|
|
|
Канал сайта: «Визиты Снайпера на ЕГу» |
|
|
CooL SnipeR
|
|
Прошу разбан - поигрались и хватит
З.Ы. Мультов никогда не имел и желания особого не имею гыгы
З.Ы. Убедительная просьбы ответить на мое сообщение, а не удалять его или кому то есть что скрывать
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Снайперыч, в данной ситуации единоличным решением я тебя разбанить не могу. Пойду спрошу совета у КС.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
CooL SnipeR
|
|
Ладно ребята давайте жить дружно -я не против, отдохнул и все встало на свои места - я думаю я уще вам пригожусь
2Harley
Респект
|
|
|
CooL SnipeR
|
|
Ну и? гыгы - все говорят, что я никому не нужен, а обсуждают до упора
З.Ы. Если уж разбан не светит, хоть айпи разбаньте, неудобно жуть :virus:
|
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
качай себе перса заново, однако
_________________ 飛賊 |
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Решение КС - в разбане отказать.
|
|
CooL SnipeR
|
|
Harley : |
Решение КС - в разбане отказать.
|
Пожизненно?
Marauder : |
качай себе перса заново, однако
|
Дело не в прокачке и не в новом персе, у меня не было мультов и не будет... если только мой профиль не удалят... я останусь честным не смотря на все до конца. Я такой и из песни слов не выкинешь.... нравиться это кому или нет
|
|
|
Harley
1525 EGP
 |
|
CooL SnipeR : |
Пожизненно?
|
этот вопрос не обсуждался. данное решение принято на данный момент без временных рамок.
|
|
CooL SnipeR
|
|
Если есть условия блокирования, то должны быть условия и для разблокирования - я весь во внимании...
|
|
|
Harley
1525 EGP
 |
|
условия блока ты выполнил, условия разблокировки: решение модера или Команды сайта, если модер спрашивает Команду сайта по данному вопросу. Решение команды сайта - в разблокировании профиля отказать.
|
|
Perseus
888 EGP
       Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Толян - ты сам во всем виноват...
|
|
|
CooL SnipeR
|
|
Perseus : |
Толян - ты сам во всем виноват...
|
Я знаю... знаю... пытаюсь это исправить - пока получатся слабо , но я верю, а она как известно ....
|
|
|
CooL SnipeR
|
|
Не поймите меня приватно, но у меня в профиле отписано только 1 предупреждение, данное Надин в КСО по п.2.3 Я знаю за что мне должны были дать 2 предупреждение - выкладываение лога аськи без согласия 2-й стороны (локальное правило канала кажется, точнее не вспомню, кстати этот лог прямого отношения к привату и ЗВ не имеет) Данные нарушения правил не смертельны как я знаю, более того есть люди, которых банили за них, но потом делали разбан.
Ничего кроме этого я не совершал, я не ломал сайт, не выкачивал его и уж тем более не плодил мультов. В чем проблема???? Скажет мне хоть кто-нибудь...
|
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
Цитата: |
Скажет мне хоть кто-нибудь...
|
Не был бы ты пассажиром, получил бы еще одно предупреждение по пункту 2.3
_________________ 飛賊 |
|
|
CooL SnipeR
|
|
Всем привет!
З.Ы. Снова прошу разбан, хотя бы айпи
|
|
|
Archer
80 EGP
 Репутация: 27 Сообщения: 159 Откуда: Отдаленное Место Ссылки и Каторги Зарегистрирован: 30.04.2005
 |
|
Уважаемый Харлей, понимаю, что напрашиваюсь на повторное предупреждение по тому же пункту, но всё же не могу удержаться и не поинтересоваться перспективой разблокирования Снайпера. Думаю что выражаю не только своё мнение, но многих пилотов, долгое время знавших его.
Ведь каждый может оступиться и совершить ошибку, даже более серьёзную. Даже вы способны. Хотя бы обьясните своё нежелание его разблочить, а то почему-то создаётся впечатление о личной подоплёке данного вопроса. Очень не хотелось бы в это верить.
