|
|
|
Канал Freelancer: «[Dozor]-Обсуждение» |
|
|
Sodes
67 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 18 Сообщения: 45
 |
|
Клан [Dozor]
Последний раз редактировалось: Santier (22:33 17-09-2008), всего редактировалось 2 раз(а) Последний раз редактировалось: Sodes (00:19 20-12-2006), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
ALF
185 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 10 Сообщения: 266 Откуда: См.профиль ссылка на сайт :) Зарегистрирован: 21.08.2005
 |
|
Sodes : |
Лидер клана – нет.
|
Этим все сказанно.Клан без лидера - не клан а ...(вставить наиболее подходящее слово по вашему мнению)
|
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
  Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 8 Сообщения: 1893 Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
 |
|
to Sodes
а сколько вас?если не секрет конечно
Цитата: |
У нас равенство - нет званий, нет лидера. Каждый пилот знает кто есть пират и кого атаковать.
|
это по типу козачьего круга...но даже там,на войну и в мирное время спец.атаманоф избирали.так то
|
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 8(949) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
бегство из боя (предпочитать гибель)
|
Да я смотрю всех пилотов что пока я видел из вашего клана надо исключить Охотники на пиратов должны охотицца, а то сегодня , пиратам уже надоело за вами бегать. Прямо Гильдия Гонщиков
|
|
|
Небесный Капитан
217 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 66 Сообщения: 115 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 08.01.2006
 |
|
Вот до чего довел Альф с Тинионом последних свободных пилотов
boogin : |
а сколько вас?если не секрет конечно
|
Ну судя по тому что они решили легализоваться то около пяти , плюс , минус пару человек
Все рекомендации по тактике, финансам клана, задачам и наполнению конфы содержатся на нашем сайте.
|
А где ваш сайт ?
P.S. Удачи парни в вашем деле , только лидера все-таки выбрать нужно . Хотя бы для того что бы он координировал ваши действия , общался с представителями других кланов и все такое
_________________ Владение русской орфографией-это как владение кунг-фу:настоящие мастера не применяют его без причины |
|
|
novacat
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 21 Сообщения: 248 Откуда: из приюта Зарегистрирован: 09.02.2006
 |
|
_________________ отпусти меня О чудо трава! |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Сегодня видел тег [ДВЕРНОЙ_ЗАЗОР] - эт тоже вы?
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Omut
245 EGP
    Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 63 Сообщения: 296
 |
|
Удачи вам пилоты!
Сохраните свое лицо и ЧЕСТЬ!
P.S. Готов оказать материальную помощь, не отказывайтесь...
Speller : |
Сегодня видел тег [ДВЕРНОЙ_ЗАЗОР] - эт тоже вы?
|
это дорога в никуда...вот это пилоты...на самокатах ВАМ летать уважаемый...
"и всё хорошее в себе поистребили..." Владимир Семёнович Высоцкий.
|
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
  Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 8 Сообщения: 1893 Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
 |
|
ну и где этот самый скрин,стоимостью 10лям?
ты пойми,мне не жалко,если есть за что банить,пожалуста.Но.От таких предложений сильно разит тухлецой.Ты сам заявил что играешь честно?Говорил.Вот и играй честно.До конца.Есть за что бантиь-жалобу админам.Админы разберутся что к чему.
зы нне можешь по честному победить,попробуй иначе
|
|
|
Anzor
150 EGP
  Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 40 Сообщения: 131 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 31.10.2006
 |
|
ALF : |
Лидер клана – нет.
|
Этим все сказанно.Клан без лидера - не клан а ...(вставить наиболее подходящее слово по вашему мнению)
|
Я с тобой не согласен лучше читай внимательней
Tinion : |
бегство из боя (предпочитать гибель)
|
Да я смотрю всех пилотов что пока я видел из вашего клана надо исключить Охотники на пиратов должны охотицца, а то сегодня , пиратам уже надоело за вами бегать. Прямо Гильдия Гонщиков
|
Хорошо смеётся тот кто смеётся последним
|
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Хорошо смется тот, кто смеется без последствий...
ANZOR, читать Правила Конференции и Канала, и приводить в соответсвие с...
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Omut
245 EGP
 |
|
Для развития нового Сообщества, внёсшего оживление на сервере, примите деньги на канонерку и 10 иглов
|
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
 |
|
Влад,да у них самих этих денег полные карманы...там на десять линкоров хватит лудше сам всупай в сообщество
|
|
|
Omut
245 EGP
 |
|
Пусть развиваются,учатся...ну и вы с коллегами,хотя-бы первое время, с "наездами" повремените не загубите новизну...
А мне куда-уж вступать,одинокому...зайцу
P.S. Всем нам необходимо учиться выдержки,терпению и уважать противников...мы же считаем себя пилотами
|
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
 |
|
Omut : |
ну и вы с коллегами,хотя-бы первое время, с "наездами" повремените
|
издеваишси они же ведь чистой воды хантеры сами кого хочешь загоняют
|
|
|
Omut
245 EGP
 |
|
Я предложил-вам решать, главное не загубить желание играть у пилотов.Нас-то не сломаешь...
_________________ Овому овое... |
|
|
Sodes
67 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 18 Сообщения: 45
 |
|
Omut : |
Для развития нового Сообщества, внёсшего оживление на сервере, примите деньги на канонерку и 10 иглов
|
Спасибо! С радостью принимаем. Они пойдут на благое дело по борьбе с пиратством и бандитизмом.
|
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
 |
|
преступный клан RS подлежит полному уничтожению из-за неоднократных нападений на торговцев.
|
...жестоко однако...мну конечно извиняюсь...но где доказательство сего?мыж не в чем не виноваты
и вообще не правильна ваша политика в корне!
на же совсем мало осталося,на наоборот - нужно холить и лелеить а то без работы останетесь.ВотЪ.
|
|
|
lerYvel
805 EGP
      Рейтинг канала: 20(3768) Репутация: 118 Сообщения: 2597
 |
|
Эээ ... хотелось бы узнать, вы всех пиратов отлавливаете или исключительно тех которые только с вас требут таксу? Какие у вас критерии пиратства?
Иначе странная политика получается ... RS у вас отрицательный, а коты в нейтрале ...
Не пойму
Не могли бы вы вывесить табличку репутации к другим кланам?
|
|
|
novacat
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 21 Сообщения: 248 Откуда: из приюта Зарегистрирован: 09.02.2006
 |
|
как так нейтральные?
отрицательные мы отрицательные
_________________ отпусти меня О чудо трава! |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «[Dozor]-Обсуждение» |
|