|
|
|
Канал творчества: «Нужна помощь Художников! Надо сделать медальку.» |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Вот почитайте пожалуйста здесь
Надо нарисовать медальку для членов команды ЕГ проекта "SETI@home". Пожалуйста ваши наброски выкладывайте в этой теме. Заранее большое всем спасибо!
Итак сейчас имеются такие варианты:
Итак, вот варианты медалек:
------------------------------------------------------------------------------
вариант пилота Buh
вариант пилота SparkS
1.        
2.  
3.  
4.  
Представлены внешние виды медалей их можно разукрасить и в итоге получается любой вариантик        
вариант пилота agni
вариант пилота Scorp

варианты пилота bad_day
варианты пилота -=Hed_GE_hoG=-
вариант пилота lerYvel
1.   Это видоизмененные варианты от Scorp cоответственно, бронза, серебро и золото
2.    кому не нравится разноцветие голов, предлагается чуть менее заметное разноцветие глаз
3.   И немного доработанный вариант от -=Hed_GE_hoG=-
4. , ,
5. , , ,
6.  
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen.
Последний раз редактировалось: Мамонт (02:40 19-03-2009), всего редактировалось 14 раз(а) |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 6(312) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Ой, а мона и я попробую?
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Мамонт, а чего Hed'овские варианты в КС не показал?
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 6(312) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Гыыы А ты угадай
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
А задник без ничего где взять ?
_________________ Это вам не это |
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Сразу попробовал - сложно. Поковыряюсь ещё, если получится что-нить - скоро выложу.
Потестирую мой вариант.

_________________ Это вам не это |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
С тарелкой всё-таки лучше. Мы же не НАХОДИМ инопланетян. Мы их ищем... Может быть, пару наложенных друг на друга синусоид? Со сдвигом, чтобы на ДНК похоже было... Там же анализ гармонических колебаний идёт...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
 |
|
Вой или не вой %)
|
|
Voyager
583 EGP
 |
|
-=Hed_GE_hoG=- : |
Вой или не вой %)
|
Он самый
|
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
 |
|
|
|
agni
197 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 18 Сообщения: 137 Откуда: Israel Зарегистрирован: 06.09.2002
 |
|
Как, альтернатива алиенам и тарелкамЖ
|
|
|
Timur
1325 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
а мне вот эта нравица
http://www.elite-games.ru/conference/album_thumbnail.php?pic_id=8829
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Storm™
675 EGP
    Репутация: 304 Сообщения: 2094 Откуда: d'n'b сектор Зарегистрирован: 24.10.2006
 |
|
Я бы тоже хотел попробовать, что нибудь нарисовать. Где взять образы? И если можно, то дайте образы погон. Хочется нарисовать новые погоны для тех, кто перевалил за 1500EGP.
Моя идея медальки для сети будет заключаться в Надписи
Project
SETI
И так же менять цвет надписи в зависимости от количества очков.
_________________ Я такой невозмутимый, что меня овцы на ночь считают... |
|
|
Dobry Strelok
375 EGP
  Рейтинг канала: 7(634) Репутация: 82 Сообщения: 685 Откуда: Украина,Донецкая обл. Зарегистрирован: 05.12.2006
 |
|
Мамонт, предлагаю отказаться от медалей вовсе. Уже и так все пилоты смотрятся как ёлочные гирлянды! Если так хочется выделить участников SETI@home, предлагаю слева от погона ставить букву "S". ИМХО этого будет достаточно, и волки сыты и овцы целы.
_________________ И страшным, страшным креном к другим каким нибудь неведомым Вселенным повёрнут Млечный Путь... |
|
|
nomand
460 EGP
    Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
а помойму уже все сделали, и все уже довольны
_________________ i, nomand |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 12(1752) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Всё нормально! Ничего менять не надо, ибо...
ZeloZloy : |
ёлочные гирлянды
|
...красиво смотрятся!
|
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
Для желающих множественных медалек можно даже так
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 9(1090) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Мне буховские нравяться. Я хтел было сам чего-нибудь накалякать, но увидел его медальки в теме и решил, что не надо, ибо хотел нарисовать нечто очень похожее.
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Buh : |
Для желающих множественных медалек можно даже так
|
Помоему лучший вариант, а главное в тему
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
Storm™
675 EGP
    Репутация: 304 Сообщения: 2094 Откуда: d'n'b сектор Зарегистрирован: 24.10.2006
 |
|
McRousseaux : |
Мне буховские нравяться
|
NovaPurga : |
Помоему лучший вариант, а главное в тему
|
Соглашусь. Отличный вариант. Пора голосовать! Либо старые "Рожи" либо эти.
А у меня что то нет вдохновения - не получилось еще ничего нарисовать.
_________________ Я такой невозмутимый, что меня овцы на ночь считают... |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Нужна помощь Художников! Надо сделать медальку.» |
|