|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Самое интересное развитие капитала» |
|
|
andrei_audit
70 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 32 Откуда: Кишинев Зарегистрирован: 18.08.2002
 |
|
Быстро, увы, еше не значит интересно. Подкиньте идею как наиболее интереснее разбогатеть.
Спасибо.
_________________ Побед может быть много, но поражение должно быть только одно.(Путь самурая). |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Что в твоем понимании интересно?
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Скажу о том, не как интереснее разбогатеть, а как интереснее играть (лично мне).
Когда я во второй раз начал, играл как в Элите- без фабрик и других кораблей. Только мой корабль и я.И не каких захватов,только торговля.Поверьте, как будто в другую игру играеш.Конечно,так дольше,но я люблю растягивать удовольствие.Не совсем интресно, когда на самый крутейший корабль можно заработать за десять минут. Что это такое- за ориноку- поллимона. А так каждому апгрейду радуешся,а уж покупка 25 мв щита- совсем праздник.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Пассажир
|
|
ну и после сказаного осталось добавить развитие по системе
ты и твой корабыль , и уничтожение пиратов
в надежде что то после их трупов собрать
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Гость : |
ну и после сказаного осталось добавить развитие по системе
ты и твой корабыль , и уничтожение пиратов
в надежде что то после их трупов собрать
|
Обязательно В первое время собирание хорнетов- не хилый (по масштабам такого развития) источник дохода.
Хочу добавить,что транспортов я не покупал, потому торговля идет по мелочи- как в начале Элиты, или как в варианте без продажи бастера.
Вспомните, сколько времени в Элите уходило на полное оснащение шипа до максимума?А здесь- три-четыре ориноки...
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Dark Alien : |
Вспомните, сколько времени в Элите уходило на полное оснащение шипа до максимума?...
|
Если при вылете из станции развернуться и при влёте включить гиперпривод, то - немного
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
2 andrei_audit
Странно слышать такой вопрос от главного бухгалтера комплекса, стоимостью в 5 000 000 долларов
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Самое интересное развитие капитала» |
|