|
|
|
Канал Freelancer: «Объясните дураку...» |
|
|
Azumo
630 EGP
    Рейтинг канала: 7(503) Репутация: 234 Сообщения: 789
 |
|
Как я узнал, некоторое время назад (недавно) по ЕГ гуляло (а может, гуляет и сейчас) письмецо с описанием моих смертных грехов, даже оригинальный текст достал. В общем, добавлю спецом для автора, что я жру младенцев на завтрак и вообще адепт вселенского зла, мечтающий о мировом господстве, ага! Рыдаю!
Но суть не в этом. И не в том, что большая часть написанного автором - либо откровенная ложь, либо значительное искажение реальных фактов. И даже не в том, что я не белый и пушистый, а скорее серый и колючий. А в том, что письмецо было разослано не одному-двум пилотом (спам то бишь), и некоторые даже ему поверили...
Вопрос у меня к пилотам. А может, я сильно не прав? Может, я действительно та самая мегасволочь, про которую можно и нужно сочинять все что душе угодно и потом еще и выдавать за правду - типа - хуже не будет, а потом спамить всем, чтобы знали, а? Объясните мне, дураку, а то не пойму никак... Пожалуйста!
_________________ Самый яркий свет невидим. Он светит в твоих делах, и своим теплом согревает Вселенную. |
|
|
Dymon
1179 EGP
   Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
А может, стоило написать автору в личку? Смысл выкладывать это тут, когда большинство (включая меня) понятия не имеют, о чём речь?
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
Nucli
180 EGP
  Репутация: 45 Сообщения: 301 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 31.08.2006
 |
|
Хотелось бы прочитать письмецо
|
|
|
Герцог
395 EGP
 |
|
А письмо где?
_________________ От сердца к Солнцу.
be white, be strong... |
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
Лично мне оно в принципе и не нужно, если все равно содержание этого письма ложь, зачем его читать...
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Проооосим! Проооосим!
|
|
|
Daiver
170 EGP
    Репутация: 73 Сообщения: 99 Откуда: Земля Зарегистрирован: 03.11.2005
 |
|
|
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Пришли письмецо мне, я подчеркну в нем то, что правда!
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
А помните про Птицына письмо? Мне, как его самому замечательному "другу", оно пришло одним из последних. Обидно.
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Azumo
630 EGP
 |
|
Цитата: |
А может, стоило написать автору в личку
|
Писал.
Теперь я буду еще и сцуко, выкладывающий приваты?
_________________ Самый яркий свет невидим. Он светит в твоих делах, и своим теплом согревает Вселенную. |
|
|
Dymon
1179 EGP
 |
|
Ну дык если писал, то и разобрались бы там, в привате. Или бы встретились и начистили друг другу рыло (или кто там победил бы, я не знаю ). А зачем на всеобщее оборзение-то выкладывать?
|
|
Azumo
630 EGP
 |
|
разобрались бы там, в привате.
|
Не хочет. Да и не один чел подобными весчами занимается, а несколько - фрилансеры, однако. Сремся 3 года, предлагал нормально разобраться - между собой - не стали.
Или бы встретились и начистили друг другу рыло
|
Была бы возможность - с удовольствием.
А зачем на всеобщее оборзение-то выкладывать?
|
А затем, что спам втихаря - разве не суть то же всеобщее обозрение? Вариант не реагировать приводит к тому, что сочиняются небылицы еще круче.
|
|
Герцог
395 EGP
 |
|
Вобщем пока не увидел письма, считаю что автор топега занимается чОрным пеаром. 8)
_________________ От сердца к Солнцу.
be white, be strong... |
|
|
Nucli
180 EGP
  Репутация: 45 Сообщения: 301 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 31.08.2006
 |
|
Azumo : |
что сочиняются небылицы еще круче.
|
Дык на Геркулеса тоже по начал гнали пройдет ыщчо немного времени и будеш как он
|
|
|
Dymon
1179 EGP
 |
|
Azumo : |
Вариант не реагировать приводит к тому, что сочиняются небылицы еще круче.
|
Ну вот, ты среагировал. К чему это приведёт? Имхо, к тоннам флуда в твоей теме, больше ни к чему.
|
|
Azumo
630 EGP
 |
|
Имхо, к тоннам флуда в твоей теме, больше ни к чему.
|
Ну значит новый флудобункер открыл. Все что ни происходит - все к лучшему. Короче, пилоты, получившие приватные сообщения обо мне от пилота dameron, знайте - неправ он.
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Азумо пиарит сам себя.
И это понятно,многим хочется повышенного вниания к своей личности.
|
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Мне не приходило, но кое-что конешно я знаю, но это каксается только самого Азумчега
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
В чем суть?
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
А вот пусть Азумо нам кто не в курси разъяснит
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Объясните дураку...» |
|