Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Elite2 или Elite3: Где лучше графика, как вы считаете? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Elite: «Elite2 или Elite3: Где лучше графика, как вы считаете?»
Elite2 или Elite3: Где лучше графика, как вы считаете?
Elite2
25%
 25%  [ 9 ]
Elite3
36%
 36%  [ 13 ]
И то и друго глаза режет
13%
 13%  [ 5 ]
Меня это не отвлекает
25%
 25%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 36
BT-Volodya
 23 EGP

Репутация: -76
Сообщения: 35

Зарегистрирован: 12.02.2007
Проблема на первый взгляд пустяковая,
но если присмотрется...

Я не так давно закачал Elite 3 FFE.
Запустил.
И не много разочеровался.

Качество графики не начто не годится,
даже в Elite2 графика на много более информативна,
и это не смотря на отсутствие текстур(в основном).

Я когда увидел панэль приборов,
меня чуть кондратий в магилу не уволок.

Графика в Elite3 не такая чёткая как в Elite2,
я когда взлетел в небо и посмотрел на поверхность планеты,
у меня просто отвисла челюсть.
Doom!
Даже не Duke...

Да лучше бы вообще не меняли графику,
а просто добавили всякой новизны,
например как в X3-Reunion.

Представьте только:
X3 без тормозов на первом пне,
с реалистичным движком на физических принципах,
и с галактикой в распоряжении.
А если ещё добавить открытый военный конфликт(тобиш фронтовую зону).
Ну как, круто?

???Возможно ли достать где нибудь версию Elite3 с графикой Elite2???
_________________
Как слышно?
Приём!
    Добавлено: 22:51 14-02-2007   
AlexD
 330 EGP


Репутация: 82
Сообщения: 1083
Откуда: Тюмень, Россия
Зарегистрирован: 25.04.2003
BT-Volodya :
Возможно ли достать где нибудь версию Elite3 с графикой Elite2

Хм.. вот это не знаю. Улыбка
Попробуй сходить сюда.
А в этом же канале лежит вот такая темка.
А можно еще вот тут посмотреть. Вдруг понравится? Улыбка
_________________
тетрагидрометаноптерина макарена
метилентетрагидрофолата макарена
ЭЭЭЭЭ МАКАРЕНА
    Добавлено: 08:01 15-02-2007   
BT-Volodya
 23 EGP

Репутация: -76
Сообщения: 35

Зарегистрирован: 12.02.2007
Окей!!!Супер! Я нашол заветный архив,и даже скачал(http://dream.maxdsl.ru/files/ffed3d.rar).
Но я не понимаю, что за D3D9X_29.DLL упоминается при запуске?Ух ты!.. У меня Windows 98-SE и DirectX-9c, там только D3D9.DLL. Пробовал скопировать под новым именем из D3D9.DLL в D3D9X_29.DLL. Запустил и опять пишет: Необходимый файл динамической библиотеки D3D9X_29.DLL не найден.Подозрение. Соответственно мне нужна другая версия DX, или DX для XP который на Celeron-433 32MB не зашто не установится.Расстроен И где мне теперь достать эту DLL?Совсем запутался... В дистрибутиве DX9c такой DLL-ки нет, в других DX9 тоже не нашол.Расстроен Только на диске X3-Reunion есть D3D9X_27.DLL, но она всеравно не подходит.Расстроен
Помогите!!!Рыдания.
_________________
Как слышно?
Приём!
    Добавлено: 18:15 15-02-2007   
XL
 590 EGP


Рейтинг канала: 2(19)
Репутация: 91
Сообщения: 1600
Откуда: квартира №6
Зарегистрирован: 11.08.2001
BT-Volodya :
что за D3D9X_29.DLL упоминается при запуске?


Не помню, в какой именно DX ложили эту DLL, но DX9c обновляется все время. В названии обновления пишется месяц его появления. Попробуй августовский или более поздний DX9.
_________________
Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c)
    Добавлено: 18:39 15-02-2007   
BT-Volodya
 23 EGP

Репутация: -76
Сообщения: 35

Зарегистрирован: 12.02.2007
Вас понял! Буду искать беглеца пока не найду... Но если я найду DX9c с D3DX9_30.DLL или выше, что тогда прикажете делать? Совсем запутался...
_________________
Как слышно?
Приём!
    Добавлено: 21:14 15-02-2007   
Helga
 1146 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 5(220)
Репутация: 241
Сообщения: 2496
Откуда: Lave
Зарегистрирован: 17.09.2004
BT-Volodya :
что тогда прикажете делать?

Покупать новый комп и ставить ХРюню. Потому как на Celeron-433 32M RAM Элита с 3d графикой если и пойдет, то тормозить будет ужасно. Под хорошую графику нужно хорошее железо. Подмигиваю Да и это пока даже не бетка, так что играть в нее все равно невозможно, только "посмотреть". Попробуйте поставить Open-GL или Hi-Res версию Элиты, на форуме были темы с соответствующими ссылками.

