Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Ragnarok Online | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры: «Ragnarok Online»
Мамонт
 1818 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 1(6)
1. Как игрушка никто не вкурсе?
2. Где мона достать дистрбутивчик?
3. Как игровой мир, хорошо устроен и проуман?
4. На что похожа игрушка?
5. Возможно ли играть в неё по модему?
6. Есть ли русский шард?
7. Есть хороший русский сайт по игрушке?
    Добавлено: 00:39 10-08-2004   
Svarog
 390 EGP

Играю в нее на русском сервере с www.motr.ru месяца два как. Ничего так, но сильно однообразна. Но когда реально делать нечего (на работе, к примеру Улыбка ), можно погамать.
Играть с мопеда можно и вполне реально, но не магом Улыбка Даже не пытайся. Дистрибутив можно слить прямо с сайта - но он весит под 600 метров.
    Добавлено: 03:12 10-08-2004   
Мамонт
 1818 EGP

Модератор
А почему не магом?
На какую игрушку больше похожа?
И какое в ней однообразие?
Как ведутся бои, реалтайм или пошагово?
    Добавлено: 03:16 10-08-2004   
zercool

Итак, Мамонт.
Только сегодня и только для тебя отвечаю на все вопросы по поводу рагнарека.

Ragnarok изначально игра корейская, около полугода назад наши умельцы выкупили сервак, перевели и запустили по адресу motr.ru. Вроде как существуют еще шарды типа RuRo.ru, но я там не играю, и сказать ничего соответственно не могу.

Ragnarok это типа рпг. С первого взгляда напоминает творение укуренного в сопли любителя анимэ, помешанного на диабле2, но тем не менее игра нарисована добротно гейм плей продуман качественно. В общем, смысл игры сводится к тому, что бы как можно больше убить всяких зверюшек, собрать как можно больше запчастей из этих зверюшек, а потом эти запчасти подороже продать. Побочно надо раскидывать статы своему персонажу, одевать его и обувать. Самай раш в игре это ГВ (гильд войны) и захват замков со всеми вытекающими последствиями. Бои реал тайм, истерично тыкаешь мышкой во все что движется, можно тыкать в то, что не движется(маги, ставят заград стены), это на твой выбор. Это иногда утомляет, надоедает, но не переживай, дум3 спасет отца русской демократии.

Дистрибутив можно взять у меня. Спб метро лесная комп. клуб Сити-Онлайн, спросить Антона или Костю, приходить с болванками.(Мамонт это напротив тебя Улыбка)

По модему можно играть, вот только, думай сама игра весит 700м, но это тебя не должно волновать, ты ведь продвинутый перец, перейдешь через дорогу и возьмешь у меня дистриб. А вот после инсталляции игра тебе скажет, что она морально и физически устарела и ей срочно нужно проапдейтится, без апдейта работать она категорически не захочет. По слухам апдейты весят порядка 30м (там всякие новые города, шмоточки), как ты их будешь вытягивать по момеду я хз. Разве что как в сказке дедка за бабку, бабка за жучку.
Далее, как тут правильно заметили, магом тебе не играть, ибо их колдунство выходит за все рамки воображения, и твоего и твоего момеда. Но! Не все так просто, даже если ты станешь вором, людям вокруг пофигу что ты на мопеде, они по-прежнему будут колдовать, а ты соответственно умирать в лагах. Далее, тебе категорически противоположено посещать центр города, из-за большого скопления людей. Думай.

Сайты www.motr.ru, это основной русский шард, количество игроков переваливает за 1300 человек в ночь.
    Добавлено: 04:53 10-08-2004   
Мамонт
 1818 EGP

Модератор
Ептить, них себе конкретно!
Про обновление всё проще мню думается. Не будьба закатать то что уже проинсталено и проапдэйтино, в архив.
А потом на то, что просетапил - распаковать архив. Я так для ультимы делал!

Фигня война с лагами придётся думать, авось и найду выход. Хы...

