|
|
|
Канал творчества: «Если я стану... (юмор)» |
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Наверно уже все видели текст "100 вещей, которые я сделаю, если я стану Злым Властелином...". А вот к этому текту хорошая пара:
http://anime.mipt.ru/fan-art/fanfic/anime_leader.html
Назавается - "Если я стану начальником штаба команды аниме-героев..."
Где-то мне еще что-то на эту тему попадалось, но сейчас не помню где. Может потом еще накопаю...
|
|
|
Caesar
630 EGP
    Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
Супер
_________________ Старая подпись задолбала, новую еще не придумал. |
|
|
EF
335 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 40 Сообщения: 1650 Откуда: Novosibirsk, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Анимэ - капут![/img]
_________________ Давай уыпъем ... |
|
|
Talon
330 EGP
   Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
EF : |
Анимэ - капут![/img]
|
Экхм... Позволю себе слегка возразить: если уж и желать капута - то отнюдь не жанру в целом (ибо мое отношение к данному стилю изображения - см. Зв.Арт, пара наиболее "большеглазых" работ), а, скорее, его худшим сюжетным проявлениям, т.н. "сэйлормунности", "покемонству" и прочим соплям. В качестве положительного примера действительно шедевральной аниме-работы рекомендую достать и посмотреть "Ghost in the Shell".
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
А мне понравилось
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Talon : |
Анимэ - капут![/img]
|
Экхм... Позволю себе слегка возразить: если уж и желать капута - то отнюдь не жанру в целом (ибо мое отношение к данному стилю изображения - см. Зв.Арт,
|
Вот вот. И вообще - кто скажет что _все_ Аниме - отстой, с тем я больше не разговариваю...
Цитата: |
пара наиболее "большеглазых" работ), а, скорее, его худшим сюжетным проявлениям, т.н. "сэйлормунности", "покемонству" и прочим соплям. В качестве положительного примера действительно шедевральной аниме-работы рекомендую достать и посмотреть "Ghost in the Shell".
|
Кстати, SailorMoon - это ведь тоже шедевр. Только совсем в другом роде. Написать что-то, что соберет столько поклонников - это надо еще суметь. А что до "соплей" - так ведь для девочек сказка писалась, по другому там и быть не могло.
P.S. Люблю рускоязычные фанфики-хохмы по СМ читать. Потом на весь день хорошее настроение обеспечено.
|
|
|
EF
335 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 40 Сообщения: 1650 Откуда: Novosibirsk, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Slant : |
Кстати, SailorMoon - это ведь тоже шедевр. Только совсем в другом роде. Написать что-то, что соберет столько поклонников - это надо еще суметь.
|
А скока было поклонников у Рабыни Изаузы ...
_________________ Давай уыпъем ... |
|
|
Slant
285 EGP
 |
|
А скока было поклонников у Рабыни Изаузы ...
|
Ты будешь смеяться, но я кроме "где-то название слышал", не знаю о чем речь. Совсем.
|
|
|
Slant
285 EGP
 |
|
Во! Нашел, где я остальное видел. Держите:
http://anime.dvdspecial.ru/Humor/index.shtml
А вот еще не совсем в тему, но я когда прочитал первый раз, целых полчаса успокоится не мог:
http://eressea.ru/assidi/arda12.shtml
Правда, чтобы было понятно надо знать хотя бы приблизительно кто такая Ниенна, и о чем аниме Ранма 1/2.
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Если я стану... (юмор)» |
|