Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» W.E.L.L. Online - отечественная MMORPG | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Онлайновые игры: «W.E.L.L. Online - отечественная MMORPG»
Serjius
 285 EGP

Рейтинг канала: 2(18)
Вроде опять я первый Подозрение. ? Блин, народ, я в онлайновые игры не играю, хотя люблю читать про похождения в них в игровых журналах, а интересные новинки быстрее играющих вылавливаю, непорядок Гы-гы .

Вот предварительный обзорчик
http://www.igromania.ru/articles/index_new.php?5522

Бают, что бюджет небывалый на это развлекалово выделили - полтора миллиона евро. Разрабатывает российская студия Sibilant Interactive на западные бабки.
Сайт игры. Обещают, как и все разработчики, золотые горы Ой, не могу!.. . Когда выйдет - неизвестно.
    Добавлено: 02:14 26-01-2007   
Lord Havoc
 255 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Судя по скриншотам, золотых гор тама не видать, Сфера и та лучше выглядела. А тут непонятная помесь с мультяшками какаято проглядывается.
    Добавлено: 09:55 26-01-2007   
Santiago26
 100 EGP

зато по сути очень даже ничего намечается!
имха гласит, что даже ВОВу конкурент, возможно.
    Добавлено: 16:06 27-01-2007   
Keynol
 130 EGP

Короче графика отстой, и решили привнести росийские преступные реалии.. не знаю кому интеерсно - но по-моему поганый ход.
    Добавлено: 22:26 14-02-2007   
Онлайновые игры: «W.E.L.L. Online - отечественная MMORPG»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Хвала - ему, халва - мне. (duch)

» W.E.L.L. Online - отечественная MMORPG | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18