Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Эх! Вспомню... молодость! ;) (Помогите!) | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Эх! Вспомню... молодость! ;) (Помогите!)»
Дебаркадер

Здрасть!
Тут со мной такая трогательная история произошла: дело в том, что некоторое время назад был, типа, активистом пилотского труда, если даже не ударником и резался без памяти Х-Tension... ну там и на форуме здесь тусовался и все такое прочее... Было это примерно год назад, потом как-то все забросил, много других дел появилось и пр.
Дак вот... короче потянуло меня заново на этот самый проклятущий Х Подмигиваю Вспомнилась романтика звезд, ну сами можете себе представить.
Тока терь у меня трабла такая: я все забыл. Не в смысле, как играть, а как там ее патчить. У меня дисок от Фаргуса. Это совсем плохо? У вас тут патчей их нетуРасстроен
Вопрос(ы) в сжатом виде такой(ие):
1) Где патчи для Фаргуса (ВСЕ и не паленые(работающие))
2)В какой последовательности их ставить, чтоб на выходе получить 2.1 англ. версию? Я помню, что много мудрил, когда патчил до 2.0 (или не для 2.0 ,не помню)

Спасибо БРАТЬЯ и СЕСТРЫ! Помогите "Старику" вернутся к нормальной жизни!
    Добавлено: 23:13 24-10-2002   
klm
 270 EGP

На сайте Фаргуса есть все необходимые патчи (с 1.1 до 1.5 и 2.0).
А последовательность такая:
С диска переустанавливаешь заново игру, а потом на нее ставишь патч.
Игру после этого лучше начать заново.
    Добавлено: 13:10 25-10-2002   
Дебаркадер

2.0 я на их сайте и так видел. А как же быть с 2.1? Он вообше для фаргуса в прероде существует?

Кстате, может где можно скачать нормальную англицкую версию ХТ, чтоб потом на нее все кряки поставить и патчи??? Я на такое дело трафика не пожалею!
    Добавлено: 15:42 25-10-2002   
Tramp
 1220 EGP

Дебаркадер :
2.0 я на их сайте и так видел. А как же быть с 2.1? Он вообше для фаргуса в прероде существует?

Кстате, может где можно скачать нормальную англицкую версию ХТ, чтоб потом на нее все кряки поставить и патчи??? Я на такое дело трафика не пожалею!

По поводу 2.1 патч от X-Dron'a ставиться без проблем (у меня фаргусовская версия) если надо скину на мыло, так же 2.1а от Alone ставиться без каких либо тыжелых последствий.Хы...
Ангельскую Гы-гы спроси у SNB или strelok2000. У них там всякие фтэпэшки и т.д. Всё, убьют Ой, не могу!..
    Добавлено: 11:44 26-10-2002   
Perseus
 888 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
Ну ты даешь! Это ж надо так сказать - твоя цитата: "проклятущий Х" Кошмар какой! Совесть-то есть у тебя?
    Добавлено: 12:11 26-10-2002   
Tramp
 1220 EGP

Perseus :
Ну ты даешь! Это ж надо так сказать - твоя цитата: "проклятущий Х" Кошмар какой! Совесть-то есть у тебя?

Спок Персеич, пилот шутит.Хы...
    Добавлено: 12:24 26-10-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Эх! Вспомню... молодость! ;) (Помогите!)»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ходить и играть в Элиту начал одновременно. (из досье SEM'а)

» Эх! Вспомню... молодость! ;) (Помогите!) | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18