|
|
|
Канал EVE Online: «БПК на риги» |
|
|
Izzi Ir
85 EGP
 |
|
У меня есть возможность достать БПК на порядка 70 ригов.
Характеристики
- RUNS: 300
- ME: 100
- PE: 50
- Price: 2.5kk ISK
Т.е. получается 2500к/300 ~ 8333.33 исков за один риг - цена в 2.5кк за все 300 ранов.
БПК на другое кол-во ранов к сожалению нет (я так понимаю человек уже наделал по 300 ранов и не хочет возиться).
Чтобы получить БПК на риги - отпишите мне на eve-mail (чар Izzi Ir)спиок необходимых вам БПК. После того как я получу БПК я создам контракт на item exchange в Niyabainen и отошлю уведомление по почте. Т.о. БПК оплачиваются после их появления.
Также я договорился о скидках:
- Более 20 БПК разных типов - по 2кк за 1шт.
- Более 50 БПК разных типов - по 1.75кк за шт.
- Весь имеющий на данный момент набор сразу - по 1.5кк за шт.
В данный момент есть 77 ригов из 79. Отсутсвуют 2 рига на дроны - statis и EW.
Думаю это предложение будет интересно как корпорациям и отдельным игрокам, т.к. экономия материалов в некоторых случаях достигает до 5-6кк на риг.
Я сам использую эти БПК для строительства и очень доволен, поэтому мне пришла идея осчастливить и других представителей русскоязычного коммьюнити .
--------
Прошу прощения если я не туда запостил эту тему, но это не попадает под "продам", т.к. сам я не имею этого товара, а могу его только достать.
--------
UPD1: Для всех кому дорого или кто не хочет покупать БПК на одноразовое применение, а риг построить хочется - могу построить риги по этим БПК из ваших компонентов в Jita. Для членов OEG постройка бесплатная. Для остальных - 112к (сто двенадцать тысяч) исков.
_________________ кореец |
|
|
Izzi Ir
85 EGP
 |
|
forbidden : |
Эм-м, ну так если достанешь (через полмесяца), то будешь же продавать Имхо в "куплю-продам" это.
|
Ну вот пока их нет - я не могу это продать . Вообще чел откликается довольно быстро, Даниэль и Арт рус получили свои БПК в течение суток.
forbidden : |
Izzi Ir : |
нет ракетных ригов и некоторых шилдовых
|
Нужно на шилд? Обращайтесь к Каштанке! Бесплатная нарезка по сколько хотите ME25 - не МЕ100, но зато халя-ява
PS: ППУ
|
А какой ник у каштанки? И как часто проверяешь мыло? .
----
P.S. ППУ это что?
|
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
хмммм нада у научного сотрудника спросить-мы вроде все БПО на риги закупили...осталось выяснить степень изученности...
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Izzi Ir
85 EGP
 |
|
Samogon : |
хмммм нада у научного сотрудника спросить-мы вроде все БПО на риги закупили...осталось выяснить степень изученности...
|
А запости потом плиз степень изученности или хотя бы примерные сроки когда будут все риги. И у кого можно купить .
|
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
А не слишком ли жирно просють - 2,5кк за бпк при цене 0,1125кк за бпо???
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть |
|
|
Izzi Ir
85 EGP
 |
|
Tes Daus : |
|
Для меня - нет. Я занимаюсь производством ригов и мне хватает забот на закупку/сальваж материалов. И лично у меня нет возможности отресёрчить такую гору БПО, да и желания.
С учётом что 8к получается за один риг, а экономлю я от 1кк до 5кк на каждом риге благодаря этим БПК мне на 2.5кк цену по сути дела плевать .
Тем более что купил я лично по 1.5кк все, чтобы опять же не париться что вдруг "рыночная коньюктура изменилась, а у меня нет БПК на самый выгодный риг" .
----------
У меня нет POS'а, стоять в очередях по месяцу для ресёрча я не буду. Человек занялся этим вопросом - проресёрчил, мне выгодно, я покупаю у него БПК, всё просто. Без подсчёта денег в чужом кармане .
