Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Ту модерам. Тема пусть повисит пару дней. Оки. Просто я не знаю где особо Годзил общался и в каких каналах, но просто раскидаю по всем. Ок?
В общем так. Серега лежит сейчас на амбулаторке в больнице - в районе Текстильщиков. Здоровье ни к черту, но депресняк, вроде проходит. Я с ним пообщался немного, парень держится молотком. Уже начинает говорить, что - прорвемся. Это радует. Лечиться ему где-то около четырех месяцев, скорее даже больше. В общем вот так. Передавал всем приветы.
Свободу перемещения в принципе не ограничивают. Т.е. может гулять в районе метро, можно пить пиво (немного), главное что бы до восьми вечера был в больнице. Так что вот.
Собсна народ. Я с ним по телефону общаюсь, но он реально был бы рад если бы к нему кто-ньть приехал... и ему это действительно помогло бы очень сильно. Психологически ситуация у него очень сложная и бросать его... Парень один остался. У меня на неделе вообще никак не получится к нему приехать, только на следующих выходных. Пока общаюсь с ним только по телефону. Вот. Собсна просьба. Давайте не бросать парня. Если кто-нибудь может, или кого есть время, хотя бы позвоните ему. Ему это поможет.
Спасибо. Телефон в личку.
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |