|
|
|
Канал EVE Online: «Игроки, умеющие сносно писать на корейском...» |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 5(133) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Прошу помощи..
Летает у нас в Яхйерэ армия клонов корейских... фармят...
за что регулярно получают... пиратов привлекают лишних - не сопротивляются...
нужен переводчик в переговорах
ибо я англиский не так хорошо знаю... но они..... еще хуже!
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
RedrickSh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 3 Сообщения: 2184 Откуда: дефолт сити Зарегистрирован: 02.02.2007
 |
|
Как вариант, в списке офсайтов есть карейский.
Отпиши у них на форуме, пусть с тобой свяжется кто-нибудь англоговорящий.
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 5(133) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
хмм...
верно
спасибо...
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Гешка вроде как в корее обитал-мож выучил?
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Немного знаю разговорный и читаю всё, как в первом классе дети читают... а я к тому же ещё и не понимаю 90%, потому как говорят не так как пишут. Произношение у них... А уж писать могу только те слова которые точно знаю
Вот такая
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Geshka : |
Немного знаю разговорный и читаю всё, как в первом классе дети читают... а я к тому же ещё и не понимаю 90%, потому как говорят не так как пишут. Произношение у них... А уж писать могу только те слова которые точно знаю
|
Вот они точно также знают английский потому стоит попробовать, пусть почувствуют себя на нашем месте
PS: кстати надо бы уточнить кто они все ж таки конкретно.. .а то версии у нас разные у всех
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Игроки, умеющие сносно писать на корейском...» |
|