Да, БПО стоит 0.112кк, но без ресёрча это просто бесполезный кусок не-знаю-из-чего-они-там-в-игре-БПО-сделаны. Я умею считать расходы на строительство и поэтому предложил возможность другим людям получить эти самые БПК, с целью просто сэкономить 10% материалов, стоимость которых составляет от 10 до 70кк на один риг.
У кого есть предложения с более низкими ценами, обще-и-просто доступные - велкам в этот тред, я буду только рад, если у всех будет много дешёвых легодоступных (в плане найти человека в онлайне, вывезти и т.п.) разнообразных БПК.
|
|
|
forbidden
425 EGP
   Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
А какой ник у каштанки? И как часто проверяешь мыло? Улыбка.
----
P.S. ППУ это что?
|
О, Каштанка - это такой подпольный калдарский персонаж, тщательно шифрующийся и порою делающий совершенно непонятные с точки зрения здравого смысла вещи
а ППУ - такая полезная хрень, которая позволяет пофлудить без последствий при условии, что Пост Потом Удалишь
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
Izzi Ir
85 EGP
 |
|
Хм. Cashtanka? Kashtanka? Сhestnut? Мне пригодятся БПК на недостающие шилд риги . Поэтому и спрашиваю.
Всё, вопрос снят, увидел подпись .
_________________ кореец |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
|
Тем более, что ме100, при моих практически нулевых скилах, получается за 13 дней
Хотя конечно, кому как удобно.
Прошу прощения если я не туда запостил эту тему, но это не попадает под "продам", т.к. сам я не имею этого товара, а могу его только достать.
|
Если ты "достаёшь" бесплатно, то гораздо проще было запостить ник того чела в игре и сказать о том, что он продаёт БПК. Если ты перепродаёшь, то темку в "куплю-продам" однозначно. Не стоит она никакого обособления.
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
судя по количеству и скорости заполнения постов - темка интересная кому-то. Пущай будет наверно.
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Izzi Ir
85 EGP
 |
|
Geshka : |
|
Тем более, что ме100, при моих практически нулевых скилах, получается за 13 дней
Хотя конечно, кому как удобно.
|
Я не буду спорить. Могу я просто получить БПК твоих БПО на риги? И на каких условиях?
Geshka : |
|
Если ты "достаёшь" бесплатно, то гораздо проще было запостить ник того чела в игре и сказать о том, что он продаёт БПК. Если ты перепродаёшь, то темку в "куплю-продам" однозначно. Не стоит она никакого обособления.
|
Гораздо проще было его запостить, согласен. Но я предпочёл вариант при котором людям проще получить БПК, поэтому и потратил много лишнего времени и сделал более сложные манипуляции .
|
|
|
Nidellor
|
|
Топикстартеру:
1. Ресерч БПО ригов на МЕ100 не даст ничего. Там предельно целесообразный уровень (оптимал для краткости) в районе МЕ18-23 болтается, за редким исключением. Ресерчеру надо учить мат часть.
2. Могу на этот самый оптимал отресерчить полную базу, кому интересно. Могу и отдельные БПО. Ник в игре такой же. Первый контакт - исключительно иви-мейл. Конво сам кину, как смогу. Условия работы: http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=2752
|
|
|
Izzi Ir
85 EGP
 |
|
Nidellor : |
Топикстартеру:
1. Ресерч БПО ригов на МЕ100 не даст ничего. Там предельно целесообразный уровень (оптимал для краткости) в районе МЕ18-23 болтается, за редким исключением. Ресерчеру надо учить мат часть.
2. Могу на этот самый оптимал отресерчить полную базу, кому интересно. Могу и отдельные БПО. Ник в игре такой же. Первый контакт - исключительно иви-мейл. Конво сам кину, как смогу. Условия работы: http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=2752
|
К сожалению я не являюсь ресёрчером. Я просто пытаюсь распостранить БПК на риги. К сожалению на данный момент они уже безнадёжно overreserched . По твоим словам получается примерно в 5 раз. Но ничего не поделаешь - информации о других у меня нет.
За сколько ты мне продашь полный набор БПК на 100 ранов с твоим ME-23, скажем через 2-3 недели?
Я просто не знаю сколько на медовом посе помещается за один раз БПО и сколько до МЕ-23 ресёрчить 1 БПО.
