Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Программа X3 map v1.2 by Scorp, печать, 3D, обн.39 | страница 5
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 5 из 10
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Reunion: «Программа X3 map v1.2 by Scorp, печать, 3D, обн.39»
Lmb
 





А, что - только просматривать карты можно?
    Добавлено: 05:28 14-06-2008   
Finist
 1740 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 15(2636)
Репутация: 392
Сообщения: 11749
Откуда: Рязань РОССИЯ
Зарегистрирован: 25.12.2003
Да. Это не редактор, а интерактивная карта.
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...

Последний раз редактировалось: Finist (07:52 14-06-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 07:51 14-06-2008   
Vivicector
 100 EGP

Рейтинг канала: 3(45)
Репутация: 26
Сообщения: 683

Зарегистрирован: 13.05.2008
Может кто-нибудь подсказать, что не так? До определенного момента пользовался и все было нормально. Сейчас - новосозданный лог файл карта открывать не хочет. Пишет: Access Violation at address 004B2A4C in module "X3_map.exe". Read of address 00BEBDEC. "is not a valid integer value. И нифига не работает. Если лог подменить старым, то пашет. Скрипты уже переставлял, карту переустанавливал - ничего не работает.
    Добавлено: 15:13 21-06-2008   
Expert
 421 EGP


Рейтинг канала: 6(406)
Репутация: 148
Сообщения: 533
Откуда: Златоуст, Южный Урал
Зарегистрирован: 15.08.2004
Vivicector :
новосозданный лог файл карта открывать не хочет

А ты его выложи куда-нибудь Подмигиваю
    Добавлено: 15:21 21-06-2008   
Vivicector
 100 EGP

Рейтинг канала: 3(45)
Репутация: 26
Сообщения: 683

Зарегистрирован: 13.05.2008
http://narod.ru/disk/1040048000/log00001.txt.html

Вот тут.

А кто знает, где сейчас есть лог с картой XTM? На глаза попадался, но сейчас не вижу...
    Добавлено: 15:30 21-06-2008   
serb
 501 EGP


Рейтинг канала: 6(463)
Репутация: 130
Сообщения: 1016
Откуда: Иркутская обл.
Зарегистрирован: 11.03.2007
Vivicector :
А кто знает, где сейчас есть лог с картой XTM?
Держи Подмигиваю
ссылка не прямая
_________________
I want to own nothing and control everything. J.D.Rockefeller
    Добавлено: 16:57 21-06-2008   
Vivicector
 100 EGP

Рейтинг канала: 3(45)
Репутация: 26
Сообщения: 683

Зарегистрирован: 13.05.2008
И на том спасибо Улыбка . Хотя толку от русской версии не много.

А все же, сталкивался ли кто с подобной ересью?
    Добавлено: 17:10 21-06-2008   
Expert
 421 EGP


Рейтинг канала: 6(406)
Репутация: 148
Сообщения: 533
Откуда: Златоуст, Южный Урал
Зарегистрирован: 15.08.2004
Vivicector, у тебя в секторе Mines Of Fortune куча собственности с "кривыми" названиями Ух ты!
Попробуй всё переименовать.
Если из твоего лога удалить все станции с непонятными именами, то карта начинает грузиться бе-бе-бе!

Argon Prime зачем присвоил? Ой, не могу!..

Добавлено:
Vivicector :
...проименовывает Хабы, используя цветные буквы и еще чего-то. Вот именно из-за этого не работало.

По идее, нужно научить Карту воспринимать такие названия объектов корректно.
Но это нужно уже тормошить авторов скриптов или самой Карты Улыбка

Последний раз редактировалось: Expert (17:45 21-06-2008), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 17:12 21-06-2008   
Vivicector
 100 EGP

Рейтинг канала: 3(45)
Репутация: 26
Сообщения: 683

Зарегистрирован: 13.05.2008
Огромное спасибо! Действительно, заработало!!! Вечно благодарен.

На будущее, вдруг кто столкнется: скрипт для автоматического комплексопостроения A.R.E.S, когда строит в "растровом" режиме, проименовывает Хабы, используя цветные буквы и еще чего-то. Вот именно из-за этого не работало.

Еще раз спасибо!

добавлено спустя 3 минуты:
Expert :
Argon Prime зачем присвоил? Ой, не могу!..
Жадность не порок Хы... ! Это была моя первая реакция, когда узнал, что скрипт Дедматча в качестве приза позволяет взять себе сектор Подмигиваю


Последний раз редактировалось: Vivicector (17:30 21-06-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:30 21-06-2008   
koruz
 





Здравствуйте!
Возможно ли сделать (добавить) на карте отображения всех объектов, имеющие полные корпус и щиты, например сломанные врата, неизвестные объекты такие как станции в секторе Президентский Рубеж или Мемориал Антигоны?
    Добавлено: 23:53 27-06-2008   
Scorp
 799 EGP


Рейтинг канала: 6(290)
Репутация: 310
Сообщения: 2451
Откуда: местный
Зарегистрирован: 05.01.2004
koruz :
Возможно ли сделать (добавить) на карте отображения всех объектов, имеющие полные корпус и щиты, например сломанные врата, неизвестные объекты такие как станции в секторе Президентский Рубеж или Мемориал Антигоны?