Надеюсь, что данная мессага не будет удалена на подобии первой, так как я не обсуждаю действия модераторов/админов, как было указано в моём первом предупреждении, а лишь интересуюсь данным вопросом и отмечу не только ведь я.
Можете конечно всех за борт выкинуть, только что вы этим и главное кому докажите?
Надеюсь на скорое разрешение этого вопроса.
|
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
Цитата: |
поинтересоваться перспективой разблокирования Снайпера
|
0%
_________________ 飛賊 |
|
|
Harley
1525 EGP
 |
|
Archer : |
Надеюсь на скорое разрешение этого вопроса.
|
вопрос уже решен - разблокировать Снайпера никто не собирается.
|
|
CooL__SnipeR
|
|
2в Харли
Серега - ты прирожденный друг - ты сам отказываешься от своих слов
Считай это импульсом, чем хочешь - никому не нравиться, когда тебя обвиняют, даже если ты сам совершаешь ошибки. Уже много людей хороших ушло из КС из-за конфликтов, это длинный список и в нем еще есть люди, к моему сожалению . Неприятно это все, ведь правда - а кто первым советывал мне плюнуть на конфликты? Сказать человеку плюнь так просто, так подай же пример наконец.
Можешь еще считать это вызовом. Ведь я понимаю, да и многие, что суть моего бана прозрачна, как 2х2 - и причина тут не постоянные скандалы которые я "затевал" ради егопин и чего там еще упомяналося . Да многим не нравилась моя прыткость, но из песни слов не выкинуть - я такой вот. Кто завидывал, кто просто терпеть не мог - но может на еге перестанут рубить сучья на которых сидят?
З.Ы. Я надеюсь у тебя хватит смелости не удалять этот пост - а ответить.
З.Ы.Ы. Ответ почитаю с интересом - но скандал развязывать не собираюсь - я не мойму - Харли ты постоянно уходишь от объяснений - в аське ты не хочешь, в конфе - забани, чего ты боишься то, я не кусаюсь. Найти меня просто . Я принял все меры для улаживания конфликта - в тебе тоже злость играет - но пора перестать гонять м... и пораскинуть мозгами. Возможности мои ты знаешь - я думаю еще не все потеряно. И не нужно прикрываться мнением КС - уйдя из нее и не имея доступа в ЗК про меня можно было наговорить бог весть что - ты считаешь себя стариком - ради бога, пинать "молодых" тоже нужно - но не за их мнение. Нужно быть гибким - вроде тебе этого не занимать
Вообще, если ты вспомнишь то, что говорил мне по аське - я уходил из КС с оговоркой, что если захочу - смогу вернуться - более того Алоныч мне это тоже говорил. Про КС я щас не говорю.
Поэтому скажу официально, чтоб не было вопросов - прошу разбанить меня на испытательный срок, скажем 1-2 недели под условие удаления профиля. А дальше видно будет - хотите блочте снова Я думаю при этом и овцы сыты и волки целы - вы ничего не теряете. В общем думайте.
Любое решение я думаю пересмотреть можно - правда на еге нет вышестоящей инстанции, но правилам это не противоречит, тем более, что конкретно контексту сайта (выкачивания и прочего, за что идет пожизненный бан) вреда я не причинял (повторюсь).
|
|
|
Scanka
1365 EGP
     Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
Есть правила. Их надо соблюдать. Если мы отойдем от правил, то все покатится к черту. Если их кто-то нарушает - есть возможность это высказать и поставить человека на место или убрать, будь на то воля большинства. Если делать исключения (разумеется, субъективно хочется иногда), то не будет правил. Можно клянчить, сколько хочешь, если совесть позволяет, возможно это даже что-то решит при голосовании, но осадочек у пилотов останется. Я не про данный случай, есс-но, но имхо надо все по закону сделать и без обид.
_________________ Все когда-нибудь кончается. |
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Визиты Снайпера на ЕГу» |
|