Ну и мне сказали что разумный максимум для БПО на риги это 60. Прям не знаю кому из вас верить .
|
|
|
Nidellor
|
|
За сколько ты мне продашь полный набор БПК на 100 ранов с твоим ME-23, скажем через 2-3 недели?
Я просто не знаю сколько на медовом посе помещается за один раз БПО и сколько до МЕ-23 ресёрчить 1 БПО.
Ну и мне сказали что разумный максимум для БПО на риги это 60. Прям не знаю кому из вас верить .
|
Варианты:
1. Есть готовая база БПО. Ресерченая уже. МЕ оптимал/ПЕ 0. Т.к. мне трудно представить нон-стоп пр-во ригов) Самому мне с ними возиться лень (мне правда все лень)) Могу передать. Цена за БПО положим будет чуть выше, чем у этих БПЦ. 3кк за БПО.
2. Ресерч на общих основаниях. Займет это дело от силы неделю-полторы. За раз помещается 21 БПО.
2.1. БПО покупаешь и привозишь ты. Цена 750к за день ресерча. Ресерч на оптимал по МЕ (могу и на ПЕ, в принципе).
2.2. БПО покупаю я. В этом случае введу наценку за потраченное время. Наценка будет приличная, порядка 30-50% от стоимости ресерча, т.к. летать непонятно куда и покупать кучу БПО я очень не люблю) Все зависит от того, кто из нас более ленив).
Упс... Невнимательно прочитал) БПЦ я делать не хочу) Однозначно. Чем тебя ресерченые БПО не устраивают?) По цене БПЦ надо будет договариваться отдельно, лучше ингейм. Но я бы с большим удовольствием БПО занялся.
|
А не надо верить. Надо считать.
Формула:
[Отходы, %] = [Wastage Factor] / (1 + [ME]) * 100%
Эмпирическая формула по оценке оптимального уровня МЕ:
[Оптимум МЕ] = [max количество материала по нересерченому БПО] / {([WF] + 1) * 5}
Берем для примера БПО, у которого максимальное количество материалов по нересерченому БПО 99 (как вариант - Nanobot Acceleration I Blueprint). Оптимум по МЕ получаем равным 18.
Проверяем (для особо недоверчивых)):
[Отходы, %] = 0.1 / (1 + 18) * 100% = 0.526%
Требуемое количество материалов по ресерченому БПО = 99 * (1 + 0.526 / 100) / 1.1 = 90.473
Округляем и получаем 90 ед материала.
Считаем то же самое для МЕ 60.
[Отходы, %] = 0.1 / (1 + 60) * 100% = 0.164%
Требуемое количество материалов по ресерченому БПО = 99 * (1 + 0.164 / 100) / 1.1 = 90.148
Округляем и получаем те же 90 ед материала.
|
|
|
Izzi Ir
85 EGP
 |
|
Варианты:
1. Есть готовая база БПО. Ресерченая уже. МЕ оптимал/ПЕ 0. Т.к. мне трудно представить нон-стоп пр-во ригов) Самому мне с ними возиться лень (мне правда все лень)) Могу передать. Цена за БПО положим будет чуть выше, чем у этих БПЦ. 3кк за БПО.
2. Ресерч на общих основаниях. Займет это дело от силы неделю-полторы. За раз помещается 21 БПО. Оптимал я так понимаю МЕ 18?
|
Т.е. 3кк за возможность производить риги прямо сейчас из блюпринта худшего качества. Или в 2 раза дороже чем купил их я. .
2.1. БПО покупаешь и привозишь ты. Цена 750к за день ресерча. Ресерч на оптимал по МЕ (могу и на ПЕ, в принципе).
|
750к стоит аренда всех 21 линий ресёрча или каждая по 750к? Думаю что каждой . Скромные прикидки получается:
3 часа на один МЕ итого 8 МЕ в сутки. на "оптимал" (24) трое суток.
79*3/21 = 11 дней, дейсвтиельно полторы недели.
11*3*21*0.75 + 0.112*79 = 519.75 + 8.85 = 528.6кк или же в
528.6/(1.5*79) = 4.46 РАЗА ДОРОЖЕ
----------
В 4.46 раза дороже за блюпринты в 4 раза худшего качества . Ну или точнее не качества а в 4 раза хуже отресёрченные. С учётом PE - в пять раз.
