 2 - дольше чем у ASG?
Это не Аминь, это Миракл!
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто
Последний раз редактировалось: Steel (15:35 06-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Harley
1525 EGP
 |
|
Но ведь факты - вещь упрямая
|
ну хоть один факт приведи - на 2.14. я глаза закрою. просто уже упарили голословные заявы.
Конечно показатель. Того, что ты - не очень дисциплинированный пилот.
|
тут ты не прав - там отдельная песня.
Ur Quan : |
не помню кто её создавал (но точно кто-то из модеров). просуществовала может сутки может меньше.
|
я эту тему создавал...
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
-=Os`mA=- : |
а скажите кто именно так говорил
|
А ты почитай последние темы в КС - там открытым текстом говорят, как модеры неправомерно режут ЕГП, нанося моральные травмы Пилотам... мне просто лень ссылки на посты собирать, слишком их много.
|
як дети малые прям, дак давайте не будем резать егп, их теперь мало, их экономить нада... давайте введем ещу фичу... например околышки за ранения, траурные ленточки, или дырочки как от пуль расположеные наискосок по картинке с ником... снес модер один пост и у несчясного пилота не минус егп, а дырка пулевая или околышек красный... пять дырок = предупреждение еще пять дыр = бан и только в этом уже случае егп снимаются...
а дырки самозалечиваются если за неделю не было прициндентов никаких (тоесть посты не удаляли )
а дырки рисовать, типо как в стекле с трещинками
представте пять дыр как из пулемета, по этой картинке, прикольно же
_________________ ...
Последний раз редактировалось: -=OsmA=- (19:32 06-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
BlackDragon29
375 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 130 Сообщения: 319 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.07.2006
 |
|
Тех, кто принимал решение о создании новой системы начисления EGP, я считаю ЕГоистами
_________________ Не... ну это реально нереально! |
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Если честно, я не понял - как теперь накинуть егопок конкретному пилоту?
|
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 5(111) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
ImperialHunter : |
|
Ну и где ты был? Бегал?
Щас ЕГП нельзя начислить пилоту от пилота. Они щас начисляюьтся за время на сайте + за участие в конкурсах
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
ImperialHunter : |
|
Из-за чрезмерного распространения кроссежопничества = эту багу устранили.
_________________ без подписи |
|
|
Steel
770 EGP
       Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
тут ты не прав - там отдельная песня.
|
С той песней разобрались? Думаю - да.
Harley, ты забыл заквотить смайл после этого предложения. Он к нему же и относился.
Сколько таких "безвинных" есть? Думаю меньше 1%. Думаю - много меньше 1 %.
Я догадываюсь, что просто так пилоту потерять около 150 егп -
равнозначно "пожизненному цаку с гвоздями". Я помню случаи, когда это было в качестве приколов. Я так же помню, правда смутно, когда кто-то из ныне сущих модеров сидел в бане. Шутка Хьюмора была такова на тот момент. Но это как раз ничего и не показывает. А показывает как раз то, что осталось. А осталось не -150, а -7.
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто
Последний раз редактировалось: Steel (00:19 07-05-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

|
|
вы мой пост даже не прочитали... уроды...
_________________ ... |
|
|
Viknor
255 EGP
  Репутация: 81 Сообщения: 1355 Откуда: южный берег Баренцева моря Зарегистрирован: 22.04.2005
 |
|
Честно говоря не понял темы... если б такие были, то они бы отписались ранее (там где высказывались), а если таковых нет, то и тема зачем ? (мля не могу найти я этого смайла что репу себе чешет в задумчивости)
ЗЫ: и если по теме: а по морде им дать не пробовали ? В большинстве случаев помогает
_________________ Продам душу дьяволу за тридцать серебренников.
P.S. или куплю его за три |
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Модераторы.» |
|