Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» список скиллов выбираемой карьеры в текстовом виде | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал EVE Online: «список скиллов выбираемой карьеры в текстовом виде»
AVE
 300 EGP

Рейтинг канала: 5(157)
Сабж где взять, собственно? Т.е. скиллы, которые даются при выборе карьеры. Сюда посылать не надо, там картинками, а надо текстом.
Ибо заколебался вбивать ручками, хочу скриптом сделать один раз. Улыбка
    Добавлено: 12:03 08-01-2007   
Химик
 1655 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 1(9)
Гугль рулез.

Начни со слов "eve online emd". И будет тебе как минимум слегка устаревшее, но щасьтие.
    Добавлено: 12:22 09-01-2007   
AVE
 300 EGP

Рейтинг канала: 5(157)
Это у меня уже есть, это не то. Мне нужен именно список новых скиллов из Revelations (800k суммарно), которые даются автоматом при создании чара, когда карьеру выбираешь. Причем для всех карьер. Хотя амаррские я уже вбил целиком, их не надо.
    Добавлено: 12:44 09-01-2007   
Химик
 1655 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 1(9)
На листе Portal ставишь точечку Char creation. Заходишь на одноименный лист и вуаля.
    Добавлено: 12:46 09-01-2007   
Канал EVE Online: «список скиллов выбираемой карьеры в текстовом виде»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я их не писал, они сами пишутся! Я даже не понимаю - почему? (в растерянности - Delta_Q)

» список скиллов выбираемой карьеры в текстовом виде | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18