|
|
|
Другие игры: «Корсары: Возвращение Легенды» |
|
|
Dobry Strelok
375 EGP
  Рейтинг канала: 4(80) Репутация: 82 Сообщения: 685 Откуда: Украина,Донецкая обл. Зарегистрирован: 05.12.2006
 |
|
От Российского игростроения. 21 февраля сего года должна выйти в свет новая игра от Акеллы - Корсары:Возвращение Легенды! Но игру уже юзают счастливые москвичи и жители Екатеренбурга, Твери и ещё некоторых городов России. Счастливчики! Хотя релиз игры был назначен на 21 февраля, некоторые магазины не удержались от соблазна и начали продавать игру ещё в числах 15-16 февраля. Игру создавал известный нам по аддону к Пиратам Карибского моря AlecsusB, аддон превзошёл игру и делался им безплатно. Теперь новая игра с реально существующими островами и побережьем Северной и Южной Америки. Площадь игрового поля 3000 на 2000 км. Воюй, строй, исследуй и т.д.! Куча интересных квестов и реально существовашие пираты и иные персонажи. Все на покорение Кариб!
http://img129.imageshackdisabled/img129/4170/39879134pu0.jpg
http://img259.imageshackdisabled/img259/943/47890928my8.jpg
http://img129.imageshackdisabled/img129/8140/55430938xt1.jpg
http://img265.imageshackdisabled/img265/4944/71930700hy3.jpg
Это скрины игры. Вперёд, море зовёт!
Добавлю, игра выходит только(пока)на DVD, с старфорсной защитой. На сегодня пиратских версий не обнаружено. Слухи о скачках игры с левых каналов пока не подтвердились.
_________________ И страшным, страшным креном к другим каким нибудь неведомым Вселенным повёрнут Млечный Путь...
Последний раз редактировалось: HeadHunter (02:05 14-01-2010), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: Dobry Strelok (19:18 18-02-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
какие жуткие скрины
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Римус
650 EGP
     Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 134 Сообщения: 3018 Откуда: Bonn, Germany Зарегистрирован: 03.01.2007
 |
|
Кошмаааарррр...
Я не верю, что Алексус сог ТАКОЕ сделать, а Акелла издать. Ты ничего не перепутал???
ЗЫ: версия мода двухлетней давности, мода, который ставился еще поверх ПКМ, была и то многократ лучше. Куда мир катицо
_________________ Обрадовавшись, демоны гладили себя руками по лысым головам, как бы говоря: "Вот хорошо!" |
|
|
Dobry Strelok
375 EGP
  Рейтинг канала: 4(80) Репутация: 82 Сообщения: 685 Откуда: Украина,Донецкая обл. Зарегистрирован: 05.12.2006
 |
|
Нет, не напутал. Высказываться будете, когда поиграете! Отзывы по игре очень хорошие. А скрины - всего лишь скрины. Делал игру Алексус, на новом движке, не путать с отстойным Корсары 3. В Москве за ней дикий ажиотаж, ребята! Не торопитесь.
_________________ И страшным, страшным креном к другим каким нибудь неведомым Вселенным повёрнут Млечный Путь... |
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
Я предельно сорри, а возможности ставить пушки разного калибра как не было так и нет?
Я к чему - я готов простить отсутствие кулеврин в принципе, но как же стволы крупного калибра на нижней орудийной палубе?
_________________ Имел я в виду это ваше небо (с) |
|
|
vadian
250 EGP
   Репутация: 112 Сообщения: 227 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 08.10.2006
 |
|
Мда, "Быстрый вепрь" - клевое название для корабля. А разновидностей судов там хватает? Или просто "корабли"?
_________________ Послушай женщину и сделай наоборот. А потом переверни ее и сделай, как она хочет. |
|
|
Dobry Strelok
375 EGP
 |
|
Разновидностей кораблей туева куча . Пушки можешь хоть все снять, тогда корабль легче будет, а можешь на одну сторону кулеверины, на другую пушки, как хочешь. Лишь бы денежки водились
_________________ И страшным, страшным креном к другим каким нибудь неведомым Вселенным повёрнут Млечный Путь... |
|
|
vadian
250 EGP
 |
|
У тебя самого-то она есть? Или ты просто рецензий начитался и загорелся этой игрушкой?