Опять же - я до сих пор не понимаю зачем мне нужны БПО? Я сомневаюсь что ближайшие месяца три я реализую 300 ригов .
----------
Похоже твоё предложение при всей его заманчивости проигрывает моему:
1. По времени получения результата - ожидание ресёрча + много-много организационных проблем (для меня это основное, т.к. риги дешевеют каждый день и конкуренция растёт);
2. По качеству;
3. И конечно же по денежным затратам (в 4.4 раза в одном случае и в 2 раза - в другом).
4. В обоих случаях блюпринты получает один человек - ты не хочешь их тиражировать.
|
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Короче наехал бизнессь на бизнесс
Вы сратсо завязывайте-ибо каждый кто захочет купить-выберет свой вариант который его устроит
ЗЫ.Куплю в день обращения рарный шмот по разумным ценам
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Nidellor
|
|
Оптимал я так понимаю МЕ 18?
Т.е. 3кк за возможность производить риги прямо сейчас из блюпринта худшего качества. Или в 2 раза дороже чем купил их я. .
|
Оптимал зависит от БПО. Худшего качества - это как сказать... Для фетишистов - да, качество хуже, цифры 100 не будет. А по материалам - один к одному) Есть желание сравинить, если моим расчетам не веришь? Могу ссылку на БПО дать, увидишь, что количество материалов совпадает 1 к 1.
750к стоит аренда всех 21 линий ресёрча или каждая по 750к? Думаю что каждой . Скромные прикидки получается:
3 часа на один МЕ итого 8 МЕ в сутки. на "оптимал" (24) трое суток.
79*3/21 = 11 дней, дейсвтиельно полторы недели.
11*3*21*0.75 + 0.112*79 = 519.75 + 8.85 = 528.6кк или же в
528.6/(1.5*79) = 4.46 РАЗА ДОРОЖЕ
|
Неверны расчеты абсолютно.
Базовое время - 3 ч. 20 мин.
Базовое время с моими скиллами (перфектными) - 2.5 ч
Коэффициент от ресерча на посе 0.75
Итого 1.875 ч на МЕ1, 12.8 МЕ в день. Подавляющее большинство БПО имеет смысл ресерчить на МЕ18-20. Итого - время ресерча в районе полутора дней, цена за ресерч 1 БПО - 1.5кк. Что РАВНО(!!!) цене за БПЦ. Какие 4.46 раза? Откуда???
Цена базы БПО при ресерче = 1.5 * 79 = 118.5кк
Цена базы БПО при мгновенном предоставлении = 3 * 79 = 237кк
По времени - я не считал. Там и посчитать практически невозможно. Т.к. все БПО разные. Грубо - возьмем за среднее МЕ20, итого:
Ресерч на МЕ20 - 37.5 часов = 1.5625 дня
Положим, что БПО действительно 79 шт (не считал).
79 * [(20 * 2.875) / 24] / 21 = 5.878 дня.
Учтем различие БПО, получаем, что за неделю отресерчится все.
Предлагаемые БПЦ будут ТОЛЬКО через 2-3 недели, мои БПО - через неделю за те же деньги. Качество (если не считать ПЕ) - то же. И цена от объема не зависит. А БПО - это все-таки не БПЦ.
В 4.46 раза дороже за блюпринты в 4 раза худшего качества . Ну или точнее не качества а в 4 раза хуже отресёрченные. С учётом PE - в пять раз.
Опять же - я до сих пор не понимаю зачем мне нужны БПО? Я сомневаюсь что ближайшие месяца три я реализую 300 ригов .
|
Вопрос на засыпку:
Если по БПО с МЕ18 и по БПО с МЕ100 тратится ОДИНАКОВОЕ количество материалов, то какое преимущество у БПО с МЕ100? Только цифра? Если она для кого-то имеет столь большое значение, тогда этому кому-то лечиться надо) А то что некоторые не интересуются внутренней механикой игры и ресерчат на МЕ100 то, что надо на 18-20 ресерчить, то это исключительно их проблемы. Есть 2 БПО на риги, которые требуют ресерча больше МЕ23, одно - МЕ25, другое - МЕ48.
