|
|
|
Онлайновые игры: «Рашка» |
|
|
Rad3X
135 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 204 Откуда: Волгоградская Зарегистрирован: 14.12.2003
 |
|
Такой темы ещё не видел, а игра мне показалась довольно оригинальной и интересной, потому выкладываю инфу по ней.
Цитата: |
Игра «Рашка» дает не только уникальную возможность в веселой обстановке постичь тонкости финансового рынка и набраться опыта биржевой торговли, не потратив ни копейки своих денег. Главное, что этот увлекательный онлайн-проект позволит почувствовать себя настоящим воротилой и создать финансовую империю на зависть конкурентам. Хотите управлять биржевыми курсами? Играть на обмане конкурентов? Войти в правительство? Нажимайте «Принять гражданство Рашки» и присоединяйтесь к любителям острых ощущений!
Вы хотите узнать, как устроена биржа? Постичь все тонкости финансового рынка? Быть свидетелем и участником взлета и крушения компаний, экономических кризисов и политических баталий? Мы приглашаем Вас стать участником Игровой Империи «Рашка»! Это – не просто онлайн-игра. Это – настоящая школа жизни, которая позволит Вам увереннее стоять на ногах, предчувствовать экономическую ситуацию в реальной жизни и, в итоге, лучше распоряжаться своими деньгами. А увлекательный игровой процесс, персонажи, населяющие Империю, и веселый игровой интерфейс поднимут Вам настроение!
Неважно, насколько Вы опытны, – иногда ее величество Фортуна улыбается и новичкам! Первая сделка, которую Вы совершите, может стать шагом к обретению власти. Вам предоставляется шанс овладеть предприятиями, стать настоящим биржевым «кукловодом», а самым талантливым игрокам будет позволено войти в правительство и самим решать судьбу страны!
|
На сайт заходите если вам не трудно по этой ссылке реферала, правда не заню пока, что это даёт.
А здесь непосредственно сайт игры.
_________________ Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен! |
|
|
kamikadze
465 EGP
  Репутация: 117 Сообщения: 1404 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
Rad3X : |
На сайт заходите если вам не трудно по этой ссылке, правда не заню пока, что это даёт.
|
угу, реферала она тебе дает . И об этом лучше предупреждать.
_________________ Небойся делать то, что не умееш.Запомни Ноев Ковчег был построен любителем а Титаник возвели мастера |
|
|
Rad3X
135 EGP
 |
|
kamikadze : |
угу, реферала она тебе дает . И об этом лучше предупреждать.
|
Я имел ввиду, что не знаю, какие бонусы даёт реферальная ссылка. А насчёт предупреждать дык итак вроде бы всё понятно, потому то я отдельно написал ссылку на главную страницу. Да реферальную сразу нарисал, что если кому не трудно, а не типа вот ссылка через неё заходите
Зы поправил раз так глаза режет
|
|
Скив
1105 EGP
    Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
все в пределах правил
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Rad3X
135 EGP
 |
|
Игра довольно оригинальная, ничего подобного пока не встречал. Не тупое качалово, а практически реальная биржа с её не предсказуемостью. Вобщем система развития уникальная на мой взгляд
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Рашка» |
|