_________________ Послушай женщину и сделай наоборот. А потом переверни ее и сделай, как она хочет. |
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
А могу я 24-фунтовки на третью орудийную палубу а 16-фунтовки на 2 оставшиеся? (ну ессно на позволяющем корабле, я про принцип)
Да, и при волнении больше скольких-то баллов нижние орудийные порты закрывали - это реализовано?
|
|
vadian
250 EGP
 |
|
Pastor Schlagge : |
Да, и при волнении больше скольких-то баллов нижние орудийные порты закрывали - это реализовано?
|
Блин, ну тебе прям реальный корапь подавай с реальным морем
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
 |
|
они делали это как симулятор - так что и получат как за симулятор
|
|
Dobry Strelok
375 EGP
 |
|
vadian : |
У тебя самого-то она есть? Или ты просто рецензий начитался и загорелся этой игрушкой?
|
Игры нет, я говорил где её можно купить, а я там не живу. Но... Я начал играть с Корсаров 1 и до Корсаров 3. Но лучше всех,- это Корсары 2 (Пираты Карибского моря) с аддоном Алексуса - ВМЛ. И он создал новую игру - Корсары:Возвращение Легенды, Акелла предоставила ему только новый движок, игру Алексус лепил со своей коммандой аддонщиков. Я был на конфе Алексуса, ему все, кто уже играет громко кричат РЕСПЕКТ! В Алексуса я верю, фуфло лепить не в его стиле. А пока совет москвичам - бегите в магазины, берите и играйте!
ЗЫ Порты в шторм не закрываются вроде.
|
|
Римус
650 EGP
     Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 134 Сообщения: 3018 Откуда: Bonn, Germany Зарегистрирован: 03.01.2007
 |
|
ZeloZloy : |
В Алексуса я верю, фуфло лепить не в его стиле
|
вот я и памятуя аддон к ПКМ подумал, глядя на скрины: "емое". Графика, конечно, не главное, но Алексус вроде всегда заботился о графической составляющей...
_________________ Обрадовавшись, демоны гладили себя руками по лысым головам, как бы говоря: "Вот хорошо!" |
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
 |
|
Цитата: |
ЗЫ Порты в шторм не закрываются вроде
|
Да ну? Нижняя палуба в реале закрывается, из-за чего те же галеоны в большое волнение оч много теряют по огневой мощи
Или ты про игру? Тогда аркада, как и все корсары
|
|
Maximus
391 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 94 Сообщения: 708 Откуда: Таганрог - ДНР Зарегистрирован: 09.01.2007
 |
|
Pastor Schlagge, хы! Это не аркада и не симулятор, это скорее микс. Бои кораблей и бои на шпагах и пистолетах, торговля, морской разбой, приключения и квесты. Можно захватить хоть всю территорию, можно женится на дочке губернатора, нужно прокачивать персонажа, куча друзей и врагов, можно... Да мало ли чего можно! Как по мне - эта игра поинтересней Х3 будет!
ЗЫ. А теперь убейте!
_________________ Человеку для того, чтобы придти в себя, достаточно двух пальцев, а компьютеру надо три!!! |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
MaximCO : |
Как по мне - эта игра поинтересней Х3 будет!
|
А тебе в Х3 чего не хватает? Дочки губернатора?
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
А тебе в Х3 чего не хватает? Дочки губернатора?
|
Моря!
А по скриншотам - наверное они делались не с максимальными настройками.
Кстати, радует, что тренбования у нее к железу не как у Х3! Даже на моей второй (старой) машине вполне пойдет, а ужо на моем новом коре дуо тем более!
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
Stomatolog
570 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 125 Сообщения: 1921
 |
|
http://www.ag.ru/games/korsary_vozvraschenie_legendy
Народ на АГ оценил на 91%. Хотелось бы верить, что не от фонаря.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Народ на АГ оценил на 91%. Хотелось бы верить, что не от фонаря.
|
да ну! Врядли Алекс сделал что-то хуже, чем ВМЛ. А ВМЛ - вещь!
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
Stomatolog
570 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 125 Сообщения: 1921
 |
|
Согласен. Даже если просто перенести те возможности, что были в ПКМ: ВМЛ, то игра будет супер.
На сивардовском форуме сообщали, что в Москве, вроде, уже продавать начали. Кто-то щупал?
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Корсары: Возвращение Легенды» |
|