Ладно договорились, зайду и возму дистрибутив, заодно подробнее разпрошу чего и к чему! Улыбка
    Добавлено: 05:18 10-08-2004   
zercool

Ха-ха-ха размечтался!
Игра то корейская, а виндовс у тебя русский, да и сам ты русский. Если разберешся в имянах файлов типа:
ёУё®1_іІ_3.pal
ёУё®5_ї©_0.pal
_ојјЅЕ_3І_2.pal
и поймеш куда они сливаются при апдейте то, это наверно сравнимо, только с познанием смысла жизни. На сайте нет ни каких архивов апдейтов. Все качается только через клиент.
    Добавлено: 05:46 10-08-2004   
Мамонт
 1818 EGP

Модератор
Ёк я и говорю, ты свой клиент уже просетапил и обновил?
Закатываешь в архив папку с игрой! Я допустим проинсталирую игру, а потом просто, то что в папке архивной разпакую в свою папку с игрой. По идее должны быть уже все апдейты. Вот только нуно пути строго совпадать! Подмигиваю
    Добавлено: 07:16 10-08-2004   
zercool

попробовать можно.
    Добавлено: 07:25 10-08-2004   
Net-burst
 261 EGP

Рейтинг канала: 2(11)
Работать будет. Сам так раздавал клиент Улыбка .
ЗЫ. Скоро один наш пров тоже поднимет сервер Рагнарька. Такчто киевлян милости просим на Алькар Улыбка . Щас уже идет тестирование.
    Добавлено: 11:46 10-08-2004   
zercool

2 Net-burst
А откуда ты такой секретной информацией обладаешь? Может ты в разработчики затисался?
Дело в том, что хочу нарыть сервак рагнарька и поковырять….
Ходят слухи, что где-то на бескрайних просторах Интернета валяется, какая-то там версия, тока я вот даже не знаю что искать….
    Добавлено: 02:53 11-08-2004   
Мамонт
 1818 EGP

Модератор
Не затисался, а записался. Впринципе очень даже резонно, найти серверную часть для рагнарока. Ибо должна быть, или может ещё не время. Ибо на самом деле интересно поковырятся, а то ультимский сервак достало ковырять.
Если у кого есть серверная часть для рагнарека, убедительная просьба поделится. Могу сказать с уверенностью, использоватся будет только дома, в целях посидеть поковырять, ну и самому погонять. Подмигиваю
    Добавлено: 04:29 11-08-2004   
Net-burst
 261 EGP

Рейтинг канала: 2(11)
http://aegis.de.tf/
Регайтесь и читайте форум... Серверов существует уже больше 10... Но самый хорошый ето Aethena. В разработчики я не записался. Просто умею рыть инфу Подмигиваю
ЗЫ. На сервер милости просим не только Киевлян. http://games.alkar.net. Скоро будет ОФФ открытие. Пока подробности в форуме.
    Добавлено: 22:27 11-08-2004   
Мамонт
 1818 EGP

Модератор
На самом деле поражон до глубины души, игрушка просто хороша. Да и на модеме нормально играется! Улыбка
    Добавлено: 07:06 16-08-2004   
Makedonec
 215 EGP

Моя имха игруха на самом деле слишком однообразная. ее очень портит то что нет нормальных квестов, а пинать все что движется, да потом это-же и продовать быстро надоедает...
    Добавлено: 05:53 20-08-2004   
Мамонт
 1818 EGP

Модератор
признавайтесь кто играет на шарде от сайта www.motr.ru ?
И кто создал группу "EG" ? Подмигиваю Подозрение.
    Добавлено: 07:04 21-08-2004   
Irenicus
 70 EGP

Шарды в Ультиме , а тут сервер )))) Ну я гамаю , кстати сервер кличут Диптауном ))
    Добавлено: 11:57 22-08-2004   
Мамонт
 1818 EGP

Модератор
Возвращаясь к прежнему вопросу, кто играет на сервере www.motr.ru ? Подозрение.
    Добавлено: 03:32 05-09-2004   
Irenicus
 70 EGP

Повторно отвечаю . Я играю . А название сервера www.motr.ru раньше было DeepTown , щяс эту надпись убрали ......
    Добавлено: 18:33 05-09-2004   
Faramir
 388 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 2(20)
Ну я например играю на другом сервере, тоже между прочим бесплатном - www.rusro.ru Народу конечно не так много бывает - пока видел не больше 300 одновременно, но этого хватает за глаза Улыбка
Прокачался уже до 70лвл - играю rogue
    Добавлено: 10:38 07-09-2004   
Irenicus
 70 EGP

на Дипе онлайн 1200 - 1800 Улыбка))))))) А вообще серваков русских 5 или 6 штук , из них тока 3-4 нормульных и 2 по настоящему хороших Улыбка))) Я Крус 68 лвл , но щяс качаю Маг-Визард с уклоном в МвП
    Добавлено: 14:02 07-09-2004   
Онлайновые игры: «Ragnarok Online»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я не пассажир! Я SNB!!! (кричал SNB)

» Ragnarok Online | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18