|
|
|
Канал сайта: «Решение проблемы кроссежопинга» |
|
|
Non
802 EGP
 |
|
Хочу предложить такое решение.
1. EGP может быть выдано пилоту модераторами и только. При условии что человек правильно выражает свои мысли, помогает другим в изучении материала, а так же следует правилам конференции.
2. Оставить выдачу EGP за заслуги (медали), время нахождения на сайте и сообщения.
3. Репу убрать, т.к. она уже ничего не отображает. А решение её раздачи вдоль и поперёк я не вижу.
4. Комменты оставить и ни в коем случае не лепить такие правила на них. Лучше репу с ЕГопками тогда уберите к чертовой матери.
А то напишешь человеку:"Спасибо за и помощь!" А твой комент порежут и влепят -1 EGP
5. Обнулить ЕГП начисленные пилотами всем проживающим на сайте людям.
Вот собственно и всё, что я хотел предложить.
Вывод: Пилоты будут стремиться рассуждать по теме и излагать свои мысли грамматно. Тот, кто хочет прийти на сайт ради КСО не сможет быстренько получить 20 EGP немного пофлудив в тематических каналах.
ЗЫ: Как вам такой подход?
Последний раз редактировалось: Non (15:08 17-03-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
ILex
750 EGP
    Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
aNn0wN : |
А то напишешь человеку:"Спасибо за и помощь!" А твой комент порежут и влепят -1 EGP
|
Ну знаешь, можно поблагодорить, но не отегопить. Это просто благодарность. Так что думаю не порежут. Или как?
|
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 6(374) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
Так что думаю не порежут. Или как? Подозрение.
|
Не порежут.
_________________ Павлов - собака. |
|
|
Non
802 EGP
 |
|
Хмм, а кто то мне говорил, что будет лимит на кол-во символов?
Или уже будет скриптом резатся при содержании + и прочих знаков?
Последний раз редактировалось: Non (16:21 17-03-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 6(374) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Хмм, а кто то мне говорил, что будет лимит на кол-во символов? Подмигиваю
Или уже будет скриптом резатся при содержании + и прочих знаков? Подозрение.
|
Лимита нет.
Не порежут.
Никаких скриптов нет и не будет. Всё ручками.
_________________ Павлов - собака. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 4(80) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
5. Обнулить ЕГП начисленные пилотами всем проживающим на сайте людям.
|
Буга га га... Анноун - тебя за это линчуют в 3 секунды.
Что вчера началось, когда Кир порезал комменты, а приикинь ЧТО будет, когда по твоему предложению у каждого отнимут 90% ежопин?
В лучшем случае ты станешь изгоем, про худший я и думать боюсь.
Так что, когда делаешь предложения, включай иногда мозг и смотри на свое предложение со всех сторон, а не только со своей колокольни.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Non
802 EGP
 |
|
Kalembas : |
Буга га га... Анноун - тебя за это линчуют в 3 секунды.
|
Хаха говоришь?
Я всего лишь внёс предложение на всеобщее рассмотрение.
А решать уже будут администраторы.
Так что, когда делаешь предложения, включай иногда мозг и смотри на свое предложение со всех сторон, а не только со своей колокольни.
|
Мозг у меня включен, а вот ты слишком серьёзно воспринял моё предложение.
Про изгои вообще глупости. И если на сайте людей держат прежде всего ЕГопки и Репки то я в недоумении.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 4(80) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Я всего лишь внёс предложение на всеобщее рассмотрение.
А решать уже будут администраторы.
|
Ловко стрелки перевел.
то я в недоумении.
|
А зря. Психология - вещь страшная. А уж психология массы - ваще жуть.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Lisnick
1645 EGP
   Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 348 Сообщения: 3524 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004
 |
|
а кста, я за, чтоб, к примеру, каждому вешалось эдак 100 егоп изначально, которые бы он отдавал. Хочешь отъегопить - отдай свою егопу.
_________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро" |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Ну это уже более либеральный подход.
|
|
Non
802 EGP
 |
|
Ловко стрелки перевел.
|
Я стрелки перевожу? Это мне кажется ты как то странно среагировал на моё предложение
И если ты так хочешь что бы я стал изгоем, пожалуйста..
С людьми интересными в общении людьми я смогу связаться и другими путями.
ЕГа - не люди, а всего лишь инструмент для общения.
Играйтесь в ваши ЕГопки, Репки и прочее дальше, если вас это тешит.
Последний раз редактировалось: Non (18:59 17-03-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
aNn0wN : |
Играйтесь в ваши ЕГопки, Репки и прочее
|
Все убрать к чертям - оставить лишь приват. Никому не обидно - и Лебедев кросавчегом сразу станет
Честно - фигней занимаетесь. Кому-то зазудело, что у флудеров типа меня ЕГП больше, чем у администраторов/модераторов? да отрежьте скока надо - только комент в профиль напишите - мол, так и так, я позавидовал, что за него чаще голосуют, потому и отрезал.
Глупость конкретная.Тьфу!
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
|
Уважаемый, если это ВАС не тешит, это не значит, что на Еге нет людей, которых это тешит. Не судите обо все по себе, и, как я уже говорил, выдвигая идеи, думайте и о других, а не о себе.
Я уже стар по меркам ЕГи, чтобы мне было наплевать на все эти рейтинги, а есть люди новые, которым это приносит какие то ощущения, и воротить презрительно нос в их сторону с твоей стороны - снобизм чистой воды. Я ни разу не поверю, что тебе НИКОГДА за всю твою короткую жизнь на ЕГе, рост твоего рейтинга не принес каких то положительных эмоций. Так что и тебя это тешило.
Так что каждый на ЕГе - в этом плане не без греха, и нечего за них пинать других. Другое дело, что большинтсво боится в этом признаться даже себе.
Как сказали бы в реале: это - "болезнь роста". Поначалу это тешит, потом проходит. Со временем.
Так что все эти высказывания типа:
|
Вызывают у меня только усмешку.
|
|
Non
802 EGP
 |
|
Уважаемый, если это ВАС не тешит, это не значит, что на Еге нет людей, которых это тешит. Не судите обо все по себе, и, как я уже говорил, выдвигая идеи, думайте и о других, а не о себе.
|
Я сказал что я в общих чертах об этом думаю, а народ пусть выбирает!
Вот если б я сказал, да будет так, тогда бы я понял твою позицию относительно моих идей.
И если ты включаешь постоянно мозги и думаешь обо всех, то придумай способ, как подругому решить этот вопрос.
Кстати, вариант Лисника мне очень нравится
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Ребята, уж извите, но тему я прикрываю, т.к. об этом говорили сотни раз. Позиция администрации сайта: пока оставить как есть, но - это проблема администрацией обсуждается, мож чаго и придумаем.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Решение проблемы кроссежопинга» |
|