|
|
|
Канал творчества: «Send It mix» |
|
|
sVGA
821 EGP
       Рейтинг канала: 5(132) Репутация: 205 Сообщения: 1591 Откуда: Питер Зарегистрирован: 12.03.2001
 |
|
Для тех, кто не знает: есть на нашем ТВ проект - Ten Sing Show, в рамках которого мы пишем песни, которые в свою очередь поют участники проекта.
Ремиксик на одну из таких песенок я и хочу показать
Правда, оригинала в сети нет, но как появится - ткну пальцем
А пока что вот: http://www.smx.net.ru/svga/sendit_mix.mp3
_________________ Мы все. Свободны. Поступать. Так. Как. Мы того захотим. (с) |
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Зверски медленно качается после 60%. Обещает ещё 20 минут
Закачалось
Не понял, а где, собственно, песня? Музыка великолепна. Голоса столь красиво и внепланетно обработаны, что понять текст становится не просто затруднительно Я уж не говорю про смысл...
З.Ы.: кто-то тут не так давно стонал по поводу ближайшего наплыва рэперов... Вы не видали?
З.З.Ы.: разобрал только: "...ничего не делать..." и "...плесните!". Наводит на мысли
З.З.З.Ы.: конец убит топором
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (00:32 19-03-2007), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Лагуна
745 EGP
   Рейтинг канала: 3(48) Репутация: 218 Сообщения: 485 Откуда: где-то тут... Зарегистрирован: 14.04.2006
 |
|
согласна.. не песня, а скорей тема... но очень здорово
аааааа... ток расслабилась и тут как молотком по голове... она закончилас
_________________ женщина не знает, чего она хочет...
но она не успокоится пока этого не добьется... |
|
|
sVGA
821 EGP
       Рейтинг канала: 5(132) Репутация: 205 Сообщения: 1591 Откуда: Питер Зарегистрирован: 12.03.2001
 |
|
А я и не говорил, что песня. Я говорил, что ремикс
|
|
Лагуна
745 EGP
   Рейтинг канала: 3(48) Репутация: 218 Сообщения: 485 Откуда: где-то тут... Зарегистрирован: 14.04.2006
 |
|
sVGA : |
А я и не говорил...
|
а чиво она такая обрубленная?
|
|
sVGA
821 EGP
 |
|
Да нормальная концовка
В самый раз для сведения с другими темами на всяких вечеринках
|
|
Лагуна
745 EGP
 |
|
sVGA : |
Да нормальная концовка
|
да ее там вообще нет
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Для сведения обычно используется кроссфейд с подгонкой темпа (если возможно). А чтобы вот так... Как-то не особо Но в принципе нормальненько...
А может быть, залупить её? Ну, в смысле, закольцевать. Сделать, чтобы начало было таким же обрубленным и в такт с концовкой. И пусть крутится...
Как щепка трещит броня |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Guest : |
Для сведения обычно используется кроссфейд с подгонкой темпа
|
Так автор и не сводил её ни с чем. Потому и нет cross fade. Cross подразумевает ещё одну тему с которой ты "перекрещиваешь"
От себя: классная тема.
ЗЫ: Почему амбиент понятно, почему трансмикс - непонятно.
Мне лично никогда не удавалось так здорово работать с падами.
ЗЗЫ: Чуть-чуть мути в среднем диапазоне.
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
Star Bat
570 EGP
    Рейтинг канала: 6(297) Репутация: 207 Сообщения: 664 Откуда: г. Челябинск Зарегистрирован: 04.12.2005
 |
|
Темка классная , зацепила, но с концовкой ... мда уж... Хоть бы и правда FadeOut какой сделал чтоли
Иль может продолжение допишешь?
Не, правда, такую бы темку минут на 10 растянуть
|
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Star Bat : |
Хоть бы и правда FadeOut какой сделал чтоли
|
В самом деле было бы неплохо
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
sVGA
821 EGP
 |
|
Вот наконец в сети появился и оригинал
Так что как обещал, даю ссылку
http://realmusic.ru/songs/306561/
|
|
Guest
2076 EGP
 |
|
Рэпчиг... Гм... Фон мог быть поразнообразнее... Ну, хоть припев нормальный... Ну, не люблю я такую музыку ИМХО настоящий рэп могут петь только черно- негры.
"Почему бы не послать её на на" в исполнении нежного женского вокала - это гы!
Как щепка трещит броня |
|
|
Star Bat
570 EGP
    Рейтинг канала: 6(297) Репутация: 207 Сообщения: 664 Откуда: г. Челябинск Зарегистрирован: 04.12.2005
 |
|
Ну нафиг, ремикс лучше в разы!!! Оставить одну музыку, а слова в баню... Хотя голосок женский очень даже приятен, тут ничего не скажешь. Вобщем так, музыку оставляем, а девушке даём хороший с добрым смыслом текст, всё записываем, сводим и получаем мега-трек!
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Send It mix» |
|