|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Покупка корабля» |
|
|
Garrik
|
|
Говорят что в самом начале можно поменять корабль, правда ли это и если правда то как? Простите мне мое ламерство в этом вопросе, но я вчера только с экстеншеном познакомился....
Очень надеюсь на помощь
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Да, действительно в самом начале игры можно поменять Argon Buster на Argon Lifter S или Argon Discoverer L:
1) Начинаем новую игру
2) В самом начале игры надо определиться, где верфь. И определиться, что же ты хочешь - Lifter S или Discoverer L. Если Lifter S переходи к пункту 3, если Discoverer L - 4.
3) Подлетаем и на близком расстоянии около входа выбрасываем 1MW Shield и другие девайсы, но не пушки.
4) Shift+E - выходим из корабля в открытый космос, передаем своему кораблю команду стыковки с верфью и сами состыковываемся с верфью.
5) Когда Buster состыкуется, он появляется в окне торговли с Shipyardом.
6) Продаем Buster и покупаем или Lifterа, или Discovererа (При покупки Liftera покупаем максимальные апгрейды скорости и разворота).
7) Для того, кто купил Lifter S: Если все операции проделанны быстро - никто не успевает расстощить, все то, что было выброшено из Bustera (Если все же успели расстощить переходи к пункту 1), все это подбирается.
8) И вот перед нами стоит новенький корабль.
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
Dimus
234 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
Infernal knight : |
Да, действительно в самом начале игры можно поменять Argon Buster на Argon Lifter S или Argon Discoverer L:
1) Начинаем новую игру
2) В самом начале игры надо определиться, где верфь. И определиться, что же ты хочешь - Lifter S или Discoverer L. Если Lifter S переходи к пункту 3, если Discoverer L - 4.
3) Подлетаем и на близком расстоянии около входа выбрасываем 1MW Shield и другие девайсы, но не пушки.
4) Shift+E - выходим из корабля в открытый космос, передаем своему кораблю команду стыковки с верфью и сами состыковываемся с верфью.
5) Когда Buster состыкуется, он появляется в окне торговли с Shipyardом.
6) Продаем Buster и покупаем или Lifterа, или Discovererа (При покупки Liftera покупаем максимальные апгрейды скорости и разворота).
7) Для того, кто купил Lifter S: Если все операции проделанны быстро - никто не успевает расстощить, все то, что было выброшено из Bustera (Если все же успели расстощить переходи к пункту 1), все это подбирается.
8) И вот перед нами стоит новенький корабль.
|
Круто! Все подробно и без посылов в ФАК. Вот это действительно братское отношение к пилотам!
_________________ Истина где-то рядом... |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Всё именно так - но можно не выбрасывать оборудование в космос, а когда бастер состыкуется - переодеть девайсы на скафандр через меню обмена грузом. ИМХО так всё-таки лучше...
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Strange® : |
Всё именно так - но можно не выбрасывать оборудование в космос, а когда бастер состыкуется - переодеть девайсы на скафандр через меню обмена грузом. ИМХО так всё-таки лучше...
|
Извините, что влезаю, но на скафандре можно установить ТОЛЬКО ЧТО-ТО ОДНО. Или лазер(один) или щит. Поэтому, чтобы сохранить все надо что-то выкидывать.
Цитата: |
|
Интересно, почему?
За лазеры при продаже с кораблем дадут только около 60% от стоимости. Так зачем их оставлять?
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Я сначало летел в док оборудования
и усе продавал, что продается, конечно...
Так можно больше денег выручить.
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Uran256
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 61 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.10.2002
 |
|
[quote="Infernal knight"]
Прошу прощения, но я, когда познакомился с Х-t около года назад тоже не понимал как продать и купить новый корабль...к чему я это... к тому, что достаточно сложно понять из этого описания, хоть и подробного, как именно отправить корабль на верфь...по-этому хотелось бы дополнить...после выхода из корабля необходимо выбрать свой корабль как цель page up, page down, затем связаться с кораблем "с" и в меню выбрать пункт стыковки с верфью...а в остальном мне бы такое объяснение год назад...
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
vetas : |
|
Извините, что влезаю, но на скафандре можно установить ТОЛЬКО ЧТО-ТО ОДНО. Или лазер(один) или щит. Поэтому, чтобы сохранить все надо что-то выкидывать.
Цитата: |
|
Интересно, почему?
За лазеры при продаже с кораблем дадут только около 60% от стоимости. Так зачем их оставлять?
|
На начальном Бастере стоЯт пушки, которые слова доброго не стОят (простите за каламбур). И денег они много не стОят - так что 40% потерь от маленькой суммы - это потеря совсем маленькой суммы. Если же не хочется терять даже мелочь (это называется жадность ), то можно продать пушки в доке оборудования
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
На начальном Бастере стоЯт пушки, которые слова доброго не стОят (простите за каламбур). И денег они много не стОят - так что 40% потерь от маленькой суммы - это потеря совсем маленькой суммы. Если же не хочется терять даже мелочь (это называется жадность ), то можно продать пушки в доке оборудования
|
ИМХО, в начале - каждая копейка на счету.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Nix II
|
|
Мне бы тоже такое объяснение полтора года назад... Я на Лифтер копил, летая на Охотнике - бррр.
А в 2.1 на скаф. вообще лазеры не ставятся. И девайсы, кажется тоже. В 2.1. вообще скаф проработан по уму - помню, в какой-то из ранних версий можно было туда запихать 125 МВ щит, Хорнет и доапгрейдить скорость до 98 м/с, т.е Оринок давить.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Покупка корабля» |
|