|
|
|
Космические Миры »
Канал Independence War: «SHADOW MODS!!!» |
|
|
Argiraspid
|
|
Доброго времени суток!
Недавно я успешно имплантировал в игру корабли теней.Но не только их Battlecrab и Spitfire.
Я изменил параметры многим кораблям ("Белой звезде","Колдуну" и т.д.),но у меня есть пара вопросов:
1)Что лучше всего добавить в Battlecrab вкачестве гиперпространственного разрушителя?
2)После замены корабли стали стрелять не так часто,как до неё.Пример: всё тот же Battlecrab атакуется группой мародёрских корветов.На 10 их выстрелов приходится 1 выстрел Battlecrab`a.Подскажите,плиз,как задать ему более агрессивное поведение?
Заранее благодарен.
|
|
|
Argiraspid
|
|
Ещё кое-какая проблема.
Я добавил (для реализма) возможность запуска с крейсера Теней 25 истребителей.Выпускаются они отлично,но команд не слушаются.
Подобная проблема присутствует у кораблей,скачанных с официального сервака Buda5.И атакуют истребители только тогда,когда в них попадают.Не "проявляют инициативы",понимаете ли.
|
|
|
himem
210 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 24 Сообщения: 343 Откуда: Дзержинск- Нижегородский Зарегистрирован: 24.01.2004
 |
|
Поведение имхо не прописывается в инишниках - а прямо в коде...
Поможет чтение POG пакета iAI + переписывание pkg отвечающих за поведение ... (имхо)
_________________ -Что ты чувствуешь став богатым?
-Опустошенность.
-Да,ты подойдешь для Темного Колеса.Это точно! |
|
|
Argiraspid
|
|
Ясненько...
Мерси за советы.Будем работать над этим.Если моя мысль успешно реализуется - увидим в ЕОС корабли из 3-го пространства (эсминец+корветы),ворлонский крейсер-планетоубийцу и несколько новеньких кораблей центавриан (истребитель "Рутариан",авианосец "Балварин" и дредноут "Октурион").
Для понта можно смоделить ворлонский артефакт...
Эх,мысли-то все позитивные,но времени придётся убить...
|
|
|
Пассажир
|
|
Давай,Аргыч!
Поможем!!
|
|
|
Пассажир
|
|
2Argiraspid:
Я тут прогу одну слепил.
КОнвертирует всё во всё (из 3Д-форматов).Ща тебе на мыло скину.
|
|
|
himem
210 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 24 Сообщения: 343 Откуда: Дзержинск- Нижегородский Зарегистрирован: 24.01.2004
 |
|
2Rhein
А она PSO в LWO обратно компилит?
-Опустошенность.
|
|
Argiraspid
|
|
2Rhein.
Danke,но я уже закачал себе один полезный варез.Именуется он:
"Deep Exploration".ОЧЧень советую.Имеет поддержку огромного количества форматов.
2Himem.
Названная мною прога конвертит PSO в LWO\LWS.
Но если какой глюк - качай варез "3D Exploration".
|
|
|
himem
210 EGP
 |
|
2Argiraspid
Мдя... Обманывать нехорошо... Всётаки 17 Мб
Можт у тя плагин какой есть или версия другая (У мя 3.5.10.1243)
ЗЫ Эт я по поводу PSO.
-Опустошенность.
|
|
Argiraspid
|
|
У меня 3.5.9.1158 зарегеная.
А почему сразу обманывать
Не,я плаги пока не качал.Времени сейчас вообще нет.
У меня всё пашет на "УРА".И без плагов.Кажется,был какой-то софт,заточенный именно под PSO.
Юзай Яндекс.
|
|
|
Argiraspid
|
|
ОЙ!!!
Пардон...Кажется,PSO там нет. ;(
|
|
|
himem
210 EGP
 |
|
Вот я и говорю 8(
Надо срочно искать програмера грамотного чёб мог VC декомпилить и сляпал из Партикловского конвертора LWO->PSO обратный PSO->LWO
-Опустошенность.
|
|
Rogy
101 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 149 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
так и не придумали что делать? Я про PSO->LWO
_________________ Брать наличными... |
|
|
himem
210 EGP
 |
|
Я пробовал разобраться... Файл имеет структуру похожую на LWO тоже с токенами... Нужно пробовать ну или мозговой штурм...
Имхо если разобраться с полями данных он окажется не сложнее *.х ...
-Опустошенность.
|
|
Rogy
101 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 149 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
я может не понимаю о чём говорю... Но как так могло случиться, что никто не посмотрел,что делает конвертер lwo to pso и не переделал всё наоборот. Я, конечно, видел, что год назат "Пассажир" что-то сделал... но где это сейчас найти?
_________________ Брать наличными... |
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Rogy : |
Я, конечно, видел, что год назат "Пассажир" что-то сделал... но где это сейчас найти?
|
Ничего не удаляется в канале - можешь поискать тут
|
|
|
himem
210 EGP
 |
|
Пробвал я смотреть конвертер дизасмом(идой) - не хватило ума... Имхо быстрее простым подбором решить - так же как буржуи map сломали...
По токенам я чото пробовал систематизировать - попробую найти...
Не секрет - зачем понадобилось?
-Опустошенность.
|
|
Дач
54 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 37 Откуда: Сакра Зарегистрирован: 12.03.2008
 |
|
чем я могу помочь? работать с конфигами умею, мапы делать тоже.... дайте мне РАБОТУ!!!!!! пожалуйсто...
добавлено спустя 2 минуты:
да кстати.... извините за второе сообщение. но мне нужна помощь.. нужен расшифровщик... типа штирлица.. плиз.. помогите.... люди добрые
Последний раз редактировалось: Дач (20:15 13-03-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
himem
210 EGP
 |
|
2Дач - Расшифровщик чего? Поподробнее...
-Опустошенность.
|
|
Дач
54 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 37 Откуда: Сакра Зарегистрирован: 12.03.2008
 |
|
расшифровщик шрифтов. которые например мне не понятны)))) да и вам наверно. Умея просто нужных прог нету и я редактировал всё (в тойже кваке 3 в той же кс 1.6) через блокнот. Но плохо понимал и не добивался нужного результата... а с расшифровщиком будет более понятно и удобнее
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Independence War: «SHADOW MODS!!!» |
|