Похоже твоё предложение при всей его заманчивости проигрывает моему:
1. По времени получения результата - ожидание ресёрча + много-много организационных проблем (для меня это основное, т.к. риги дешевеют каждый день и конкуренция растёт);
2. По качеству;
3. И конечно же по денежным затратам (в 4.4 раза в одном случае и в 2 раза - в другом).
4. В обоих случаях блюпринты получает один человек - ты не хочешь их тиражировать.
|
В итоге мое предложение не проигрывает ни в чем)
1. По времени получения результата - 2-3 недели у твоего предложения против недели или мгновенного предоставления - у моего.
2. По качеству (не считая ПЕ) - одинаково.
3. По денежным затратам:
- мгновенно или при закупке БПО мной - в 2 раза дороже при покупке всей базы БПО
- абсолютно та же стоимость при ресерче БПО под заказ. По сравнению с ценой со скидкой. И в полтора раза дешевле при заказе малых партий БПО.
4. Я могу и БПЦ делать. Цена - абсолютна та же, 750к за одну установку. Базовое время с моими скиллами - 18 с за 1 ран, с учетом коэффициента 0.75 - 13.5 с. Итого за 1 копию 850к (наценка 100к, т.к. для сниятия копии используются дополнительные материалы + наценка за геморрой). Время изготовления БПЦ на 100 ранов - 22.5 минуты. Копи слотов у меня на посе 7 штук. Итого за 11 часов я могу предоставить полную базу БПЦ на 100 ранов.
Почему я не хотел связываться с БПЦ - это отнимает слишком много моего времени. Мне гораздо удобнее ресерчить БПО. Да и клиенту выгоднее 1 раз отресерчить и забыть.
Как видно из этих расчетов, мне гораздо выгоднее делать БПЦ, но людям лучше иметь БПО. Не нравится - я не возражаю и не заставляю никого.
|
|
|
Izzi Ir
85 EGP
 |
|
Согласен, я не посчитал твои скилы. С твоими скилами и бонусами от POS всё выглядит гораздо лучше:
6 дней ресёрча
6*21*0.75 = 94.5кк, хорошее предложение .
Кажется я поставил лишнее умножение на 3 в своих расчётах, так что там нужно читать в итоге в 3 раза меньше, я ошибся, прошу прощения.
--------------
Итого, резюмируя - ты можешь предложить присутсвующим здесь людям:
1. БПК на любые риги с оптимальным МЕ по цене 850к за шт на 100 ранов. Или может на 300, я так понял что всё равно на сколько делать.
2. БПО на любые риги, мгновенно, по 3кк за шт.
3. Ресёрч БПО по ценам ниже, чем у меня цена на БПК. В среднем получается
94.5кк/79 = 1.2кк за БПО, прикидочно. Ну думаю 1.5кк точно покроет цену, срок где-то неделя если брать весь сет. Но удобство в том, что можно отресёрчить только нужные БПО .
------------
С новыми расчётами твоё предложение действительно лучше чем есть у меня. Жаль что я не знал этой инфы раньше .
Так что народ - если убедить Nidellor сделать всё же БПК, то можно получить оптимальные БПК на риги за низкую цену .
Или же кто-то один может купить БПО, а опоздавшие имеют мой вариант.
------------
Nidellor, огромное спасибо за терпеение и расчёты теперь и я вижу что ресёрчить БПО может быть выгодно , даже обычным, не посовладетельным игрокам
|
|
|
Izzi Ir
85 EGP
 |
|
Samogon : |
Короче наехал бизнессь на бизнесс
Вы сратсо завязывайте-ибо каждый кто захочет купить-выберет свой вариант который его устроит
|
Я не наехал - я имел недостаточно ин-ции и произвёл ошибочные расчёты. Теперь всё стало на свои места .
К тому же моя цель не нажиться на русскоязычном коммьюнити, но обеспечить его доступными блюпринтами на риги. Тех, кто в этом заинтересован.
|
|
|
Rugeko
|
|
Нид, а что с ПЕ? Почему его нет? Растолкуй плиз бестолковому...
|
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «БПК на риги» |
|