|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Патч от Майкла Кесселя» |
|
|
Perkus
467 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1233 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
Во-первых: хотелось бы услышать впечатления пилотов от этого патча
Во-вторых: поставил я патч, но не стал начинать игру с начала! В итоге параметры кораблей несколько отличаются от приведенных на http://xt-screen.by.ru/ :GHEPT и 8x25 на Xenon L не ставятся. Отсюда вопрос: это из-за того что игра начата с начала, или параметры на самом деле отличаются (я поставил 3х25 и 2 AHEPT)?
Еще прикол: Боронцы дают третий квест против пирата (защитить станцию) - я тут же залетаю на станцию за батарейками - получаю:"Спасибо за работу - начинаем перевод денег!" И это не вылетая из Конца Империи.
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
2 Perkus
На свой вопрос ты уже ответил сам. Как можно запихнуть GHEPT и 8х25 MW в ксенонский L, если ты сам выставил параметры гораздо ниже? Игру в любом случае следует начать сначала.
|
|
|
koya
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 101 Откуда: Украина, г.Львов Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
2 Perkus - Общие характеристики всех кораблей изменятся (скорость, маневреность и т.д.),индивидуальные (количество щитов, пушек, апгрейты и т.д.) изменятся только для "новых" (т.е. появившихся после редактирования) кораблей.
_________________ Первый закон бриджа: виноват всегда партнер. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
При пропатчивании игры ВСЕГДА необходимо начинать с начала т.к. возможны различные непредсказуемые глюки со старыми савками. Наприме неожиданное обнаружение астероида в трюме TS'a и т.д.
Что касается патча Кесселя, в нем изменены характеристики и т.д. в текстовом файле все написано, этот же патч был пределан два раза: один раз Alone и один есче кем-то, к сожалению не помню.
Так что присутствует три варианта данного патча. По моему скромному мнению лучший вариант данного патча получился у Alone. В характеристиках кораблей, в стоимости всего, и в безбашенных пиратах.
Alone ты чего там им подкрутил.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Пассажир
|
|
Perkus : |
Еще прикол: Боронцы дают третий квест против пирата (защитить станцию) - я тут же залетаю на станцию за батарейками - получаю:"Спасибо за работу - начинаем перевод денег!" И это не вылетая из Конца Империи.
|
Это не прикол. Эгософт немного облажался.
Хочешь нормально пройти 3-квест Стоэртербеккера -
не садись на станцию, а сразу джамп.
|
|
|
klm
270 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1065 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
Я пробовал ставить этот патч. Но старую сохраненку не выбросил (жаба задушила). Игра стала "несколько" глючить и я вернул все как было.
Вообщем на любителя.
|
|
|
Perkus
467 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1233 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
Perseus : |
2 Perkus
На свой вопрос ты уже ответил сам. Как можно запихнуть GHEPT и 8х25 MW в ксенонский L, если ты сам выставил параметры гораздо ниже? Игру в любом случае следует начать сначала.
|
Параметры я не выставлял, я купил и поставил 3 щита, а GHEPT - не совместим. Кстати, ссылка на редактор ракет для патча 2.0 на сайте xt-screen не работатет. Если кто знает - дайте ссылку. Потом сохранять .shps в основной директории?
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Tramp : |
Alone ты чего там им подкрутил.
|
Легкий тюнинг и элементарная балансировка.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Патч от Майкла Кесселя» |
|