|
|
|
Канал творчества: «понимаете инглиш?» |
|
Знаешь английский язык? |
I'm an English royal pilot |
|
9% |
[ 7 ] |
Свободно - могу разговаривать/читать/писать/думать на английском |
|
23% |
[ 17 ] |
В норме - понимаю речь/могу читать. |
|
35% |
[ 25 ] |
Так себе - понимаю что написано, не всегда. |
|
28% |
[ 20 ] |
Никак - знаю хау ду ю ду. |
|
2% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 71 |
|
|
|
nomand
460 EGP
    Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
Опрос направлен на выяснение сколько читателей/писателей КТ владеют английским. цель - понять, будет толк совать сюды материал на английском или нет.
_________________ i, nomand |
|
|
Pirx
736 EGP
    Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 268 Сообщения: 1555 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 26.10.2005
 |
|
Кто тут в цари последний? Нет никого? Тогда я первый буду! (c)
Если очень надо - прочитаю, пару незнакомых слов в словаре найду, если не поленюсь, а вот так, чтобы нормально читать и получать от этого удовольствие - нет, это я не смогу.
Стало быть, п.4.
_________________ А ты сделал сегодня что-нибудь хорошее? |
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
п.3, до п.2 пожалуй не дотяну. Хотя смотря по какой теме.
А это не флуд? Я так, на всякий случай спрашиваю.. Всетаки адрес для таких тем скорее КСО...имхо, конешно
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков. |
|
|
nomand
460 EGP
    Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
неа, не флуд. пытаюсь выяснить, будет ли толк если я или еще кто, напишет например рассказ на Английском.
|
|
Obey
135 EGP
  Рейтинг канала: 13(2060) Репутация: 40 Сообщения: 348 Откуда: Украина. Киев, Винница Зарегистрирован: 20.01.2005
 |
|
nomand : |
неа, не флуд. пытаюсь выяснить, будет ли толк если я или еще кто, напишет например рассказ на Английском.
|
гы...а на французком или китайском можн? а то в инглише не силен
_________________ Не будите во мне зверя,он и так не высыпается. |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
|
Для выяснения точной статистики, надо было создать тему в КСО и попросить модераторов пришпилить её, запретить постить любые сообщения и разрешить только голосование!
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 5(246) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Где-то между третьим и вторым пунктом... Основная проблема именно в словарном запасе Ну а так, никаких проблем... Ессно если не считать чисто териториальных сленговых конструкций То бишь - насколько я знаю английский в НЗ отличается от классического английского, которому большинство учились в школе... про американский английский я уже даже и не говорю
К тому ж... - Джентельмен к западу от Суэца, не отвечает за действия джентельмена к востоку от Суэца
ЗЫ. Думаю нужно. Ибо я, например не буду против подобной практики. И буду очень благодарен, ежели появится возможность, вот так, между делом, улучшать словарный запас... Ибо у мну проблема - отсутствие практики
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 5(246) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Мамонт : |
Для выяснения точной статистики, надо было создать тему в КСО и попросить модераторов пришпилить её, запретить постить любые сообщения и разрешить только голосование!
|
Опрос предназначен для жителей и регулярных посетителей КТ, ибо рассказы на инглише будут выкладываться именно здесь... Соотвессно искать англопонимающих пилотов в КСО... Смысла нет... Какой процент КСОшников ходит в КТ и читает рассказы??? Очень маленький, поверь мне... А народу, который владеет английским там раза в два больше, просто за счет кол-ва посетителей... Так что чистой статистики не получится Опрос должен висеть здеся... Единственно, что Кошмарыч или Ахиллес могли бы пришпилить темку, скажем на недельку
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
nomand
460 EGP
 |
|
Цитата: |
Опрос предназначен для жителей и регулярных посетителей КТ, ибо рассказы на инглише будут выкладываться именно здесь... Соотвессно искать англопонимающих пилотов в КСО... Смысла нет... Какой процент КСОшников ходит в КТ и читает рассказы??? Очень маленький, поверь мне... А народу, который владеет английским там раза в два больше, просто за счет кол-ва посетителей... Так что чистой статистики не получится Опрос должен висеть здеся... Единственно, что Кошмарыч или Ахиллес могли бы пришпилить темку, скажем на недельку
|
именно это я и хотел сказать.
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Примерно третий пункт - но практики мало было. Хотя любой текст стараюсь не переводить дословно, а осмысливать "на лету"
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 12(1752) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
I voted for п.2... And a bit of п.1.
|
|
|
Merceray
617 EGP
    Рейтинг канала: 9(1181) Репутация: 114 Сообщения: 555
 |
|
самые полезные слова:
Нихт Шлиссен!!! Их бин капитулирен!!!
и
Донт Шуут!!! Ай эм суррендинг!!!
достаточно знать эти слова и все будет зашибись!!!
ЗЫ. к сожалению не знаю как будет по китайски... а ведь вполне может понадобиться...
|
|
|
Dimitriy
528 EGP
    Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 121 Сообщения: 1097 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Опрос направлен на выяснение сколько читателей/писателей КТ владеют английским. цель - понять, будет толк совать сюды материал на английском или нет.
|
иногда понимаю чё написанно, два слова через три
_________________ Esto, quod esse videris |
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
п. наверное всё-таки 3. Ибо читать и получать удовольствие могу, слушать тоже могу, если без слэнга и более-менее разборчиво... Но вот когда доходит до написания или построения собственных фраз - тут амба
Думать на инглише - увольте!
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Hahahoj
860 EGP
      Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726
 |
|
п.3
За 14 лет, после окончания первых курсов универа, совершенно нет разговорной практики, хотя вот просто переводов с английского было хоть отбавляй, и со всем, по отзывам работодателей, справлялся "на ура".
|
|
|
Ragnos
401 EGP
  Рейтинг канала: 4(99) Репутация: 114 Сообщения: 148 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.01.2006
 |
|
п.4 к сожалению Но если материал стоящий, то не испугаюсь
_________________ Земля плоская...но толстая |
|
|
Minx
1018 EGP
        Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 139 Сообщения: 10551 Откуда: Gomel, Belarus Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
3. Думать пробовал, но для этого много практики надо.
_________________ μηδείς αγεωμέτρητος εισίτω |
|
|
lionezzz
1731 EGP
    Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 298 Сообщения: 5529 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
п3, но случайно голоснул за п1...но думаю через 5-6 лет буду Инглиш Пайлотом
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Fenix CD
505 EGP
  Репутация: 165 Сообщения: 1050 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.06.2005
 |
|
п.4, хоть я и не рьяный участник КТ, но я вас читаю
_________________ No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(197) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
П.4. Я в юности немецкий изучал... и за 25 лет забыл его напрочь за ненадобностью и полным отсутствием практики.
Аглицкий без словаря более-менее понимаю только письменный, по электронной и околокомпутерной тематике.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «понимаете инглиш?» |
|