|
|
|
Канал сайта: «Партнерство с Elite-games» |
|
|
vovane
|
|
Я создал(точнее,создаю еще)сайт про Элиту вообще и про FFE в частности и поэтому хотелось бы партнерничать с EG.И еще,хотелось бы частично использовать материалы сайта,можно?Я еще размещу вашу ссылочку у себя,т.к. сайт реально крутой(не сочтите за лесть).Я что-то слышал про элиту,ужасно хотел попробовать и нашел только здесь.
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Сделаете хотя бы демо-версию сайта, покажете, тогда можно заводить разговоры о какой-то там партнерстве. И то сомнительно, зачем EG "партнер", дублирующий часть материалов?
vovane : |
хотелось бы частично использовать материалы сайта,можно?
|
Что значит "использовать"? Скопировать и разместить? Этого нельзя. Привести цитату с указанием автора и ссылкой на статью? Это можно и не спрашивать.
Я еще размещу вашу ссылочку у себя,т.к. сайт реально крутой(не сочтите за лесть)
|
Не обижайтесь, но и лесть, и ссылка на вашем сайте для ЕГ совершенно безразличны.
Если есть интересные и полезные материалы - можете прислать, их разместят с указанием автора.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Лучше присоединяйся к коллективу ЕГи и становись ведущим раздела. Поможешь наполнить раздел Элиты, если там осталось, что ещё наполнить.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
vovane
|
|
на самом деле извините за копирование,эт я так,как бы для начала ...Я еще буду там все менять и наполнять
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Что-то я не вижу в профиле автора темы ссылки на его чудо-сайт.
Товарисчь, вам есть что скрывать?
Сегодня я серфил по инету и ужаснулся тому: сколько сайтиков сперли инфу с ЕГи, понапихали ее по страничкам, понапихали в кривь да кось, но везде гордо звучит: "Мы партнеры ЕГи".
Сначала нужно показывать макет своего творения, а уж потом в партнеры стучаться.
А получается наоборот: сначала сопрут, а уж потом задумываются: вдруг это чем то черевато и начинают в партнеры лезть. Увы, товарисчь, воровство черевато, меры воздействия на такие сайтики в инете известна и отработана. Так что.......
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
RadickЪ
1712 EGP
     Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 303 Сообщения: 4167 Откуда: Столицы питерской радиации Зарегистрирован: 01.07.2001
 |
|
и поэтому хотелось бы партнерничать с EG.
|
Классический пример партнёра - Лёня Голубков.
К сожалению, некоторые называли его халявщиком.
_________________ Вы правы - я маньяк... |
|
|
Chinger
475 EGP
      Репутация: 79 Сообщения: 984 Откуда: 56°08'36.8"N 37°45'06.6"E Зарегистрирован: 14.11.2006
 |
|
Harley : |
сначала сопрут, а уж потом задумываются: вдруг это чем то черевато и начинают в партнеры лезть. Увы, товарисчь, воровство черевато, меры воздействия на такие сайтики в инете известна и отработана. Так что.......
|
Дык те товарисчи не не спрашивали , а вован наоборот.
_________________ Живи, и дай жить другим!
Хорошо летает тот, кто хорошо садится. |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
.И еще,хотелось бы частично использовать материалы сайта,можно?
|
Нельзя.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
vovane
|
|
Хорошо.
2Сhinger: спасибки за поддержку
|
|