А лично меня графика третьей Элиты вполне устраивает. Хорошая там графика. Улыбка
_________________
Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть.
    Добавлено: 12:32 16-02-2007   
r154
 137 EGP


Рейтинг канала: 1(7)
Репутация: 16
Сообщения: 261
Откуда: St-Peterburg
Зарегистрирован: 04.10.2001
Проголосовал ELITE-3 (подрзумевал FFE)
_________________
It must be done
    Добавлено: 02:06 20-02-2007   
HeadHunter
 2830 EGP


Рейтинг канала: 6(365)
Репутация: 542
Сообщения: 16365
Откуда: The Dark Wheel
Зарегистрирован: 13.12.2005
Не знаю.. В Е3 хорошая графика, но в Е2 как-то веселее, что ли..
В Е3 уж больно все в зеленых тонах.. И облаков нет..

А вообще - отстали от жизни - FFE D3D - вот это дело Улыбка .

А то какой-то антипрогрессивный метод придумали - искать Е3 с графой Е2..
Как по мне, так и в новосибирке неплохо было.. Все четко и понятно.. И простор для фантазии.. На АйБиЭм в первой элите уже не то было..

http://foto.radikal.ru/f.aspx?b060721deacaa0241jpg
http://foto.radikal.ru/f.aspx?b06073404289cd00bjpg
_________________
..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
    Добавлено: 02:16 20-02-2007   
SparkS
 1701 EGP


Репутация: 358
Сообщения: 8585
Откуда: Киев, Украина.
Зарегистрирован: 26.01.2002
HeadHunter :
И облаков нет..

Я вспомнил чем поразила ff2 когда первый раз играл. Старт сквозь облака! Улыбка И то как смотрел на то что они удаляються и немог повермть что я так далеко лечу. На тот момент графика повергла в шок, а возможности игры в транс! Супер!

Надо будет их в 3d ffe реализовать попробовать! Улыбка Кстати скрины! новые.

http://www.uct.ua/~sparks/FFE%20D3D/test_foles/test1.jpg
http://www.uct.ua/~sparks/FFE%20D3D/test_foles/test2.jpg
http://www.uct.ua/~sparks/FFE%20D3D/test_foles/test2a.jpg
http://www.uct.ua/~sparks/FFE%20D3D/test_foles/test2b.jpg
http://www.uct.ua/~sparks/FFE%20D3D/test_foles/test2c.jpg

И это ещё без нормалмапов пока! Улыбка
_________________
Death Striks from Orbit.
    Добавлено: 03:32 20-02-2007   
Fel
 261 EGP


Рейтинг канала: 1(7)
Репутация: 51
Сообщения: 1427
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 13.05.2003
Я проголосовал за последний вариант,но вот мне очень не понравился сомнительный дизайн некоторых оригинальных моделей кораблей(пример вайпер,империал эксплорер и ещё пара других).А к графике притензий нет она в обоих играх на уровне.Скажу так если убрать текстуры в FFE то имхо получится тот же Frontier.
    Добавлено: 16:09 20-02-2007   
Remint
 385 EGP


Репутация: 84
Сообщения: 1785

Зарегистрирован: 12.05.2003
2 SparkS
Симпатично. Модельки красивые. Только может выхлоп побольше сделать? А-то как-то уж слишком неправдоподобно. Может оно и не стоит слишком гнаться за реализмом, но хотя бы отдаленного приближения к нему очень хотелось бы. Улыбка

ЗЫ
До приборной доски скоро доберетесь?
Кстати по теме, мне если честно в Elite Frontier приборная доска больше нравилась. Гы-гы
_________________
Да пребудет с вами сила...
    Добавлено: 16:21 20-02-2007   
YogSagot
 1175 EGP


Репутация: 275
Сообщения: 2796
Откуда: Daugavpils, Latvija
Зарегистрирован: 17.08.2003
Remint :
Кстати по теме, мне если честно в Elite Frontier приборная доска больше нравилась.

