|
|
|
Канал EVE Online: «Война с БОБами» |
|
|
VuDZ
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 26 Сообщения: 386 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.11.2005
 |
|
Бобы пришли на войну...
ЗЫ Теншн, сорри если слил твоих файтеров
_________________ Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
БЭС |
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
VuDZ : |
Бобы пришли на войну...
|
Интересная картинка...
Только что она значить?
Эни комментс?
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Tes Daus : |
Интересная картинка...
Только что она значить? Подозрение.
Эни комментс?
|
Бобовский Титан атакует Редов...
кстати а почему он один без саппорта?
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
VuDZ
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 26 Сообщения: 386 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.11.2005
 |
|
решил проверить, сколько сможет бш оттанковать
жалко дредовне было по близости... но общем, войнумежду РС и БоБами можно считть открытой имхо
_________________ Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
БЭС |
|
|
VuDZ
80 EGP
 |
|
Tes Daus : |
Бобы пришли на войну...
|
Интересная картинка...
Только что она значить?
Эни комментс?
|
если внимательно писотреься, то видно, что бой был в инсмозере - системе РА, а в овервью виден боб... мне ещё пережевать или сам догадаешся?
БЭС |
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
http://img125.imageshackdisabled/my.php?image=20070210170412cf4.jpg
так лучше?
_________________ R.N |
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
если внимательно писотреься, то видно, что бой был в инсмозере - системе РА, а в овервью виден боб... мне ещё пережевать или сам догадаешся?
|
Я прекрасно вижу что показано, на картинке. У меня не плохое воображение и нафантазировать я могу что угодно с разной долей вероятности не попадания пальцем в небо со своими умозаключениями...
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Тес, я даже могу сказать в какой системе это было. Так как в это время был в Сидж. Вчера БоБы с титаном и гангом в 100 рыл были на фронте.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
здесь
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Химик, ты передай обстановку с фронта плиз. А то я жду окончания войны, в Реюнион хочу вступить, а они пока войной заняты
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
VuDZ
80 EGP
 |
|
скоммунизжено с алли форума:
Цитата: |
http://killboard.eve-d2.com/?a=system_detail&sys_id=4666
Сегодня Д2 жестоко поимели БОБов и их ситизенов. Сначала вышибли суппорт думсдеем, а затем отварпавшиеся в панике батлы были пойманы на споте у солнца.
Французы потеряли при атаке JV1 2 дреда и кариер, гуны также потеряли 1 кариер. Лотка при поддержке БОБов выставила свои дреды в этой операции. Чуть позже гуны поймали и уничтожили Танатос ЛВ.
Флот Курсе альянса, Снигов и гунов совместными усилиями уничтожили отступающий из KZF ганг БОБ/ЛВ в системе N3. Гуновский супорт был в основном уничтожен, но это дало возможность клоуз БШ CA подойти в упор к снайперам ЛВ и устроить им бойню.
|
так что у БОБов война на 2 фронта, хотя на юге они в основном помогают ЛВ,в смысле что война не на их территории идёт. Последние вчера при поддержке титана с саппортом вывозили шмот со станции.
БЭС |
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Даркыч, у БоБов слишком большая территория. Мы её пол-года, год пилить будем
Война это естественное состояние Ра )
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
DarkSideMaster : |
Химик, ты передай обстановку с фронта плиз. А то я жду окончания войны, в Реюнион хочу вступить, а они пока войной заняты
|
А ты в РН вступить хочешь чтоб спокойно похантить/помайнить в нулях? РН это ПвП корпа и мы всегда воюем.
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Geshka : |
РН это ПвП корпа и мы всегда воюем.
|
Знаю. Я не маймер. Я воин. И моим двум БШ нужна работа. Недаром же я качаюсь на кариер. И мне крайне необходим опыт ПвП для одной вещи.
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Darth-Luke
60 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 274 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 14.05.2005
 |
|
Вобще то снчала жедательна раскачка батла до всего т2 адв випана 4....
Не прокаченый батл гроб всего лишь огромный
_________________ свобода моего кулака кончается там, где начинается чужая морда |
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/album_pic.php?pic_id=9309
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Kykypy3ep
88 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 161 Откуда: suralo Зарегистрирован: 16.01.2007
 |
|
krok наш ответ Титану?
_________________ Жрец числа 42. В поисках инопланетных цивилизаций преуспевающ © Майор Несомненность |
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
бандерлоги тоже уже засветились ))))
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
walt
51 EGP
 |
|
как то грустненько война идет
_________________ I,ve always found a fully deployed
battle group to be the most effective negotiator (C) |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Почему скучно...или ты считаешь надо "с шашкой на танки" бросаться... Нормальная война.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Война с БОБами» |
|