|
|
|
Космические Миры »
Канал Independence War: «IW II Тормоза» |
|
|
VikinG_XP
55 EGP
 |
|
Independence War II
Конфигурация
Core2Duo E6600 (2.4Ghz)
1.0Gb DDRII 800 (2*512Mb)
Saphire x1950XT 256Mb
остальное неважно
МОД Buda5 (Babylon 5 Mod)
НЕМЕРЯННЫЕ тормоза...
В Шип Энциклопедии при созерцании всего флота 1-2ФПС
ЗЫ.
Игра 2001 года, система не из самых слабых, и так тупит...
Последний раз редактировалось: VikinG_XP (15:03 11-03-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Remint
385 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 84 Сообщения: 1785
 |
|
Не знаю у меня на 900-том атлоне летала. Поэтому, возможно таки тупит конфигурация, дрова... либо особенно тяжелые неоптимизированные и потому кривые модели из мода и т.п.
ЗЫ
Сам мод в последних релизах далеко не 2001 года
_________________ Да пребудет с вами сила... |
|
|
VikinG_XP
55 EGP
 |
|
ну я понимаю неоптимизированно...
Если у меня TES IV/X3 летает то это должно летать в любом случае
|
|
|
Remint
385 EGP
 |
|
Дык без мода летает, или и без него тормозит? Тогда это проблема дров.
А так я тебя уверяю, что и для TES и для X3, можно состряпать тормозные модели которые посадят FPS, и при это даже не очень выглядеть будут. Так что про любой случай это ты зря.
_________________ Да пребудет с вами сила... |
|
|
VikinG_XP
55 EGP
 |
|
Remint : |
Так что про любой случай это ты зря
|
Применимо к данной игре и используемые в ней технологии ну просто никик немогут Убить х1950ХТ!!!
игра на ГФ3 летать должна а у нас тут мощности нАмного большие
Даже изза кривого драйвера недолжно. у х1950ХТ грубой производительности мнОго.
|
|
|
Remint
385 EGP
 |
|
Видимо ты просто не представляешь себе, что такое оптимизация на уровне ресурсов, и какую роль она играет приминительно к быстродействию, иначе подобной категоричности не наблюдалось бы.
Если интересно можешь немного почитать здесь:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=36487
И здесь:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=36365
Особати особенное внимание на посты SparkS(a). Он по данной теме очень много может всего сказать.
Ну а если лень, то просто поверь что даже простенькую модель можно выполнить нескольками способами и в некоторых случаях она будет жрать в несколько раз больше памяти и процессорного времени для блитования. Даже для простых в технологическом плане игр вроде Oolite ( http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=30804 )выкладывали модели которые добавляли сильные тормоза на достаточно мощьных конфигурациях, и это способна сделать всего лишь одна особенно кривая и неоптимизированная модель!))))) Потом эти модели даже удаляли из модов, и с тех сайтов где их выкладывали. А у тебя этих моделей несколько.
Просто попробуй удалить часть моделек из мода, заодно и проверишь твой это случай или причина в каких-то других глюках мода.
Кстати ты так и не ответил, без мода у тебя игра тормозит, или нет??
Если и в этом случае не летает, то помню при установке некоторых версий дров от NVidia, при включении принудительного антиальянсинга для некоторых старых игрушек, возникали тормоза в совершенно неожиданных местах, например в меню игры Blade Of Darkness. Это в общем проблема реализации самих дров, такое впринципе вполне может быть и на дровах ATI, там с оптимизацией и вылизованием дров дела даже несколько хуже.
_________________ Да пребудет с вами сила...
Последний раз редактировалось: Remint (23:42 11-03-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
VikinG_XP
55 EGP
 |
|
Remint : |
Кстати ты так и не ответил, без мода у тебя игра тормозит, или нет??
|
Я без мода незапускал
С модом в самом начале в обучаловке нетормозит (но там кораблей то и нет зато есть Вавилон 5 с ним ФПС просажуется)
Дрова 6,11 одни из последних
Впору хоть старый комп собирать и Гф4 искать в продаже
ЗЫ.
Может всё дело в Дуал Коре?
|
|
|
VBKesha
817 EGP
      Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
У меня X1950Pro, 3000+ AMD64, 1 гиктар памяти.
С модом незнаю, но обычная игра идёт совершенно без тормозов, никаких проблем вообще нет. Использую щас дрова N2O 7.2
А вот насчёт DualCore, попробуй одно ядро отключить, в некоторых играх с этим были куда более интересные проблемы.
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Independence War: «IW II Тормоза» |
|