Наверное, можно Улыбка
Но очень врядли.
Проект вообще закрыт до выхода Terran Conflict.
А как выйдет - посмотрю, конечно, что можно будет сделать, но ничего не обещаю. Немного не до этого Улыбка
_________________
Это вам не это

Последний раз редактировалось: Scorp (14:23 28-06-2008), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 14:16 28-06-2008   
A67809R
 





Я извиняюсь. Здрасти. А как ее запустить, чо бы карту показовало. Какие там папки надо загружать или файлы. Спасиба.
    Добавлено: 20:33 16-07-2008   
linenko
 60 EGP

Рейтинг канала: 4(61)
Репутация: 12
Сообщения: 351
Откуда: Odessa
Зарегистрирован: 21.08.2007
A67809R :
А как ее запустить, чо бы карту показовало. Какие там папки надо загружать или файлы

Извини может и грубо.Но для особо одарённх в папке с инсталированной картой есть обалденый документ.README
_________________
Хочешь мира - готовься к войне!
    Добавлено: 20:42 16-07-2008   
Ошибка некроманта
 1450 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 13(2072)
Репутация: 273
Сообщения: 9632
Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай
Зарегистрирован: 14.10.2006
A67809R :
А как ее запустить, чо бы карту показовало.

А ты налей и отойди (с) По аналогии: поставь карту Scorp'а и абсолютно всё станет ясно самому... Подмигиваю
_________________
В России дураков много, а умных ещё больше...
    Добавлено: 20:50 16-07-2008   
Kolaha
 54 EGP

Рейтинг канала: 3(28)
Репутация: 4
Сообщения: 22
Откуда: родом из Украины
Зарегистрирован: 16.07.2008
шикарная прога,
а ты эту Мурку на немецком смогёшь?
ну, то есть, чтоб немецкий перевод поддерживала, а то ругается она на символы, которые с двоеточием сверху. я б помог если надо.

add

забираю назад вопрос. поставил англицкий вариант проги, сменил в игре на немецкий - корректно отображается, и русские буквы в названиях моих построек и почти корректно названия секторов на немецком, тобишь буквы с двоеточием сверху отображаются без них. кароч крутая прога.

Последний раз редактировалось: Kolaha (22:30 24-07-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:00 24-07-2008   
A67809R
 





Цитата:
А ты налей и отойди (с) По аналогии: поставь карту Scorp'а и абсолютно всё станет ясно самому...

А куда эту прогу ставить в игру чтоли?
    Добавлено: 12:23 24-07-2008   
Арманкессилон
 1621 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 5(156)
Репутация: 332
Сообщения: 12469
Откуда: Ставрополь
Зарегистрирован: 16.08.2007
Куда хочешь. Ставишь, как обычную программу
_________________
Все астероиды не пересчитать!
    Добавлено: 12:51 24-07-2008   
Chem
 780 EGP


Скрипт-мастер
Рейтинг канала: 9(1063)
Репутация: 248
Сообщения: 4751
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 08.01.2007
А потом читаешь документацию. Внимательно. И задаешь уже конкретный вопрос, а не по принципу - мне все непонятно.
_________________
Умножим энтропию на 0 :-)
    Добавлено: 12:55 24-07-2008   
auliere
 301 EGP


Рейтинг канала: 3(32)
Репутация: 64
Сообщения: 1013
Откуда: Винница, Украина
Зарегистрирован: 09.02.2008
Здраствуйте )))) Меня в вопроснице запутали, Sergo_vs - в частности. Я вообще не понял - для снятия лога (для выполнения скриптов, снимающих лог) нужно активировать скрипт-редактор, так ведь?
    Добавлено: 18:35 06-08-2008   
Finist
 1740 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 15(2636)
Репутация: 392
Сообщения: 11749
Откуда: Рязань РОССИЯ
Зарегистрирован: 25.12.2003
Олежко :
нужно активировать скрипт-редактор, так ведь?

Нужно настроить "горячую" клавишу.
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
    Добавлено: 18:43 06-08-2008   
Канал X3: Reunion: «Программа X3 map v1.2 by Scorp, печать, 3D, обн.39»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. | Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания (заметил Thorn)

  » Программа X3 map v1.2 by Scorp, печать, 3D, обн.39 | страница 5
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18