Полностью поддерживаю! Супер! Да и в целом мне вторая Элита по графике гораздо больше нравится - и приборной доской, и моделями планет да и вообще общим видом. Улыбка
    Добавлено: 17:37 20-02-2007   
r154
 137 EGP


Рейтинг канала: 1(7)
Репутация: 16
Сообщения: 261
Откуда: St-Peterburg
Зарегистрирован: 04.10.2001
Вспомнил. Да, в El3 облака выкинули напрасно. Непонятно зачем. Наверное неуспевали... Ещё в El2 была атмосфера (у планет с атмосферой). Пульт и прицел в El2 однозначно лучше. Пульт чёткий и занимает меньше места на экране. Вспомнил, что при первом запуске FFE мне жутко не понравились: пульт, прицел, карта на фоне кабины, наведение (слишком большой шаг). Но, с годами, забыл. Ещё прорисвки моделей некоторых кораблей в FFE мне не понравились, в частности - моего любимого Харриера.
_________________
It must be done
    Добавлено: 14:20 21-02-2007   
BT-Volodya
 23 EGP

Репутация: -76
Сообщения: 35

Зарегистрирован: 12.02.2007
SparkS :
Надо будет их в 3d ffe реализовать попробовать! Кстати скрины! новые.
Мда, выглядят как будто их из Lego собрали, красиво но не серьёзно, толи дело в X3.
Hanzo :
Скажу так если убрать текстуры в FFE то имхо получится тот же Frontier.
Ну это собственно говоря то что нужно, всётаки 320x200 это не 640x480 и тем более не 1024x768.
Remint :
Кстати по теме, мне если честно в Elite Frontier приборная доска больше нравилась.
Угу!!! И кабина там не в тему на заднем плане. И куда подевались цветные точки на планетарной карте, которые в Elite2 позволяли понять насколько много очков рэйтинга можно заработать в системе за пару суток? Хоть бы апгрэйд какой ни будь зделали...
_________________
Как слышно?
Приём!
    Добавлено: 01:44 12-03-2007   
HeadHunter
 2830 EGP


Рейтинг канала: 6(365)
Репутация: 542
Сообщения: 16365
Откуда: The Dark Wheel
Зарегистрирован: 13.12.2005
Не нравится - не ешь. Иди в X3 играй. Или уже из канала выперли? Гы-гы
А обижать наши кораблики - нечего. Подозрение.
_________________
..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..

Последний раз редактировалось: HeadHunter (18:37 12-03-2007), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 14:43 12-03-2007   
r154
 137 EGP


Рейтинг канала: 1(7)
Репутация: 16
Сообщения: 261
Откуда: St-Peterburg
Зарегистрирован: 04.10.2001
Какая уж есть, графика. Соответствует своему времени. Играть нормально...
_________________
It must be done
    Добавлено: 22:36 12-03-2007   
Andis
 100 EGP

Репутация: 27
Сообщения: 85
Откуда: Зеленоград
Зарегистрирован: 25.07.2003
BT-Volodya :
Вас понял! Буду искать беглеца пока не найду... Но если я найду DX9c с D3DX9_30.DLL или выше, что тогда прикажете делать? Совсем запутался...


все последующие DX содержат Dll'ки предыдущих.
    Добавлено: 16:17 21-03-2007   
BT-Volodya
 23 EGP

Репутация: -76
Сообщения: 35

Зарегистрирован: 12.02.2007
Ну хорошо, я нашол DX9 с нужной DLL-кой. А какие минимальные требования у D3D версии? Ни где не написанно, а по всему форуму искать обрывки необходимых требований не возможно, из за местного жаргона(например процушник, виндуха, глаз, и много всякой всячины), и отсутствия времени с трафиком. Коротко и ясно, всё само необходимое для запуска, желательно на Windows 98 SE(Celeron-433/540 RAM32MB V3D32MB). Чего не хватает, из за чего пишется ошибка?: Failed CreateDevice/кнопочка OK. А если мой фуфловый комп не справляется, то тогда вопрос: Где взять Elite3 с хорошей графикой который, который без затруднений и ошибок запустится на моём компе?
_________________
Как слышно?
Приём!

Последний раз редактировалось: BT-Volodya (11:04 22-03-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 11:03 22-03-2007   
Helga
 1146 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 5(220)
Репутация: 241
Сообщения: 2496
Откуда: Lave
Зарегистрирован: 17.09.2004
Обсуждение D3D версии идет в другом разделе: http://www.elite-games.ru/conference/viewforum.php?f=43
Все вопросы туда.

Что касается минимальных требований, то они, по-видимому, еще не определны, т.к. проект еще очень далек даже от бета-тестирования.

BT-Volodya :
А если мой фуфловый комп не справляется, то тогда вопрос:

"Так ты же сам того хотел, - сказал ему скорняк, - Больших семь шапок из овцы не выкроишь никак!" (с) Подмигиваю
_________________
Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть.

Последний раз редактировалось: Helga (12:40 22-03-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:26 22-03-2007   
maxzippoman
 46 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 30
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 06.01.2008
А мне тоже больше по душе графика второй части, как то более доделанная она чтоли....
_________________
freedom is not free
    Добавлено: 21:49 06-01-2008   
Канал Elite: «Elite2 или Elite3: Где лучше графика, как вы считаете?»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я вполне уверен, что я дурак (доказательство - я женат), но не настолько же! (Leshik)

  » Elite2 или Elite3: Где лучше графика, как вы считаете? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18